![]() | Рецепты() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Тю... ушла уже, пришлось вернуцца: рецепт же ж не поставила ФФкусного салата (уже тоже опробованный):
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ". Баклажанный салат 2 средних баклажана 1 ст.л.соли 4 ст.л.раст. масла 2 помидора 1 цуккини 100 г свежих шампиньонов Для салатного соуса: 1 ч.л.соли 1 зубчик чеснока 100-120 мл белого вина лимон.сок 100 г сливок 1 ч.л. розмарина 1 ч.л.мяты 1 ст.л. винного уксуса черн.перец щепотка коричневого сахара ![]() Порезать баклажаны тонкими ломтиками и посыпать солью. Оставить на 30 минут, затем промыть проточной водой. Нагреть масло на сковороде и пожарить просушенные баклажаны, затем из сковороды их выложить в миску. Вымыть, обсушить и порезать ломтиками помидоры, цуккини и шампиньоны и добавить к баклажанам. Слегка обжарить в оставшемся масле протертый с солью зубчик чеснока. Залить белым вином, добавить лимонный сок и сливки. Затем всыпать розмарин и мяту, влить винный уксус, дать вскипеть, затем снять с огня и приправить солью, перцем и сахаром. Соусом полить салат, дать постоять полчаса. Еще раз приправить по вкусу и подавать на стол. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет!!!!!!!!!
Как я по всем соскучилась!!!! Ужасть просто! ![]() Фиалка2 Ё МАЁ! Фиалка!!! Ну что это такое!!!!! Вот я чтоб слюнями не подавиться - чуть не подавилась шоколадкой ![]() Какой кекс, я на него глаз положила! Обязательно в ближайшие дни сделаю. А блинчики..ух...ТАК!!! ЖЕНЬКА, ты когда летишь??? Наташ, прийдётся раскошеливаться на мебель и для меня!!!! Ничё не знаю...очереди не дождусь, прийдётся гостей оптом принимать!!! ![]() Салатики класс!! Спасибо за идеи!! Gane ЖЕНЯ!!! И ты туда же...ну чтож это такое??? И как с вами бороться??? ![]() ТРЕБУЮ РЕЦЕПТ КЕКСА, чтоб начать борьбу! ![]() SeraFima ВИКА!!! Верной дорогой идёте товарищи!!! Нам такие люди позарез нужны!!! Раздельное питание в массы!!! ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я уже показывала этот салат. Его Любит очень мой муж! Он же его и готовит
![]() Салат очень сытный ми вкуусный!!! так и назову: "Салат от Мужа" (мда..не оригинально, но правда) ![]() ![]() Броколи баночка красной фасоли грибы (можно консервированные готовые) зелень Броколи отварить (3 минуты в кипящей воде), разделить на соцветия, отварить грибы (если свежие), всё это соединить, добавить фасоли (слив жидкость) Солим, добавляем по вкусу приправы и свежую зелень. Получается очень вкуснооо! ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Ну вот, все свои тарелочки принесли, показали....
А я в субботу испекла-таки плацынды с тыквенной начинкой, а фото принести не смогла ![]() Но можете не сомневаться, было очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Кудряшкина
Ну тык этта... ![]() ![]() ![]() Маринка!!! Фигассссе.... ![]() ![]() ![]() ![]() Yulika Юльчик, вот это б я у тебя плациндочку-то навернула бы с тыквою-ю-ю...Умница какая!
