Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Львица 12.05.2008 - 21:38
СМАЙЛИК
Мона я тут влезу huh.gif Из юфки толстовато будет и такого слоистого результата не будет. Из юфки накрути сигар с любыми начинками и обжарь или запеки. ФкуснААА! Я ЛЮ с брынзой и зеленью, а мужуки с картохой.
А зачем тебе специальное фило для самбусиков? Я покупаю обычное замороженное и скрученное, а потом мажу маслом каждый слой - делаю 2-3 слоя и режу на полоски, потом начинку и скручиваю. У Неллика есть фоты чудные пошаговые. Надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)