Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irynka
Раньше был такой рецепт среди моих знакомых распространенный, мы его называли "ленивые голубцы" Там в фарш добавлялась либо мелко порубленная капуста (как Наташа говорит), либо для особо ленивых вообще вместе с мясом и луком капуста прокручивалась в мясорубке потом туда добавлялся рис (ну нам его конечно в раздельном питании нельзя добавлять к фаршу), все это должно было постоять немного в холодильнике и потом уже обжаривалось все это на сковородочке. Делалось это конечно для того, что во первых не все мужья и дети любили обертку от голубцов и во вторых так было быстрее. А фарш действительно от белокочанной капусты был сочный. Это сообщение отредактировал Tanny - 20.01.2008 - 20:33 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Вот, видишь, Иришка? И Танюша подтвердила мои слова! Я хоть и не готовила ленивые голубцы, и не пробовала даже ни разу, но знаю о них. Думаю так: ежели ты действительно добавишь в фаршик измельченные листья капусты вместо кабачка или вместо риса, а потом завернешь такой фарш в листья как обычно мы закручиваем голубцы ("трудолюбивый" вариант голубцИв, зачем нам "ленивый"? ), и нафаршируешь этим фаршем болгарский, то кажись голубчики твои получацца сказочные!! А ты сама как думаешь? |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Tanny
Фиалка2 Ну всЁ, девчёночки вы мои дорогие , приболтали, завтра Анима Фиалка2 Мариша, Натуль, за соки тоже спаСИБки! Буду пить яблочный с лимончиком, раз мОНа..... А может вместо лимончика пару апельсинчиков тудааааа.... Надо завтра попробовать, а то муж мой в этот раз яблоки такие слАДЮШШие купил , брр..... надо подкислить.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Упс!!! Иришкин! Глянь-кося в табличку! Сладкие фрукты и кислые смешивать низя-я-я-я-я..... Сцеплю пальцы, шобы у тебя голубцы получились (тьху-тьху). |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Фиалка2
ХА...., а какие-же соки тодЫ пить ...., эт сАМое..., говорят, что свежевыжатые полезноооо....... Ох и растроится мой муженёк , он ведь меня их пить почти каждое утро |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Не зна-а-аю... Погоди мужа-то расстраивать, тем более, что он сам все это дело делает! Подбирай по таблице, как и я... Ягоды - с ягодами. Овощи - с овощами (помидор+ болгарский+сельдерей+огурчик) - мой любимый сок. Если чисто морковный - то с ложкой масла. Апельсин+грейпфрут+мандарин. Ананас +кислое яблоко. Персик+слива. Груша+кисло-сладкое яблоко. А ты чего можешь предложить? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |