Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
stacnatalya
Нет я его растапливаю на паровой баньке Я на второй страничке писала как я её делаю. Но если будут вопросы спрашивай. Ты про попку? Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 12:34 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Милые рукодельницы!Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Не могла раньше зайти,не работал форум Зато сколько красотищи тут появилось,абалдеть!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
natadiva заходила сейчас на твою страничку с тортиками. Могу сказать только одно-КЛАСС! " Хозяйство" такое натуральное вылепила, а почAму нам не показала??? Хотела бы я посмотреть на лицы мужчин когда его (тортик)разрезали!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Шоколадную мастику я уже нашла - спасибо. Да, я про ,,попу,, и ,,пиписка,, мне тоже понравилась. Слова моего мужа: - а есть его как ? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natadiva ,спасибо за подробную инструкцию!
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Virga
У МЕНЯКРИТИЧЕСКИ МАЛО МАСТИКИ БЫЛО, ПОЭТОМУПРИШЛОСЬ ЕЁТОНКО-ТОНКО КАТАТЬ,ВОТИ ВЫШЛОКАК КРЕМ-ВСНВНУТРЕННОСТИ ПРОСВЕЧИВАЮТ ZAICEVA ПОКУПНОЙ |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Наташа умница... лебеди просто прелесть!
muffi Ленусь тортики укуснющие ням ням ням! Lenaanna тортик обалденный весь такой кремовый прямь сейчас съела бы кусочек агент007 красивый тортик симпатичный! lada04 красивые тортики ,а рояль ваще симпатяга! ZAICEVA тортики укуснющие... и сколько же времени ушло на их приготовление? stacnatalya Наташенька пьяная вишня и еклеры вкуснота ж какая, и муж твой молодец . |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница это у тебя наверно тортик с маком,выглядит вкусно.
karamelushka ну... ты настоящая карамелька ,во какой тортик сбацала! federalвкусннооооо! МамаКапризулеК красивые фрукты. HELENKA38 обалденные тортики,красота! stacnatalya Наташ поросёнок симпатичный! и торт вкусный так что не наговаривай. federal молодец . видно что стараешся. natadiva книга очень красивая! А я вот собираюсь книгу смастерить и всё никак не соберусь. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
люба35-барби хорошенькая
а собачку и я хочу попробывать,как делала? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люба35
Ой Любаша, тортики суперские, особенно СОБАЧКА! Какая прелесть! Мой младший сын обожает собак и когда увидел твоего пёсика, аж завизжал!!! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Люба35 Любань! Барби твоя - прелесть, нежненькая, вся такая воздушная!!!
А на пЁсика нечего наговаривать, он кррсавец! Я тож решусь када нить! Молодца! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Wi wse tut tak krasiwo ukrashaete,a ja tak ne mogu,potomu zto neznaju rezeptow mastik,parozku skazala otsjuda,poproduju,molodzi za krasiwie tortiki!!!!!!!!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Natadiva,a rozouki i babozki na tortah iz zego sdelani?
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Danilina
Спасибо. Да как то неудобно было выставлять , мне самой надо было привыкнуть stacnatalya Я почему то пошагово "это" несделала, а попку после того раза ещё не заказывали. Но если ты хочешь я постараюсь обьяснить, как делать и то и другое. HELENKA38 Незачто Люба35 Спасибочки! Я тоже делала первый раз. Ой ! А барбачка у тебя прелесть! Такая акуратненькая , нарядная! Да и собачка хорошая. Просто что то голова немножко больше получилась? Так это ничего. И такие собачки бывают. У меня вон вообще уродец какой то получился marinzik Там есть розочки из марципана из мастики и вафельные.А бабочки вафельные. |
НОВОЕимя |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 610 Регистрация: 8.01.2008 Откуда: Германия |
natadiva
Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет? Люба35 Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать. А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку? Ну и вот мой первый торт. Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
federal
muffi Vitek natadiva НОВОЕимя Девочки спасибо вам ,очень рада что вам понравились вот только собака действительно не удалась,голова очень большая получилась. НОВОЕимя тортик симпатичный!!!А крем я делала вот этот.масляный крем на основе белого шоколада.Одну порцыю с белым а другую с чёрным шоколадом. Это сообщение отредактировал Люба35 - 15.01.2008 - 01:24 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
karamelushka
Как красиво! Просто нет слов! Браво! federal интересные торты!Цвета яркие, что за краска? Хотя возможно крем легче красить, чем мастику наверно любая пойдёт? Мне понравились желтые цвяточки, что за насадка колись? Сморю у нас всё новые и новые мастерицы появились, приветствую вас всех! Новоеимя! Первый торт и такие розы!!!!!!!!!! Я б ни в жизнь такие не нарисовала...я даже боюсь браться...на выходной пекла торт, хотела попробовать розы навертеть, да не нашла насадку, а на днях делала заказ в тортиссимо и не стала такую выписывать теперь не знаю...прийдётся или искать или в магазине покупать,благо у нас есть такой специализированный, можно хорошие насадки купить и выписать. А ты какую использовала? HELENKA38 Красивые тортики! МамаКапризулеК Фрукты как настоящие, вот только арбуз почти с лимон по размеру! Молодец! А что такое ЮЗАО в твоём профиле? stacnatalya Прикольная хрюшка! natadiva Могу тебе лишь только рукоплескать! Заглянула в твой альбом, а там чего только нет! Ты розы сама так лихо вертишь? Вот например на этом торте? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...7f74a4147d13e4d или покупные? Люба35 Очень аккуратная работа! Браво! Барби на ко мне на ПАРАД не желаешь отвести? Щенок хорошенький. Не сказала бы я и не заметила что пропорции неверные, не переживай, красиво! В следующий раз бушь знать свои ошибки! |
federal |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ПаНаМа-краски пещевые,но пока покрашу крем, то так намучеюсь что больше ничего не хочу
ЗА КАКИЕ ТЫ ЖОЛТИНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИШ, обсмотрела всё и ничего не нашла . НОВОЁИМЯ-ЧТО ЭТО ЗА ТОРТИК ТАКОЙ, ЧТО НЕХОЧЕШ ПИСАТЬ ИЗ ЧЕГО ОН,а? |
moa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
karamelushka Скажи пожалуйста, как ты варила карамель? Без глюкозы? А можно поподробнее, как ты это делала, как шарики выдувала?
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
moa
Ты уже на работе? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
moa
Лен, смотри что я нашла! http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...__0/mid__5.html |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Спасибо !И за приглашение тоже,только я уже самовольно её туда отвела. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
НОВОЕимя
Смотри выше. Я написала рецепт мастики. Краски я покупаю в" тортисимо." А кандурин или нет я незнаю , у меня жидкая краска ,золотая, ужасно пахнет алкоголем А про порошковые я ничего незнаю, ещё не пользывалась ними. Ты умничка! Первый раз такой торт!!! А вот рецептиком ты можешь какраз сдесь поделится .Если хочешь конечно ПаНаМА Спасибочки ! Нет эти розы сама не вертела , это вафельные розы. Я ними пользуюсь в трёх случаях: если нет времени , если на меня напала лень и если у меня что то не получилось Это сообщение отредактировал natadiva - 15.01.2008 - 09:05 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
moa
Ох!!! Заглянула к тебе в тортики , сколько красоты ! На протяжении какого времени это было сделано? Всё так акуратно и красиво. Можно мне пару идеек стянуть? |
moa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
ПаНаМА Ага, на работе. Но у меня и дома сейчас кабельный инет появился, около месяца уже Прикольный розарий по ссылочке Ещё бы этот премикс добыть. Сдаётся мне, это просто изомальт с красителем. natadiva Спасибо То, что на майле, года за два сделано. Или чуть более.
Хоть все
|
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Люба35
ПаНаМА moa ZAICEVA МамаКапризулеК natoussia innok Vitek HELENKA38 Всем большое спасибо за оценки и комментарии. Я уже как то писала в предыдущих темах что именно надо для работы с карамелью. Первое это информация. Так просто не расскажешь всего, надо подсматривать в книжки мастеров и следовать их рекомендациям. Карамель варила сама. Пока пробую так называемую ливную. Она более устойчивая к влажности. С атласной хуже. Она красивая, но мои попытки из нее чего либо своять не увенчались успехом. Все расстаяло черз часик. Вообще в идиале если у кого то есть возможность, то пользуйтесь изомальтом. Для новичков самый безпроблемный материал, но он дороже сахара. Итак. Варила карамель сама, по определенному рецепту, с добавлением глюкозы. Везде пишут что важно температурный режим. Старалась соблюдать, вроде нигде ничего не перегрела. Потом надо быстро охладить кастрюльку с варевом, затем начинается собственно процесс работы. Он ведется под специальной лампой, которая сохраняет карамель в пластичном состоянии. Процесс лепки описывать не буду слишком долго. Получается эдакий кусочек карамели из которого можно тянуть, вырезать, лепить и т. д. Если брать неохлажденную карамель, то ее можно отлить на силиконовый коврик в силиконовые формы и получить таким образом круги, сердца, квадраты и другие фигуры в зависимости от формы. Что касается выдувания то здесь нужна так называемая помпа. она чем то напоминает обычную грушу, но в то же время, с простой грушей так надуть не получиться. Для шаров подготавливается вручную полусфера, потом туда вставляется трубочка от помпы и осторожно подогревая карамель нагоняется воздух, получаются шары, вазы, какие то фигуры, все зависит от того что именно хочется сделать. Ну вот в кратце все. Что касается оборудования то в спецмагазинах оно есть и покупать надо комплектом, а то потом че нить хочется сделать, а не хватает. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
karamelushka
тортик абалдеть! а есть ли у тебя ссылки на странички с этой техникой? или ты по книгам? хотелось бы почитать и может ты рецептик эток карамели даш? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35 ,барби чудесная,а щенок,вобще красавиц,наглядеться не могу.Хочу тоже такого,но боюсь даже браться!
НОВОЕимя ,торт замечательный и розочки для первого раза хорошо получились! |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |