| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 6.02.2008 - 21:54 | ||
| Простите, что задержалась....Шарман-шейх причалил...со всеми вытекающими от сюда последствиями Та-а-а-а-ак-с! СтройСССи! Проходим с тарЭльками...накладываем....накладываем... Замерзли тута ждаФши, да? Куллядж(Баклава Мальфуфа) это ссылка на рецепт и фотками от Рании (арабский форум) и моим делетанским переводом Я постараюсь в скорости выставить свои фоты и заодно напомню этот легкий рецепт. В начинке у меня резаные фисташки. А в сироп добавляла розовую воду (со вкусом и запахом розы) ![]() кАму чаЮЮЮ? (ору в полное горло...) ![]() кенга
ну-с....Без ложной скромности.... заяФляю.... Моду эту Шарман-шейх ввел! Воть! Попробуйте оспорьте! Вся Иордания испереживалась, что у меня сестер нет. До сих пор на улицы женщины пристаюЦь...Помолвлена? А я им...НЕ-а..я замужем! Анима Мариш! Класс! ОТличный кекс получился. Ну, как? Че поменять хочешь? рассказывай! Может нам тоже нада! |