Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





stacnatalya
Нет я его растапливаю на паровой баньке biggrin.gif Я на второй страничке писала как я её делаю. Но если будут вопросы спрашивай.
Ты про попку?

Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Милые рукодельницы!Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Не могла раньше зайти,не работал форум sad.gif
Зато сколько красотищи тут появилось,абалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





natadiva заходила сейчас на твою страничку с тортиками. Могу сказать только одно-КЛАСС! rolleyes.gif " Хозяйство" такое натуральное вылепила, wub.gif а почAму нам не показала??? sad.gif Хотела бы я посмотреть на лицы мужчин когда его (тортик)разрезали! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
Шоколадную мастику я уже нашла - спасибо.
Да, я про ,,попу,, и ,,пиписка,, мне тоже понравилась.
Слова моего мужа: - а есть его как ? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





natadiva ,спасибо за подробную инструкцию!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Virga
У МЕНЯКРИТИЧЕСКИ МАЛО МАСТИКИ БЫЛО, ПОЭТОМУПРИШЛОСЬ ЕЁТОНКО-ТОНКО КАТАТЬ,ВОТИ ВЫШЛОКАК КРЕМ-ВСНВНУТРЕННОСТИ ПРОСВЕЧИВАЮТsmile.gif
ZAICEVA
ПОКУПНОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА Наташа умница... лебеди просто прелесть! tongue.gif

muffi Ленусь тортики укуснющие ням ням ням! tongue.gif

Lenaanna тортик обалденный весь такой кремовый прямь сейчас съела бы кусочек rolleyes.gif

агент007 красивый тортик симпатичный! smile.gif

lada04 красивые тортики ,а рояль ваще симпатяга! rolleyes.gif

ZAICEVA тортики укуснющие... и сколько же времени ушло на их приготовление? smile.gif

stacnatalya Наташенька пьяная вишня и еклеры ohmy.gif вкуснота ж какая, и муж твой молодец . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница это у тебя наверно тортик с маком,выглядит вкусно. smile.gif

karamelushka ну... ты настоящая карамелька ,во какой тортик сбацала! ohmy.gif

federalвкусннооооо! smile.gif

МамаКапризулеК красивые фрукты. smile.gif

HELENKA38 обалденные тортики,красота! tongue.gif

stacnatalya Наташ поросёнок симпатичный! и торт вкусный так что не наговаривай. smile.gif

federal молодец . видно что стараешся. smile.gif

natadiva книга очень красивая! А я вот собираюсь книгу смастерить и всё никак не соберусь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много,
эти дочке на восьмилетие. rolleyes.gif

А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много, эти дочке на восьмилети...

А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много, эти дочке на восьмилети... - 2

А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много, эти дочке на восьмилети... - 3

А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много, эти дочке на восьмилети... - 4

а этого псищу пекла впервые ,и он у меня совсем какойто получился урод mad.gif

А вот и мои, опьять таки со дня рождения,у меня же их в году ооочень много, эти дочке на восьмилети... - 5

да вот только фотки радикал исказил sad.gif .блёска совсем не видно huh.gif

Это сообщение отредактировал Люба35 - 14.01.2008 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





люба35-барби хорошенькая smile.gif
а собачку и я хочу попробывать,как делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Люба35
Ой Любаша, тортики суперские, особенно СОБАЧКА! Какая прелесть! rolleyes.gif Мой младший сын обожает собак и когда увидел твоего пёсика, аж завизжал!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Люба35 Любань! Барби твоя - прелесть, нежненькая, вся такая воздушная!!!
А на пЁсика нечего наговаривать, он кррсавец! Я тож решусь када нить!
Молодца! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Wi wse tut tak krasiwo ukrashaete,a ja tak ne mogu,potomu zto neznaju rezeptow mastik,parozku skazala otsjuda,poproduju,molodzi za krasiwie tortiki!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Natadiva,a rozouki i babozki na tortah iz zego sdelani?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Danilina
Спасибо. Да как то неудобно было выставлять , мне самой надо было привыкнуть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stacnatalya
Я почему то пошагово "это" несделала, а попку после того раза ещё не заказывали. Но если ты хочешь я постараюсь обьяснить, как делать и то и другое.
HELENKA38
Незачто laugh.gif
Люба35
Спасибочки! Я тоже делала первый раз.
Ой ! А барбачка у тебя прелесть! Такая акуратненькая , нарядная!
Да и собачка хорошая. Просто что то голова немножко больше получилась? Так это ничего. И такие собачки бывают. У меня вон вообще уродец какой то получился laugh.gif
marinzik
Там есть розочки из марципана из мастики и вафельные.А бабочки вафельные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НОВОЕимя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 610
Регистрация: 8.01.2008
Откуда: Германия





natadiva
Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет?
Люба35
Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать.
А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку?

Ну и вот мой первый торт.
Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. rolleyes.gif
Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать.
Какая книжка красивая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





federal
muffi
Vitek
natadiva
НОВОЕимя

Девочки спасибо вам ,очень рада что вам понравились wub.gif
вот только собака действительно не удалась,голова очень большая получилась.
НОВОЕимя тортик симпатичный!!!А крем я делала вот этот.масляный крем на основе белого шоколада.Одну порцыю с белым а другую с чёрным шоколадом.

Это сообщение отредактировал Люба35 - 15.01.2008 - 01:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





karamelushka
Как красиво! Просто нет слов! Браво! wub.gif

federal
интересные торты!Цвета яркие, что за краска? Хотя возможно крем легче красить, чем мастику наверно любая пойдёт?
Мне понравились желтые цвяточки, что за насадка колись?tongue.gif

Сморю у нас всё новые и новые мастерицы появились, приветствую вас всех!
Новоеимя! Первый торт и такие розы!!!!!!!!!! Я б ни в жизнь такие не нарисовала...я даже боюсь браться...на выходной пекла торт, хотела попробовать розы навертеть, да не нашла насадку, а на днях делала заказ в тортиссимо и не стала такую выписывать sad.gif теперь не знаю...прийдётся или искать или в магазине покупать,благо у нас есть такой специализированный, можно хорошие насадки купить и выписать.
А ты какую использовала?
HELENKA38
Красивые тортики! tongue.gif

МамаКапризулеК
Фрукты как настоящие, вот только арбуз почти с лимон по размеру! laugh.gif Молодец! А что такое ЮЗАО в твоём профиле? dry.gif
stacnatalya
Прикольная хрюшка!

natadiva
Могу тебе лишь только рукоплескать! Заглянула в твой альбом, а там чего только нет! blink.gif
Ты розы сама так лихо вертишь? Вот например на этом торте? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...7f74a4147d13e4d
или покупные?
Люба35
Очень аккуратная работа! Браво! Барби на ко мне на ПАРАД не желаешь отвести?
Щенок хорошенький. Не сказала бы я и не заметила что пропорции неверные, не переживай, красиво! В следующий раз бушь знать свои ошибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ПаНаМа-краски пещевые,но пока покрашу крем, то так намучеюсь что больше ничего не хочу wacko.gif
ЗА КАКИЕ ТЫ ЖОЛТИНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИШ, обсмотрела всё и ничего не нашла wub.gif .
НОВОЁИМЯ-ЧТО ЭТО ЗА ТОРТИК ТАКОЙ, ЧТО НЕХОЧЕШ ПИСАТЬ ИЗ ЧЕГО ОН,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





karamelushka Скажи пожалуйста, как ты варила карамель? Без глюкозы? А можно поподробнее, как ты это делала, как шарики выдувала?
PMYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





moa
wub.gif wub.gif wub.gif
Ты уже на работе? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





federal
Вот на этом тортике хризантемки
Вот на этом тортике хризантемки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





moa
Лен, смотри что я нашла! http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...__0/mid__5.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Спасибо !И за приглашение тоже,только я уже самовольно её туда отвела. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





