| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 3.12.2007 - 19:35 | ||
| Florik Флоринка, а рыбка-то, видать, фкусненькая получается...
Выдели, плиз, рецепт морским цветом, чтобы я его не "посеяла"... Спасибо Флорине, и я кое-что вспомнила: Стейки семги (салмона), запеченные с терияки Берем для смешивания: терияки соус (густой) пополам с соевым соусом (где-то по полчашки) и добавляем к ним 1-2 стол.ложки оливкового масла. Хорошо перемешиваем. Берем куски семги, хорошо обмазываем этим соусом и выкладываем на противень. Можно сверху маленько посыпать семенами кунжута (сим-сима), так, для красоты... |