Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Какие страсти-то!!! чтоли развестить да народину шутка нас и тут неплохо кормють |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Все хорошо что хорошо кончается!
Бум надеятся что всё действительно будет исправленно. Викуля, боюсь увидеть чего ты нам несешь! Не удержусь потом и побегу печь... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Простите, что задержалась....Шарман-шейх причалил...со всеми вытекающими от сюда последствиями Гы... Та-а-а-а-ак-с! СтройСССи! Проходим с тарЭльками...накладываем....накладываем... Замерзли тута ждаФши, да? Куллядж(Баклава Мальфуфа) это ссылка на рецепт и фотками от Рании (арабский форум) и моим делетанским переводом . Я постараюсь в скорости выставить свои фоты и заодно напомню этот легкий рецепт. В начинке у меня резаные фисташки. А в сироп добавляла розовую воду (со вкусом и запахом розы) кАму чаЮЮЮ? (ору в полное горло...) кенга
ну-с....Без ложной скромности.... заяФляю.... Моду эту Шарман-шейх ввел! Воть! Попробуйте оспорьте! Вся Иордания испереживалась, что у меня сестер нет. До сих пор на улицы женщины пристаюЦь...Помолвлена? А я им...НЕ-а..я замужем! Анима Мариш! Класс! ОТличный кекс получился. Ну, как? Че поменять хочешь? рассказывай! Может нам тоже нада! Это сообщение отредактировал SeraFima - 6.02.2008 - 22:23 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
и не говори! околели!!! зато ждали не зря - вкуснта!!! и чаек!!!!
согласная абсолютно!!! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это яШо не все.... На общаковскую поляну вношу
эээ.... короч тару с селедочкой. Рассказываю. Банку открыла...Селедку промыла (жуть соленая была), почистила, разделала на филе, потмо на кусочки.... затем лучком ее переложила и залила секретным составом На 6 ст.л воды-2 ст.л под.масла+2 ст.л уксуса. Вот...постояла трошку (ночь) и кушать можно. Угощайтесь! Картоху испЯкЕм на костре. Хто за огонь ответственный? ОТ моей охраны всем вам приФет! а это охрана дрыхнет пока я инструктаж провожу. Маня благодаРРРю! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Вика, я тут с замиранием сердца следила за детективной историей с" плагиатом" и все думала, ну как поддержать Викулю? :~Грубо ругаться поостереглась- слово ведь не воробей! И теперь не жалею об этом! Как хорошо, что все разрешилось мирным путем! Девушка Юля молодец- мужественно признала свою ошибку! Вот видишь, Вика, как популярна твоя с компаньонками страничка! Меня б так и распирало бы от гордости!;) |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
buenavista tasmir спаибо, деФачки tasmir
надеюсь там бисквит е? а то уж слишком жирно все такле без прослорйки бисквитом Выглядит вкусненько. Кусочек бы такой к утреннему кофиЮ Пойду в "ОиУ" отмечусь и спать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ой какая баклава Еще и с фисташками Ну селедки сверху для полного счастья и спать Вик, вот это у тебя охрана Пожра точно не проспят tasmir Татьяна (строгим голосом), вы тут всех сладким кормите! А на встречу Хто собираЦЦа будет? Идите-ка вы по ссылочке что внизу моего поста! И никаких отговоркоФФ не прЫнимаем Девы, торт шоколодный испекла! А вот сфотать нормально не успела, темнеет млин. Завтра на завтрак принесу кусманчик! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
И у кого это после шоколадного торта СТРОГИЙ ГОЛОС? От сладкоголосых слышу А я тут и повод для сладостей отыскала- Китайский Новый Год! Вы в курсях? Поздравляю! SeraFima
А чё за такэ ОиУ? тайное обчество " Обжорство и Утилизация"? |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Спасибо девули что кексика моего отведали, за похвалу спасибо!
SeraFima Викуль, я поэксперементирую и тогда отчитаюсь, обещаю торжественно. Хочу чуток суше его сделать и с мукой маненько изменить, ну посмотрим, вобщем. Солнце ты моё ясное, что же ты со мной делаешь, а? Опять баклава, да? Как же ж я её люблюююююююууууууу! Почто дразнисяя?! Давай бартер, я тебе селёдку, могу и голландскую, самую лучшую, а ты мне баклаву? Котейка такой славный у тебя на страже, от моих ему кошачий-пламенный! Это сообщение отредактировал Анима - 7.02.2008 - 00:35 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну, рада, что все утряслось Юля - молодец, смелая девушка! Анима Мариш, когда испечьто успела? Умница! tasmir Танюша, очень аппетитно выглядит твое
не удержалась, взяла себе кусочек
SeraFima Викуля, наконец-то чай прибыл, а то ведь дубак на улице , а ты |
||
МАКТИНА |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 242 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Грузия |
Девочки,всем Доброго утра иль Дня.у кого что...Я к вам зашла,ненадолго..Спасибо,что все поняли и не стали строго судить меня
innok Я не могла НЕ не появиться(..сама заварила,самой и расхлёбывать...)..моя б реакция была такой же,как минимум,так что тебе не а что извиняться: виновата была я сдесь одна. Я к вам не с пустыми руками...Вот,угощайтесь (не арабское,но всё же..вкуснА ) |
МАКТИНА |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 242 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Грузия |
Gane
Не беспокойтесь ..всё исправлю,по мере возможности. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Тань, это "Обеды и Ужины", я тоже всвое время спрашивала тортец хорош! ну чтож, и тебя с китайским новым годом, и всех остальных так же! МАКТИНА Тарелкак хороша! берем! (а чего в ней? типо котлетки? плоховато видно немного ) |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
мамочки! какие страсти.... а потом "негатив" закушивать огромным количеством сладостей - карауууллл!!!!
хочу баклаву, зебру, пирог с толстым слоем шоколада.... а че ище было то? хотя мне и этого хватит, я и так "добрею" как на дрожжах викуля, про посылки-растаможки узнай конкретно! у нас тож такое бывает, но в основном не трогають, если они решают, что нам что то дорогое шлют, то такие цены набивають вон свекровь наученая последнюю посылочку деткам посылала, так на аглицком написала "игрушки Б\У для деток" если б таможенники знали что там за "б\у" игрушка была, с нас бы по полной содрали к тому же упаковывать надо в такие коробки, шоб не подумали что новая електротехника какая или еще чего дорогое |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ой, мне вспомнилась моя последняя поездка домой, вернее, возвращение оттуда. Тоже на тему посылок-коробок.
Платье свадебное я купила в Молдове, так как здесь модели просто ужасны на мой взгляд, а там и красиво и намного дешевле. Так вот, упаковала я платьюшко в коробочку из-под видика какого-то и заклеила скотчем крепко-накрепко. Прохожу через таможню, а меня спрашивают: с какой целью едете в Турцию? Я: я там учусь. Они: А что у вас в коробке? Я: Свадебное платье...... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
rachely Рахельчик, дело говориш!(я про посылки ) (Рахелюшка, а че, уже растеш? так быстро? ны ту это, быстрорастущая однако как самочувствие? ) Yulika
Юль, ПЯТЬ БАЛОВ!!!! |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А я к вам с мантами!!! вкусныыиииииии какие! и сочные! говядина была жирненькая, а я на эту жирность и купилась, а то все время совсем без жиринки здесь говядина. И лучок порезала много- 1: 1 к мясу, так что- скоро весна, поболуем себя напоследок)))
А ела я эту вкусноту с салатом из соленого кабачка- в след раз буду делать, когда дома будут по крайней мере человек 5, чтобы держали! Это сообщение отредактировал кенга - 7.02.2008 - 17:23 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Таааак, вы все сладостями балуетесь! а я вот худею, ограничения такие по сладкому, поэтому еще сегодня училась варить в глиняном горшочке- 1 раз! Получила в дар аж 5 штук!
Нормально получилось, типа супца густого- говядина, лук, картофель, морковка, специи- прямо немецкий Eintopf, но главное- вкусно! все так и тает! в духовке сидел мой горшочек 1 час 15 минут при 175 град, а потом еще 30минут при 50гр, настаивался! Это сообщение отредактировал кенга - 7.02.2008 - 17:28 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Я валяюсь ..... Yulika tasmir Танюша, очень аппетитно выглядит твое Если Викуська-трампампуська позволит - поставлю рЯцепт- ну правда очень вкусно! кенга
Не сыпь мне соль на сахар.... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
ниче себе диета! я тоже такую хочу!!! (выбли мне в горшочке немного и это, мантов не забудь подбожить ) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня а салатику в дозу положить? с мантами- самый то!!! такая вкуснятина, я уже всю брочку уговорила, буду еще делать! а я ведь соленые огурцы не ем, а тут- как прорвало! очень рекомендую салатик сделать!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
конечно! и салатика побольше когда ждать посылку? (растравила ты мне душу - живот урчит, ругаещща дайте поесть голодному ребенку!!!! ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ицьты...пока у меня инету не было сколько тут вкуснавааааа
все хачу посылку слала в январе, упаковала новое и старое вперемешку, оценивать не стала и написала вещи б/у - никаких растаможек, во Франции получали, так там им баул быстро всучили и даже расписываться нигде не заставили....типо забирайте свой секонд-хенд, не захламляйте территорию пошты )))))) так что там точно узнавать надо что и как слать, стоит ли вообще оценивать ту посылку или проще все в б/у превратить |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Может во Франции правила другие? я за 15 лет в Америке ни за одну посылку не должна была платить, я и слова-то такого "расторможка" не слышала |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ин,это везде,кроме нас |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
WOW!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |