Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 6.02.2008 - 21:54
Простите, что задержалась....Шарман-шейх причалил...со всеми вытекающими от сюда последствиями blink.gif Гы... laugh.gif


Та-а-а-а-ак-с!
СтройСССи!
Проходим с тарЭльками...накладываем....накладываем... laugh.gif
Замерзли тута ждаФши, да? rolleyes.gif


Куллядж(Баклава Мальфуфа)
это ссылка на рецепт и фотками от Рании (арабский форум) и моим делетанским переводом sleep.gif .
Я постараюсь в скорости выставить свои фоты и заодно напомню этот легкий рецепт.
В начинке у меня резаные фисташки.
А в сироп добавляла розовую воду (со вкусом и запахом розы)


Простите, что задержалась

кАму чаЮЮЮ? (ору в полное горло...) Простите, что задержалась - 2
Простите, что задержалась - 3





кенга

Цитата
так сейчас же очень модно в Арабии жениться на белоруссках! сам Шейх эту моду ввел! Говорят сейчас его приближенные ищут себе в Белоруссии невест!

ну-с....Без ложной скромности.... заяФляю....
Моду эту Шарман-шейх ввел! Воть! Простите, что задержалась - 4
Попробуйте оспорьте! rolleyes.gif

Вся Иордания испереживалась, что у меня сестер нет. До сих пор на улицы женщины пристаюЦь...Помолвлена?
А я им...НЕ-а..я замужем! laugh.gif

Анима Мариш! Класс! ОТличный кекс получился. Ну, как? Че поменять хочешь? рассказывай! Может нам тоже нада! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)