А сейчас вам принесу "ЛОБИО"

Вообще-то это блюдо-Грузинское, но я не знаю к какому Автору его можно приобщить, поэтому выставляю здесь.
Итак: Фасоль(нужна плоская, но я такую не нашла), лук, кинза, помидоры, яйца, масло(оливковое смешиваю со сливочным), соль, специи. Фасоль чистим, моем и варим в подсоленной воде до готовности. В это время лук обжариваем на масле до прозрачно-золотистого цвета, выкладываем фасоль, предварительно слив всю воду, и также немного ее обжариваем. с помидор снимаем шкурку, режем и отправляем все в туже сковороду. Все солим, перчим, приправляем. Когда помидоры дадут сок, яйца взболтаем и выльем сверху, тут же засыпаем резаной кинзой (кинзы должно быть много), перемешиваем, жарим еще минуточку-Лобио-готово. Очень вкусно !!! легко и просто. |