НОВОЕимя
Смотри выше. Я написала рецепт мастики.
Краски я покупаю в" тортисимо." А кандурин или нет я незнаю sleep.gif , у меня жидкая краска ,золотая, ужасно пахнет алкоголем biggrin.gif
А про порошковые я ничего незнаю, ещё не пользывалась ними.
Ты умничка! Первый раз такой торт!!! А вот рецептиком ты можешь какраз сдесь поделится biggrin.gif .Если хочешь конечно tongue.gif
ПаНаМА
Спасибочки ! Нет эти розы сама не вертела biggrin.gif , это вафельные розы.
Я ними пользуюсь в трёх случаях: если нет времени , если на меня напала лень и если у меня что то не получилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 15.01.2008 - 09:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





moa
Ох!!! Заглянула к тебе в тортики , сколько красоты ! На протяжении какого времени это было сделано? Всё так акуратно и красиво. Можно мне пару идеек стянуть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





ПаНаМА Ага, на работе. Но у меня и дома сейчас кабельный инет появился, около месяца уже smile.gif Прикольный розарий по ссылочке smile.gif Ещё бы этот премикс добыть. Сдаётся мне, это просто изомальт с красителем.

natadiva Спасибо smile.gif То, что на майле, года за два сделано. Или чуть более.
Цитата
Можно мне пару идеек стянуть?
Хоть все smile.gif
PMYahoo
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Люба35
ПаНаМА
moa
ZAICEVA
МамаКапризулеК
natoussia
innok
Vitek
HELENKA38

Всем большое спасибо за оценки и комментарии.
Я уже как то писала в предыдущих темах что именно надо для работы с карамелью.
Первое это информация. Так просто не расскажешь всего, надо подсматривать в книжки мастеров и следовать их рекомендациям.
Карамель варила сама. Пока пробую так называемую ливную. Она более устойчивая к влажности. С атласной хуже. Она красивая, но мои попытки из нее чего либо своять не увенчались успехом. Все расстаяло черз часик. Вообще в идиале если у кого то есть возможность, то пользуйтесь изомальтом. Для новичков самый безпроблемный материал, но он дороже сахара.
Итак. Варила карамель сама, по определенному рецепту, с добавлением глюкозы. Везде пишут что важно температурный режим. Старалась соблюдать, вроде нигде ничего не перегрела. Потом надо быстро охладить кастрюльку с варевом, затем начинается собственно процесс работы.
Он ведется под специальной лампой, которая сохраняет карамель в пластичном состоянии. Процесс лепки описывать не буду слишком долго. Получается эдакий кусочек карамели из которого можно тянуть, вырезать, лепить и т. д. Если брать неохлажденную карамель, то ее можно отлить на силиконовый коврик в силиконовые формы и получить таким образом круги, сердца, квадраты и другие фигуры в зависимости от формы.
Что касается выдувания то здесь нужна так называемая помпа. она чем то напоминает обычную грушу, но в то же время, с простой грушей так надуть не получиться. Для шаров подготавливается вручную полусфера, потом туда вставляется трубочка от помпы и осторожно подогревая карамель нагоняется воздух, получаются шары, вазы, какие то фигуры, все зависит от того что именно хочется сделать.
Ну вот в кратце все. Что касается оборудования то в спецмагазинах оно есть и покупать надо комплектом, а то потом че нить хочется сделать, а не хватает. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





karamelushka
тортик абалдеть! а есть ли у тебя ссылки на странички с этой техникой? или ты по книгам? хотелось бы почитать smile.gif и может ты рецептик эток карамели даш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Люба35 ,барби чудесная,а щенок,вобще красавиц,наглядеться не могу.Хочу тоже такого,но боюсь даже браться!
biggrin.gif

НОВОЕимя ,торт замечательный и розочки для первого раза хорошо получились!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>