25 последних сообщений пользователя МАКТИНА |
07.02.2008 11:53 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Gane
Не беспокойтесь ..всё исправлю,по мере возможности.
| 07.02.2008 11:50 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Девочки,всем Доброго утра иль Дня.у кого что...Я к вам зашла,ненадолго..Спасибо,что все поняли и не стали строго судить меня
innok Я не могла НЕ не появиться(..сама заварила,самой и расхлёбывать...)..моя б реакция была такой же,как минимум,так что тебе не а что извиняться: виновата была я сдесь одна.
Я к вам не с пустыми руками...Вот,угощайтесь (не арабское,но всё же..вкуснА )

| 06.02.2008 14:04 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Маня
Заню-знаю,вас всех заочно... Дружелюбие и тактичность - вот козырь основной ваш (большинства).
| 06.02.2008 13:46 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | СЕРАФИМА Очень БЛАГОДАРНА,Вам за ПОНИМАНИЕ Обязательно,я ВСЁ ИСПРАВЛЮ,следуя Вашему совету.
С уважением,Юля (Мактина - ник) | 06.02.2008 12:56 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ЗДЕСЬ.ТА,КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ ПЛАГИАТЧИЦЕЙ
Я МАКТУБ,С ФОРУМ КОМО,ВЕДУ ТАМ "АРАБСКАЯ КУХНЯ"
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ ЭТОГО ФОРУМА ..НО,ПРОШУ ВАС БЫТЬ НИМАТЕЛЬНЫМИ...НИ ОДНО ИЗ ВАШИХ ФОТ,Я НЕ ПРИСВОИЛА И НЕ НАПИСАЛА ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ (меня успели здесь в этом обвинить)..я всегда подписываю: фото не моё..)
ЖДУ ВОПРОСОВ,НАДЕЮСЬ,НА ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.
[u][b]
с уважением,Мактуб.[u] | 04.11.2007 19:08 Архив [ Арабская кухня - 16 ] | Девочки,здравствуйте... Читаю вашу темку давно,специально зарегистрировалась,чтоб сказать вам всем (особено Серафиме) огромное спасибо за эту тему...Интересная,познавательная.. Ваши рецепты,в большинстве своём,просто великолепны. Спасибо,с уважением.. |
|