Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 13.05.2008 - 00:27
Felena
Фиалка2
Девы.... так я это...
того...
Бахш делал без пЯченки и на телятине wub.gif ph34r.gif
Просто куриная печенка не пройдуць у Ш-ш, но все равно вкусно получилось.
Может как придеЦЦц и с печенкой попробовать rolleyes.gif

СМАЙЛИК
Цитата
Скажи пожалста из чего самбусики делать лучше - из фило или юфки?

хм... huh.gif
Нада признаЦЦа, что я юфку в руках не держала. Поэтому не могу скать.
Но на самбусик тоже плотное но эластичное тесто там...
А фило елси использовать то можно сварачивать самбусики и с 1 отрезанной лентой (тогда нежнее они), а можно 2 положить и промазать слегка маслом между ними...
А можешь как у Нельки сделать...слоистыми....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)