Арабская кухня - 17() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Арабская кухня - 17() |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Шо и ШШ ест |
||
| innok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот ведь пакость какая! |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
| SeraFima | |
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот....Теперь рассказываю чтось приключилось...
В общем с утречка, захотелось по гуглю пробежаться по поводу арабской кухни. Может че новенькое е.... Открыла наугад несколько страниц...Просмотрела и закрыла....Кроме одной. Форум. Так как открыла сохранено в кеше, то картинки не видны, только ссылки на фото и текст.. В общем раз-два...глазами пробежала и.... Че т не поняла... Слова все знакомые....О...на мои похожи. Ну да ладно, что я одна чтоль так выражаюсь.... Капаем дальше....О! Знакомый рецепт....слова... Может только вот тут че та обрезали и тут че та вставили, но до боли знакомо.... Кликаю по фотке... Открывается моя Ну, ладно... не страшно...может народ пользуется, на здоровье... Но. Бесит одна вещь, когда по "не знанию" или по другой причине не пишут автора и форум или сайт с которого сперли рецепт. Ок. Возможно сложно (???) после каждой скопированой фотки и рецепта вписывать такой то автор и вот от сюда взяли...Но об этом можно написать на первой странице, или я не права? А то типа..."тема моя"..... рецепты, рецепты...и фотки (типа отыскала в нете, а там видно искали только на конкретных форумах) не мои. Получается что рецепты ее? Ну, по крайней мере логическая свезь такая просматривается. Ок. Опять-таки можно закрыть глаза, думаю...ну может человек сам готвоит, а паралельно еще и наши рецепты постит...Ага. Шас... Нашла там много знакомых фоток.... Кроме своих, Веры-крымчанки, Иришки-Джазика, Маришы с кухарки. Даже авакадо от Таньки-tasmir с развивающимися флагами тоже там. И Ланкины фотки то ЖЖЖ. В общем страниц там много, все просмотреть не удалось, но крышу сшибло хорошо Хотела написаить че -нить там.... Но так понимаю "аФтор" данной темки частый гость на наших страницах. Все увидит, прочтет и сделает свои выводы за которыми, надеюсь, последует и нормальная реакция ( в том, чтобы хотя бы одноразово на первой странице дать ссылку на наш этот форум и аФтороФ по именно прошу, если не сложно). И мы все забудем. В надежде на понимание пока и не озвучиваю ни автора ни сам сайт и форум. Воспитанный народ или спрашивает разрешение на перепечатку или цитирование рецептов на другом форуме(а мы никому никогда не отказывали до сего момента) или сразу сами вставляли автор:... форум:....[/b] Короче..... пысы отредактировала. уменьшила шрифт, а то какой-то не крик, а визг ваще получился пысы 2 Слава Богу, мы нашли компромис. Человек пошел нам навстречу. За что ему (ей) отдельное человеческое СПАСИБО. Вопрос закрыт! Это сообщение отредактировал SeraFima - 6.02.2008 - 14:31 |
| innok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Натусууусь, мне бы на нашей мове, в сыром виде, его как кличут? Викуль, прости, милый, за "междусобойчик". SeraFima Ой, Вика, как противно всё ето! |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:56
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Ну...Инуль, прикинь! А как узнали... Подруга подруги (из России) пошла посылку от родственников после НГ получать. Уж не знаю сколько за посылку ту родственники заплатили, а вот им с мужем пришлось выложить 50 динароФ сверху...Примерно 70 зеленых Львица
не-а. Он только смотрит |
||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, я в шоке |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
эх, дефченки, коллективно на пов построму ударились? дразнитесь ? а може мне хто кусманчик готовой вышлет
Львица Насть, из оленятинки делаеш? (а ты делай сразу побоольше, чтобы хоть кусочек доготовился |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
Интересно можно ли на этого "чудотворца" как-нибудь в суд подать? потому как интелектуальную собственность вроде еще никто не отменял. "чудотворец", ежели ты туточки, как всегда видимо, позволь выразить мое глубочайшее к тебе презрение. сам не умеешь, неси чужие таланты в народ - только не забудь упомянуть что это не твоё! |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:34
Распечатать
|
|
Львица
Вот и я не перестаю удивлять. Да ладно.... О хорошем....в общем поставила 2 фотки на Яндексе на конкурс. Может кто найдет в себе силы проголосать за одну из них? Голосовать кажысь может любой, даже не зарегистрированый. Вот фото тута http://fotki.yandex.ru/users/serafima06/view/50596/ и http://fotki.yandex.ru/users/serafima06/view/50590/ Что можно сказать, фоток много красивых, много посредственных, есть и очень классные... так что Не-а.... В общем я не определилась , что главнее пока Но наверстать баллы скорей всего не успеется, так как конкурс скоро заканчивается. Ну что ЖЖЖ... Хоть рисанулась |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:37
Распечатать
|
||
|
Gane
Жень, не смеши! какой суд. Это ж просто использование...не коммерческое...Я об другом...АБ совести.... |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
аааааа,я и не поняла... я брала bottom round roast |
||
| Gane |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
ну не знаю...смешно канеШна...только вот кому? я как прочла, мне аж поплохело...какое скотство. можно обратиться к руководству сайта чтоб закрыли тему. потому что человек совести не имеет если такое делает, так что невозможно воззвать к тому "органу" который у этого человека видимо не существует |
| innok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:41
Распечатать
|
||
|
ну... как бы ето помягче... об етом ты напрасно: была бы совесть, человек так бы не поступил! А вот о стрaхе, что нам всем "как два пальца..." зарегестрироваться на том форуме и свои комментарии оставить, об етом тому "чудотворцу" задуматься бы не помешало! nnsvz Спасибо, друх! |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:43
Распечатать
|
||
|
Не,там региться надо Удачи! чичас нарисуюсь |
||
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:44
Распечатать
|
|
innok
я тоже на это надеюсь. Ну это так....Чтобы кругозор расширялся nnsvz спасибо, Наталка Gane Ятоже жажадала радикальных мер ровно 12 часов тому назад. А чИчАс ничего.... Жить можно! Вот собираю свои рецепты на одном (своем) форуме собрать, чтобы в кучке значит....Так и ссылку дам, пуШШай сразу уж всем из первых рук и пользуются, только пишут от куда |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Приветики девчушки и хозяйка Медной горы ибн Серафима арабовна хехехе.
Да, Вик, сушки ты там знатные повесила, вечерком пойду зарегюсь там и проголосую. Про фотки и рецепты, Викча, и не такое бывало...Вона девица-припевица одна было фотку моего дитяти взяла и себе повесила на сайт, не то чотб маленькую ,а такого хорошего размерчику, которую вам показывала..интерфейс она себе сделала хехехе...Ну а уж рецептов с фотками,как моими так и Иры Кутовой и других девочек там было просот мульон. Ну и есессно просить удалить их было бесполезно, никто не откликался на сообщения, правда таки фотку ребёнкa моегo убрала. К сожалению, ставя свои рецеты и фотки, приходится уповать тока на совесть людскую, в большинстве случаев народ нормальный всё что надо указывает, но иногда вот бывают случаи |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Анима
Так вже!!! Львица Насть, предлагаю бартер: я те оливки какие xош, а ты мне ни гречку нет, обойдусь- маку xочу, много! И бородинского! |
||
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
|
Хм... че та я намудрила. Хотела одну фотку поменять на другую вконкурсе. предыдущая анти-номинировалась, а новую всунуть не могу. НЯма кнопки Jazzinitup ]
Мдя....Дела. Надо булО пару мильОнаф у нее попросить. все ж тут на лицо использование личной собственности... |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ой, девы, вот вычитала! какие страсти-то! бардак! а как на счет прийти туда и закидать критикой?
SeraFima Вик, ты в панику не кидайся, а огласи полный список че вам можно а че низя! вбеларуссии тоже что-то там растамаиживают - но мои никогда не сталкивались, видимо я фсе разрешнное да беспошленное шлю |
| tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
ФИГАСЕ!!!!! А я ж что-то перестала подписывать свои тарелки и уже давно |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
|
SeraFima
Вик, посмотрела на твои тарелки! красотень! (а ты когда суши-то делала???) |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:36
Распечатать
|
||||||||
|
Маня
А по чем я знаю? Буду уточнять.
да? а как докажешь? tasmir
Тань, была твоя фотка, без рецепта кажысь. сообак не видела. ССылку пока не дам. Если в течении некоторого времени народ не исправиЦЦа, то тогда уж...ЛоманемССи ФсИ вместе [color=orange]Маня
Я ставила у нас когда делала.... ПО дате, так эта последняя фотка была сделана 30 сентября |
||||||||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:40
Распечатать
|
||
|
tasmir
во, дело говориш! Вик, гони ссылку! мы сходим, посмотрим, скажем че об этом думаем |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:49
Распечатать
|
||
|
Lerochka Ну Бородинский боюсь не доедет, а мак и гречку запросто Jazzinitup
Вот это номер |
||
| Анима |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 01:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Ой, солнц, ну дай ж я тебя поцелую за рецепт! А вот как испеку, так вообще облобызаю! Я тока сначала не врубилась про 7UP,не пью я такое, вот и тормознулась, потом дошло до верблюда.... Ох, фигассе, про интригу прочитала! Ну ваще! Оставлять это на самотёк однозначно нельзя! Я за разборки! Это сообщение отредактировал Анима - 6.02.2008 - 01:28 |
| innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 10:34
Распечатать
|
||
|
Львица
Ой, Насть, ну ты прямо "динозавр" Срок, думаю, неделя, нормально. Вряд ли мы тут дождёмся официальных извинений, обычно воры трусоваты, но Викуля может зайти и проверить, как там дела обстоят. Чудотворец, ты на вора и труса-то не обижайся, чего на правду обижаться? А может, удивишь нас всех, вернёшь, так сказать, веру в человечество, да и снимешь масочку? |
||
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 10:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Викуля, спасибо за рецептик пирога и от меня тож Согласна с девчонками - нужно разбираться!!! Проголосовала там за твои тарелочки. Кстати, шоколадный десертик тоже очень здоровский |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 10:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
SeraFima. К сожалению, проблема интеллектуальных краж - вопрос горячий. Знали бы вы, сколько рецептов отсюда гуляет в газетах и журналах. Знак копирайта дело быстрое, но вот скандал на весь инет устраивать и правды добиваться замучишься! Разве, что носом в грязь ткнуть. Кстати, любопытная вещь. Я до общения на форуме посылала несколько рецептов (не ваших - а из книг и пр.) в газеты и ВСЕГДА давала ссылки, если рецепт не мой (просто хотелось поделиться вкусненьким), но мои ссылки (откуда взяла и имя автора) не давали. Неудобно страшно - выходит и я что-то крала, а это не так. И доказать мне нечем, только черновики на HDD
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 10:52
Распечатать
|
||
|
innok
Аааа, РЖУНЕМАГУ! КАнеШно, а хто же еще У меня тут просто последнее время сплошные "подставы" вокруг. Не меня конечно, а рядом. Ужасно понимать, что человек называющий себя другом вдруг берет и по полной тебя |
||
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() |