muffi Ленчик, ещё есть, приходи!
А ещё делала Баклажанные пальчики
Рецепт скопировала когда то где то, не знаю где. Ставлю сюда копию рецепта, может и автор отыщется!
Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности.
Я баклажаны не чистила, забыла. Чищенные, их не отличить от грибов оптически вообще! Кубик грибной тоже не добавляла, добавила капельку сои.
|