Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Irynka
Все, беру отпуск и еду в гости!!! Спасибо, солнышко! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Как же я ребенку-то такую пропустила Гляжу, все козлика какого-то нахваливают, ну, я и заметалась:где? где? покажите мне! Нашлааааа... |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Ага, мнооогаааа!!! Я раньше думала, добавь карри и будет тебе индийская кухня, а оказывается все намного сложнее Мне кстати с кус-кусом еще больше понравилось, чем с курицей, так как он впитал в себя всю подливку. Да и вообще после кремлевки мне мясо уже как то параллельно |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
natalia59
эт скока же слоев в твоем торте получилось вкусно, наверное, было |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Yulika
Да, было очеь вкусно, а слоев 2 коржа, маслянный крем, вишневое желе и суфле. Фиалка 2 Кот у тебя очень замечательный, просто красавец. У меня есть кошка в следующий раз поставлю ее фотку. Она у меня вся белая. Говорят что это турецкая ангорка. |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
блин, девочки!
Ну поимейте вы хоть 50 грамм сострадания, ей-богу! Понапринесут красивезных тортиков и сиди, мечтай! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
strela
к сожалению, сострадания в нас ни грамма...... мы - садисты бессердеШныЯ |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika nucha natalia59 Девули, миленькие, спасибо за комплименты Максопке! Tanny
Ого!!! Про битое стекло - это сильно.... Умничка, что разбираешься что к чему и из-за чего! Yulika
Истинная правда! ЛунныйЭльф
О!!! Кус кус с подливами и прирпавами - это ПЕСНЯ!!! natalia59 Натуля, тортик - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Дай кусочек, а?
Давай же посмотрим! У меня была кошка - помесь турецкой ангоры с русской голубой. Кошка выглядела по размерам и меху в точности как турчанка, а окрас был голубой. Красотка была! strela
Это с большим моим удовольствием!!! Давай же ж скорее, наливаю...... |
||||||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Угощайся Наталка на здоровье, мисто присим! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Опять сомнения меня обуяли: а куды ж без них? Я вот сегодня пообедала: грибочки белые солененькие (папа у меня в этом мастер! ), супчик грибной и рис, а полила я его подливкой из-под курочки тушеной... Мне было вкусно и хорошо..., но... вопрос вот в чем: можно ли рис с подливкой такой? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59 Натуль, спасиб! nucha
Можно! Тока если подливка жирновата, то время переваривания риса соответственно увеличивается до 12 часИв. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
о, и тут тортик!
на этот раз, прошу заметить не я!!!! а я не поняла...за что Максопку козликом обозвали!??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Это ж я его козлёнком и назвала! Козлёнок - это знач сладкий, козлик - уже как-то по... эээ... по-парно (или непарно? )-копытному... А я еще его зову Махерка. Потому что очень мягенький и тепленький, как "а-а-а-а-ренбургский пухо-о-овый плато-о-ок" |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2 ну вот.. тута ужо и наливають!
|
||
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
natalia59
Ой, сладюня какая!...... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
Лапонька твоя киса! Я сейчас пару тарелок поставлю, если получицца... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Yulika
Фиалка2 Спасибо, Сонечка у меня уже старенькая ей уже 8 лет, но все равно она очень пушистинькая, хорошенькая и любимая, мы ее очень любим, особенно мои мальчишки их у меня 3-ое. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
какие котейки слаааавные, обожаю!!! но не заведу дети малые - и котам и детям опасность. лучше на старости лет, когда одна с мужем останусь кота и заведу
девочки, я вот ищу, ищу но не нахожу. есть у кого то рецепт запеканки безмолочной с луком-пореем (кажется так называется, это который такими палками длинными и мясистыми)? надо срочно лучок спасать, а рецепт я где то посеяла, и никак не вспомнить |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
а я как раз такие грибочки сегодня видела в магазине, смотрела на них, смотрела... но решила что не знаю что с ними делать и какие они на вкус теперь, после такой фотки - точно куплю попробовать |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, какая у тебя прелесть получилась, я уже угостилась, очень вкусно. И мне сильно нравятся твои тарелочки, очень, симпотячные. Очень даже нра |
Анима |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
natalia59
Какая киска у тебя шикарная! Как снежная королева прям! Лапочка девочка. Фиалка2 Наталенька, грибочки вкусненькие получились, ну точно прям мой размерчик! А супчик ты другой сварила, надо мне его тоже опробовать, рыбка есть в морозилке. Шпинат у тебя свежий? У нас он пропал, только замороженный есть. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59 Спасиб, дорогая! rachely
Ой, да у нас, кажись, не было такого рецептика! А где ж ты его видела?
Рахельчик, спасибо! Они, оказываются, такие ВКУСНЫЕ, это портобеллки!!! Я их со сливками "парве" тушила, прелесть! Добавила еще к ним лучок (полукольцами) и целенькие зубчики чеснока (4 штуки), соль и черный молотый перчик. И усё! Анима Маришик, спасиб, солнышко! Шпинат у меня был свежий, и надо было мне его побольше положить! Чет я подумала, что пару горстей хватит, а надо было всю коробку бухнуть! А замороженный же тоже пойдет, минутку только проварить, и все. |
||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Анима
Мариша, спасибо, очень приятно. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
мое любимое блюдо....я с шампиньонами обычно вояю... |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
какой супец, врррняфк! |
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |