25 последних сообщений пользователя оксана75 |
04.12.2007 20:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Цитата (Фиалка2 @ 4.12.2007 - 21:15) | оксана75 Ксюшка, одна моя знакомая девочка смогла с 98-ми кг похудеть до 50-ти!!! Рост у нее где-то 165 см, может, чуть меньше, но смотрится она сейчас просто как куколка!!! Главное, чтобы не переусердствовать. Специально не продолжать худеть, когда уже станет достаточно. Организм сам остановится, когда почувствует предел. А ты корми его правильно, и вся забота! Я рада за тебя, очень! |
А я не хочу до 50!Мне надо 65-63,-меньше мне не идёт.Перед тем как сыном забеременеть я похудела сильно,а первые 3 мес.беременности мне в рот ничего не лезло-аппетит на нуле был....Продолжала худеть,так я на фотки тех времён смотрю-лицо худое-не идёт мне А весила где-то 60 кг. Юльчик табличку пока не сбросила-я ей пока не бросила адрес.Щас кину.Кстати,я скачала програмку по раздельному питанию-ничего так,только там не полная таблица и нет времени сколько,что переваривается..... | 04.12.2007 20:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Цитата (Gane @ 4.12.2007 - 16:48) | оксана75 Ксаночка (ничего что я так), я как один кусочек этого кекса попробовала - больше не прикасалась. Мы то на раздельном питании - а мужья и прочие не совсем! так что, есть рецепты для нас а есть для гостей! а за сколько времени 2.5 кг ушло? |
Ушло где-то за 2 недели.Я не ем после 7 вечера,нормально после 6 не рекомендуют,но я поздно спать ложусь.Ещё у меня вес-ого-го!(90 было )А чем вес больше,тем он быстрее уходит...... | 04.12.2007 14:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Нееее,не пойму я чего-то-небыло меня несколько деньков,захожу в темку,а тут кексы,оладушки,блинчики..... Это фсё мона нам?))))))))))))))) А я хвастаться пришла!Минус 4,5 кг!Учитьывая,что 2 кг у меня гуляли постоянно-туда-сюда,честно похудела на 2,5-тоже оооочень приятно! Вчера муж мой пакость сделал мне(о ней ниже),я расстроилась и напилась чаю после еды-тяжко мне было !!!!Больше не буду! О пакости -Муж мой перегружал Винду(научился и никак не может угомониться),и содержимое некоторых папок улетело незнаем куда....Угадайте,что там было?Мои архивы по вязанию(только на днях "откопала"таааакие образцы вязок крючком!),сборка музыкальная.....Но самое главное-ТАБЛИЧКИ СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ В счёт возмещения морального вреда я потребовала 100 евро Пусть только не отдаст!!!! И вот-Девочки,пожалуйста,пришлите кто-нибудь таблицы!!! | 26.11.2007 11:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Цитата (Фиалка2 @ 26.11.2007 - 07:31) | оксана75
Че, действительно горчит? Вот ни разу его не пробовала еще, хотя у меня где-то завалялся роскошный рецепт этого самого эндивия с семгой! Как бы мне его отыскать...
Ох ужжж енти наши братья меньшие, так и норовят нас накормить пищей в кисло-сладком соусе! Оксанка, ты чего б у китайцев не поела - после всего пить будет хотецца, они ж сахару с уксусом туды бухают немерянно!!! А ты не знала? |
Эндивий сырой горчит,хотя как-то раз нам с подругой попался вполне не горький,в салате очень даже ничего он был Французы его тоннами лопают-им нормально...Вообще я восторге от того как они питаются-когда мы только сюда приехали я в шоке была-лето,в обед(а тут это святое-страна "стоит"-все кушают с 12 до 13)) многие кушают в ресторанчиках на улице и практически все жуют салат(листовой)!Мы поначалу смеялись-козлиная страна какая-то!(у меня мама пыталась нас на салат листовой в России подсадить-щас!утятам скармливали))))А ещё по телеку реклама и в школах висят объявления-для вас и вашего ребёнка наилучшим будет потребление не менее 5 видов овощей и фруктов в день! Тут я узнала,что на гарнир кроме макарон,картохи,риса и некоторых каш можно фасоль зелёную иди жёлтую(её я особенно полюбляю ),горошек в стручках молоденький,морковь(её тут как в России картоху едят-и отварную,пюре...).....В общем французы питаются правильно-мне нравицца!И чего я не француженка?-а то меня тянет на колбасу в виде бутерброда,а им палки хватает надолго-иногда в качестве апперетива лопают-чуть-чуть...Ну вот,меня как всегда понесло...)))))))))) Насчёт восточной кухни я знаю-и сахара там мнго,и уксуса и острая...Но это лучше было,чем в Макдональс идти... И овощи у них я люблю-чуть припущенные-хрустят-здорово!Заодно проверила как Евчик на сою пророщеную реагирует-номано вроде-а то я её тааак люлю-и в салате,и в смеси овощей на гарнир-чуть припущенными.... Я сегодня на завтрак себе кашку овсяную сварила-прям англичанкой себя чувствовала)))Варила на воде,но в готовую чуть 1% молока добавила)))Ничё так-вкусно | 25.11.2007 03:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Я сегодня пообедала в ресторане китайском....Покушала-то правильно вроде-рыба,протушеная в соусе,но соуса совсем чуть- чуть+овощи-брокколи,грибы,проростки сои,чего-то там вроде было ещё,а перчик болгарский .Вкусно,но вот не учла я,что рыбка хоть и не острая(написано было),но пока я 2 часа выждала-думала засохну! Всё-таки после такой еды пить очень хотца! | 25.11.2007 03:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Цитата (esperanza @ 24.11.2007 - 22:30) | Фиалка2 Наташенька,спасибо за оперативный ответ. Точно,знаю я этого зверя(андивия этого),только не знала что по русски он так называется. А салатик из броколи и курицы обязательно попробуй. |
Его ещё и в салаты кромсают ,но он имеен горьковатый привкус(а иногда сильно горчит),подруга в ресторане работала,говорила его порезать надо и в солёной воде подержать-тогда горечь и выйдет. | 23.11.2007 14:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Цитата (Фиалка2 @ 23.11.2007 - 13:06) | оксана75 Оксанка! Очень хороший рецепт: готовим его без мяса. Запекаем эндивий со сливками и сыром!!
низя.. мона уже через 6, но это как минимум. Я рада, что у тебя все получается!! |
Вот и я так поняла-чернослив с творогом низзя -и не надо))))) А эндивий я тоже без мяса люблю,но с жамбоном и бешамелем-фр.классика | 23.11.2007 02:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] | Всем доброго времени суток! Наташа-Фиалочка,спасибо тебе ещё раз за табличку и рекомендации! Второй день я правильно питаюсь (ну,с грешками,конечно))).Думала,что самым трудным для меня будет это не пить после еды,но оказалось,что это вполне выполнимо-никакого дискомфорта я по этому поводу не испытываю! С едой сложнее-сегодя утром пока думала,что скушать-бегла по магазинам и рынку,отвела сына в школу,кормила дочь-время обеда наступило ,а я всё думаю.... Девоньки,объясните мне пожалуйста(сегодня ещё раз перечитала тему про разд.питание,но так и не поняла))-если на завтрак творог кушать-потом во сколько есть то мона?Черз 12 часов?? У нас творога обычного нет,в русский магазин ехать надо,а пачечка 2,50евриков стоит,да и мотаться туда-не наездишься...)Местный продукт-либо кремообразной консистенции-0% или 20%,или 40% жирности.Есть ещё более-менее,что-то похожее на творог,но на вкус явно ощущается вкус кипячёного молока,но вкусно,только жирность 40%,я сегодня вечером ела со сметанкой 15%,вкусно,но совесть менямучает!-жирно...Как вы думаете,не стоит его кушать?И ещё-многие,смотрю сочетают творог с черносливом-а разве можно?? [/color]Хочу рецептик предложить- АНДИВИЙ С ВЕТЧИНОЙ Андивий отварить в солёной воде,дать стечь воде.Обернуть в пласт ветчины(у нас жамбоном это дело зовут-делают и из куры и из индейки и из свинины и из говядины),запечь но протвине.Классически залив перед этим соусом бешамель,но он не очень.катит под наше правильное питание(я правильно понимаю?)),я люблю немного полить самыми лёгкими сливками(3%) и чуть присыпать пармезаном.Я и без жамбона люблю-тормозов на эту вкусноту у меня нет![color=green] | 21.11.2007 00:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] | Цитата (Фиалка2 @ 20.11.2007 - 18:50) | Королевна и Девочки, все, кто хочет иметь табличку - скидывайте адреса без стеснения! Или я, или девчонки, кто уже имеет ее, пошлем! В компанию принимаем Усех желающих!! |
Я и есть такая девочка)))))))))))Несколько дней читаю эту тему,хочу попросить табличку,но стесняюсь Читаю этот сайт и форум уже не один год,идей,рецептов нашла море!Огромное спасибо всем за это! Девчёночки,как мне надо худеть!!!Именно НАДО!90 кг при росте 165-не шуточки! Надо спуститься до 65-вот тогда буду красавица (меньше-общее мнение-от меня одни глаза и бюст остаются )))))Я к полноте склонная с детства,вес то набирала,то худела,но всё больше варварскими способами-голодухой...Дожила до 32 лет и поняла-вредно это и ненадёжно-обратно всё прёт... Почитала про раздельное питание,думаю не так всё страшно,втянуться просто надо,правда ведь?))У меня сразу вопрос,сейчас для меня это главное-кормящим мамам ведь можно переходить на такое питание?У меня доченька 2,5 мес.Пока маму кушает)) Вот мой адрес ksusha.75@list.ru .Пришлите мне табличку,пожалуйста!Спасибо заранее |
|