Тыкву не используют? А что больше всего популярно? ![]() |
||||
Florik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США ![]() |
Осмелюсь и от себя предложить кое-что, просьба строго не судить - для меня главный критерий, чтоб просто и быстро
![]() Лосось в луковом соусе филе лосося полить соевым соусом, поставить в нагретую духовку(200С/400F) - минут на 10. Нарезать мелко 1 большую луковицу(на 4 куска рыбы), добавить (для тех кто не "разделяет")совсем немного мелко нарезанного или натертого мягкого сыра(у меня был Проволон), а для себя - можно майонеза, луковую смесь выложить на рыбу, полить чуть раст. маслом. Отправить назад в духовку еще мин на 15. Все! Мои детки, которые лук тихо ненавидят и отовсюду выковыривают, "подрались" за добавку соуса ![]() Это сообщение отредактировал Florik - 3.12.2007 - 21:18 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Florik Флоринка, а рыбка-то, видать, фкусненькая получается... ![]() ![]() ![]()
Выдели, плиз, рецепт морским цветом, чтобы я его не "посеяла"... ![]() Спасибо Флорине, и я кое-что вспомнила: Стейки семги (салмона), запеченные с терияки Берем для смешивания: терияки соус (густой) пополам с соевым соусом (где-то по полчашки) и добавляем к ним 1-2 стол.ложки оливкового масла. Хорошо перемешиваем. Берем куски семги, хорошо обмазываем этим соусом и выкладываем на противень. Можно сверху маленько посыпать семенами кунжута (сим-сима), так, для красоты... ![]() ![]() |
||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка ![]() |
Кудряшкина
Фиалка2 Девочки,взяла на заметку ваши салатики,очень апетитно смотрятся,обязательно попробую приготовить на этих днях |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
esperanza
Надюшка, потом расскажи, как получилось! ![]() |
Florik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США ![]() |
Фиалка2
Наташа, исправила. а у меня вопрос - терияки соус ведь сладкий, можно его? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Florik
Флоринка, спасибо ![]() Терияки бывает разный: у меня есть и сладкий, и кислый. Можно их смешать, ну, для нейтралу... ![]() ![]() По идее все соусы магазинные с сахаром и уксусом, поэтому налегать на них - себе дороже. Вот мы их по минимуму: "обмазать", а не "залить". Воть. ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 22:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yulika
ЮЛИЧКА!!! И не сомневаемся, что вкусно!!! Ты ж у нас умничка!!! ![]() Ничего что не сфотографировала, но зато теперь у тебя будет стимул и повод приготовить их ещё раз! Так сказать, предоставить вещественное доказательство народу! Фиалка2
ПОЙДЁТ!!! ![]() Женька запевай!!! New York, New York!!! ![]() Фиалка2
САМ!!!! ОДИН!!!! ЛИЧНО придумал и исполнил!!! Он такие вещи любит готовить, когда настроение лирическо-романтическое ![]() Респектище передала лично, сам видел и читал!! На что ответил со спокойным видом : Это ещё что...Я ещё вяжу и крестиком вышиваю!!! ![]() ![]() а по самому видно было, что гордость прям распирает ![]() Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 3.12.2007 - 22:58 |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалка2 Так...как человек честный обязана предупредить: 1. кровать закупать с мягким матрасом - а то спина у меня будет болеть и я буду ныть и хандрить. 2. приготовиться морально к тому что кот все равно уйдет спать со мной - у меня уже некоторые подруги своих котоморд приревновали, ну что я могу поделать? пою: "Однажды, в следущей жизни, когда я стану кошкой, ля-ля-ля-ля..." Кудряшкина Мариш, хором запевай:"Нью-Иорк...Нью-Иорк"
и есчо: резво предъявить вышивание крестиком от мужжа.
девоньки, всех кому интересен кекс под кодовым названием "Зёбра" это в Аленкиной теме - у неё что не рецепт - шедевр! Я её оч ЛЮ ![]() теперь я , значиЦЦа, требую по-шаговое, а лучше по-полушаговое объяснение как работать с тестом фило!! У еня упаковка в морозилке - хАчу самбусикофф!!!! Бью прям кулаком по столу. ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Кудряшкина
Вот все они такие! ![]() Gane Предупреждение взято на заметку ![]() Таперя. Вот тебе самбусики с тИквою: ![]() Тесто брала фило. Пошаговый процесс заворачивания я у Вики подХлядела ЗДЕСЯ. Начинка тыквенная ТУТ. Ежели чего, спрашивай!! Спасибо за сЦылку с кексом, оказывается, я имею этот рецепт, но почему он у тебя такой сверху красивый???? ![]() ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Gane
Токмо в 1 слой не делай! Я один раз так сделала, они получились красивые, но когда остыли, быстро иСдохли. В смысле, размягчились... ![]() ![]() Кто-то из девочек говорил, что пока работаешь с одним листом фило, остальные надо шустро заворачивать в полотенце. Иначе сохнут они на глазах... ![]() ![]() И я не в жире жарю (как Викуська), а в духовке пеку, смазав взбитым Ийцом. ![]() Во скока ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Салатик из молоденькой свеклы вспомнила, той, которая достаточно мелкая и со свежей ботвой продаецца. Почему из молодой - потому что она почти не имеет крахмала, в отличие от старой свеклы.
Красный салат. 500 г молодой сырой свеклы 1 кислое яблоко 50 г грецких орехов (очищенных и порубленных) 1 красная луковица (маленькая) несколько перышек зеленого лука для украшения готового салата Заправка: 200 г йогурта 1 ст.л. горчицы (средней остроты) 1 ст.л. хрена 1 ст.л. яблочного или винного уксуса соль, перец щепотка коричневого сахара (если хотите) щепотка молотого тмина (очень желательно) можно добавить щепотку кайенского перца (кто любит остренькое) Почистить свеклу и нашинковать ее тоненькой соломкой (или использовать специальную терку). Почистить яблоко, извлечь сердцевинку и тоже нашинковать его соломкой такого же размера. Луковицу порезать кубиками, а потом смешать в салатнице свеклу, яблоко, лук и грецкие орехи. Йогурт смешать со всеми ингредиентами для заправки. После чего добавить в салат, перемешать и дать немного настояться в холодильнике. При подаче на стол посыпать салатик мелко порезанным зеленым луком. *Яблоко с луком не сочетается. Считать или не считать молодую свёклу некрахмалистой - под вашу ответственность. Я бы исключила яблоко.Вместо свёклы взяла бы свекольную ботву или мангольд. nnsvz |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалка2
нда...боюсь я не осилить мне ентих самбусикофф.. насчет зебры: я по ней сверху соусом шоколадным прошлась и сделала полосочки, а между шоколадными пудру сахарную. но мне и этого показалось мало и решила я сделать зебру-панка и получились полосочки шоколадом наискось ![]() а трещенка в серединке должна быть у всех кексофф которые пекутся в форме кирпичика, так я поняла. ![]() пы.сы. я муки положила на пол стакана меньше - мне густовато было, а в следующий раз может чуть меньше сахара положу, он очень (на мой вкус) сладкий (мой муж его заценил) кста... закупай много яйц и колбаскофф, завтракаем мы с Маринкой одинаково! готовься, так скть, к нашему нашествию!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gane - 4.12.2007 - 11:02 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка2
За все время, что я здесь, я видела только один вид десерта, готовящегося из тыквы - ее отваривают с сахаром и едят, посыпая орехами. И все! Больше тыква ни на что не годится, по их мнению ![]() Зато я обьелась плациндочки своей - теперь мне надолго хватит ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером сварила суп из тыквы, теперь морально готвлю себя к тому, что никому не понравится и мне придется доедать самой. Кудряшкина Придется с фото подождать до следующего раза, но когда-нибудь оно все же будет. Обещаю!!! ![]() Женя, Марина, что вы думаете, сами летите, а я здесь что ли остаюсь?! Вон и муж у меня уезжает...надолго... ![]() ![]() Я с вами! НАталья! Матрасов побольше приготовь ![]() Это сообщение отредактировал Yulika - 4.12.2007 - 11:32 |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск ![]() |
Ой... мама моя роднааая... оладушки м-м-м... блинчики м-м-м - держите меня четверо! Хочуууууу.... |
||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция ![]() |
Нееее,не пойму я чего-то-небыло меня несколько деньков,захожу в темку,а тут кексы,оладушки,блинчики.....
![]() ![]() А я хвастаться пришла!Минус 4,5 кг!Учитьывая,что 2 кг у меня гуляли постоянно-туда-сюда,честно похудела на 2,5-тоже оооочень приятно! ![]() ![]() О пакости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот-Девочки,пожалуйста,пришлите кто-нибудь таблицы!!! ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Королевна
Угощайся, угощайся, мне не жалко! ![]() ![]() |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
оксана75
Не, нам низззя ![]() ![]() Давай я тебе тебличку пришлю, только ты мне имейл пришли в личку |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
оксана75
Ксаночка (ничего что я так), я как один кусочек этого кекса попробовала - больше не прикасалась. Мы то на раздельном питании - а мужья и прочие не совсем! ![]() так что, есть рецепты для нас а есть для гостей! а за сколько времени 2.5 кг ушло? |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск ![]() |
Агааааа... Фиалковна следит строгаааааа... и я клятвенно обещала быть хорошей девочкой и следить за питанием... Так что только смотреть буду ![]() |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Королевна
Пральна! Клятва - это клятва! Слово нужно держать. Молодчинка, что следишь ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Gane
Жень, да ты че говоришь... ![]() ![]() Рекомендейшены насчет кекся узяты на заметку. ![]()
Энто не проблема, ффсе б гости такие были, хе-хе... ![]() ![]() ![]() Королевна Да угощайси смело, завтракай на здоровье! ![]() оксана75 Ксюшка, ай да молодца!! Поздравляю!!! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Королевна
Так рази жжж за тобой уследишь? .. ![]() ![]() Кто на аватарке? Yulika Юлечка, как дела? Куда мужа отправляешь? ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Викусь, привет! Я тебя здеся вижу... А что, если я в фасолию-ариду положу бамию и немного картошки - я ее не испорчу?
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Yulika
и я хочу! А то то так то сяк пишут. шас свой мэйл скину.... ![]() Кудряшкина
ага. БлагодаРРю, товариЩ! только вот выкладжывайте по-больше рецептоФ.... МЯсА да курЫ.... И какие салаты к ним строгаете. А то у меня что т фантазия барахдит, видимо от недобора сахара и хлебобулочных изделий... ![]() Фиалка2
вау ![]() ![]() и это...как его?... ПОздравляЮЮЮ! |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |