Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Irynka
Все, беру отпуск и еду в гости!!!
Спасибо, солнышко! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Как же я ребенку-то такую пропустила wub.gif Гляжу, все козлика какого-то нахваливают, ну, я и заметалась:где? где? покажите мне!
Нашлааааа... wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Цитата
ОГО скока специй!!!!!!!!!!!!!!

Ага, мнооогаааа!!! laugh.gif Я раньше думала, добавь карри и будет тебе индийская кухня, а оказывается все намного сложнее laugh.gif laugh.gif
Мне кстати с кус-кусом еще больше понравилось, чем с курицей, так как он впитал в себя всю подливку. Да и вообще после кремлевки мне мясо уже как то параллельно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ...............................................................................................................ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девчата, было у мужа день рождения, пекла торт.
Вот на обозрения.
Девчата, было у мужа день рождения, пекла торт
Девчата, было у мужа день рождения, пекла торт - 2

Это сообщение отредактировал natalia59 - 25.02.2008 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





natalia59
эт скока же слоев в твоем торте получилось blink.gif blink.gif blink.gif
вкусно, наверное, было tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Yulika
Да, было очеь вкусно, а слоев 2 коржа, маслянный крем, вишневое желе и суфле.

Фиалка 2
Кот у тебя очень замечательный, просто красавец. У меня есть кошка в следующий раз поставлю ее фотку. Она у меня вся белая. Говорят что это турецкая ангорка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





блин, девочки!
Ну поимейте вы хоть 50 грамм сострадания, ей-богу!
Понапринесут красивезных тортиков и сиди, мечтай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





strela
Цитата
Ну поимейте вы хоть 50 грамм сострадания, ей-богу!

к сожалению, сострадания в нас ни грамма...... ph34r.gif мы - садисты бессердеШныЯ laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
nucha
natalia59
Девули, миленькие, спасибо за комплименты Максопке! wub.gif wub.gif wub.gif

Tanny
Цитата
было очень показательно, отследить свое состояние здоровья. Утром сразу все тело болит и в животе полно битого стекла

Ого!!! Про битое стекло - это сильно.... ph34r.gif biggrin.gif Умничка, что разбираешься что к чему и из-за чего! wink.gif

Yulika
Цитата
иногда полезно ругнуться, чтобы еще раз понять, как сильно мы любим и дорожим друг другом

Истинная правда! wink.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Мне кстати с кус-кусом еще больше понравилось, чем с курицей, так как он впитал в себя всю подливку.

О!!! Кус кус с подливами и прирпавами - это ПЕСНЯ!!!

natalia59
Натуля, тортик - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Дай кусочек, а? sleep.gif
Цитата
У меня есть кошка в следующий раз поставлю ее фотку. Она у меня вся белая. Говорят что это турецкая ангорка.

Давай же посмотрим! У меня была кошка - помесь турецкой ангоры с русской голубой. Кошка выглядела по размерам и меху в точности как турчанка, а окрас был голубой. Красотка была!

strela
Цитата
блин, девочки!
Ну поимейте вы хоть 50 грамм сострадания, ей-богу!

Это с большим моим удовольствием!!! Давай же ж скорее, наливаю...... wink.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка 2
Угощайся Наталка на здоровье, мисто присим! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Опять сомнения меня обуяли: а куды ж без них? huh.gif Я вот сегодня пообедала: грибочки белые солененькие (папа у меня в этом мастер! wub.gif ), супчик грибной и рис, а полила я его подливкой из-под курочки тушеной... Мне было вкусно и хорошо..., но... вопрос вот в чем: можно ли рис с подливкой такой? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Натуль, спасиб! wub.gif

nucha
Цитата
рис, а полила я его подливкой из-под курочки тушеной... Мне было вкусно и хорошо..., но... вопрос вот в чем: можно ли рис с подливкой такой? 

Можно! Тока если подливка жирновата, то время переваривания риса соответственно увеличивается до 12 часИв. wink.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





о, и тут тортик!
на этот раз, прошу заметить не я!!!!

а я не поняла...за что Максопку козликом обозвали!???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
а я не поняла...за что Максопку козликом обозвали!???

wub.gif
Это ж я его козлёнком и назвала! wink.gif Козлёнок - это знач сладкий, козлик - уже как-то по... эээ... по-парно (или непарно? blink.gif)-копытному... laugh.gif А я еще его зову Махерка. Потому что очень мягенький и тепленький, как "а-а-а-а-ренбургский пухо-о-овый плато-о-ок" rolleyes.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
ну вот.. тута ужо и наливають! ohmy.gif
Цитата
Это с большим моим удовольствием!!! Давай же ж скорее, наливаю......
- Ваши слова, девушка? Так извольте же... ну вот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Вот и моя кошечка
Вот и моя кошечка


Вот и моя кошечка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





natalia59
Ой, сладюня какая!...... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Лапонька твоя киса! wub.gif


Я сейчас пару тарелок поставлю, если получицца...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вот СУПЧИК С СЕМГОЙ, СПАРЖЕЙ И ШПИНАТОМ от ЗОИ (ссылочку попозже поищу)

Вот СУПЧИК С СЕМГОЙ, СПАРЖЕЙ И ШПИНАТОМ от ЗОИ (ссылочку попозже поищу) А это ГРИБОЧКИ БЭБИ-ПОРТОБЕ...

А это ГРИБОЧКИ БЭБИ-ПОРТОБЕЛЛО, тушеные в сливках с репчатым луком и чесноком (рецептик тоже вставлю чуть позже)

Вот СУПЧИК С СЕМГОЙ, СПАРЖЕЙ И ШПИНАТОМ от ЗОИ (ссылочку попозже поищу) А это ГРИБОЧКИ БЭБИ-ПОРТОБЕ... - 2


PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Yulika

Фиалка2

Спасибо, Сонечка у меня уже старенькая ей уже 8 лет, но все равно она очень пушистинькая, хорошенькая и любимая, мы ее очень любим, особенно мои мальчишки их у меня 3-ое. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какие котейки слаааавные, обожаю!!! но не заведу tongue.gif дети малые - и котам и детям опасность. лучше на старости лет, когда одна с мужем останусь кота и заведу laugh.gif


девочки, я вот ищу, ищу но не нахожу. есть у кого то рецепт запеканки безмолочной с луком-пореем (кажется так называется, это который такими палками длинными и мясистыми)? надо срочно лучок спасать, а рецепт я где то посеяла, и никак не вспомнить dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
а я как раз такие грибочки сегодня видела в магазине, смотрела на них, смотрела... но решила что не знаю что с ними делать и какие они на вкус smile.gif теперь, после такой фотки - точно куплю попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка 2
Наталка, какая у тебя прелесть получилась, я уже угостилась, очень вкусно.
И мне сильно нравятся твои тарелочки, очень, симпотячные. Очень даже нра tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





natalia59
Какая киска у тебя шикарная! Как снежная королева прям! Лапочка девочка. biggrin.gif

Фиалка2
Наталенька, грибочки вкусненькие получились, ну точно прям мой размерчик! rolleyes.gif

А супчик ты другой сварила, надо мне его тоже опробовать, рыбка есть в морозилке. Шпинат у тебя свежий? У нас он пропал, только замороженный есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Спасиб, дорогая! wub.gif

rachely
Цитата
есть у кого то рецепт запеканки безмолочной с луком-пореем (кажется так называется, это который такими палками длинными и мясистыми)? надо срочно лучок спасать, а рецепт я где то посеяла, и никак не вспомнить 

Ой, да у нас, кажись, не было такого рецептика! blink.gif А где ж ты его видела?
Цитата
грибочки сегодня видела в магазине, смотрела на них, смотрела... но решила что не знаю что с ними делать и какие они на вкус  теперь, после такой фотки - точно куплю попробовать 

Рахельчик, спасибо! wub.gif Они, оказываются, такие ВКУСНЫЕ, это портобеллки!!! rolleyes.gif Я их со сливками "парве" тушила, прелесть! Добавила еще к ним лучок (полукольцами) и целенькие зубчики чеснока (4 штуки), соль и черный молотый перчик. И усё!

Анима
Маришик, спасиб, солнышко! wub.gif Шпинат у меня был свежий, и надо было мне его побольше положить! Чет я подумала, что пару горстей хватит, а надо было всю коробку бухнуть! biggrin.gif А замороженный же тоже пойдет, минутку только проварить, и все. rolleyes.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Анима

Мариша, спасибо, очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
мое любимое блюдо....я с шампиньонами обычно вояю... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
какой супец, врррняфк!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>