Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: Фиалка2 11.05.2008 - 08:34
rolleyes.gif Felena
Цитата
Наташ, спасибо тебе и твоей Свекровушке за такую Бухарскую сказку!!!- есть этот плов- одно наслаждение!!!
Муж обычно бурчал- опять на Кукинге зависаешь, а вчера не мог оторваться от Бахша - убери- говорит от меня блюдо, а то за вечер наберу все 3кг,

Ой, Леночка, как приятно!!!! wub.gif На большое здоровье вам, дорогая! Самая замечательная спасибка - пустая тарелочка из-под съеденного блюда, уррааа!
Надеюсь, твой муж смягчится, как и мой теперь (раньше тоже ворчал, а сейчас вот совсем другое дело). А все благодаря арабской кухне и нашей Викуле! wub.gif Свекрови обязательно передам спасибо, солнышко, она будет очень рада! rolleyes.gif
А пирожочки у тебя очень аппетитные, просто игрушечки, и очень даже красиво румяные! rolleyes.gif

SeraFima
Викуль, саспусики - моя любоффь... прелесь! Дай хоч один
.... rolleyes.gif
Цитата
Felena
Лена... ну что ты думаешь? Не удержалась после твоей рекламы на Бахш! Я его сегоння сделала!ааааааааааа вкуснота!
Как "проявлю" пленку обязательно покажу!

Викусь, понравился тебе? А Шарман-Шейху??? Очень хоЦЦа посмотреть на фоту... rolleyes.gif
Вик, сёдня опять мой муж передал тебе привет с большой спасибой: я подала сирканиз (бухарский чесночный плов), он попросил "чё-нить солёненького", а у меня как назло ничего такого не было, ни единого даже солёного огурца ph34r.gif Я ему опять принесла шатту! Слушай, с каким удовольствием и он, и я ели ее к плову!! очень вкусно было, так что передаю от него и от себя еще раз СПАСИБИНУ !!! wub.gif Целоваю в обе
ШШочки!

Зоя
Ой, какая красота!.. Обязательно надо попробовать тоже такую приготовить, невозможно не захотеть... rolleyes.gif