Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
ну вот...ни хде спрятаЦЦа не зя шЮтка
Картоху сразу не советую...Ну как-то не едет картоха с томатным супом... Бамию в виде эксперемента думаю можно, но только уже после того как готова фасоль. Как будет готова бамия (прим.3-7 мин) закладываешь том.пасту или тертые помидоры. Я предпочитаю последнее. Кста.... ТЫ тогда фасоли много не клади, чтобы бамиятоже сомтрелась.... пысы все это только рази эксперемента над собой и желудком, у нас это два отдельных блюда, каждый со своим вкусом. (но тебе ЖЖ мона издеваЦЦа.... ) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima Викуська, Юльки пока нема, скидывай адрес мне.
Мы жжж тока начали... Темка новая саффсем, нумер 1. Вскорости, бог даст, и архиФФчик соберецца А в содержании я салаты разделила на "мясные", под "усё", на "бобовые-гороховые", и на "молочные", - вот и можно подобраЦь чего-то завсегда под свой обед-ужин... А у тебя в арабской кухне так вообще масса фсего подходящего!!!!
Спасибо, солнушко... Щас поставлю. Тока она простая такая, никаких тебе песцоФФ...
Вот. Вот так и живем! Чего только не начнешь придумывать, лишь бы дите тоже носом не крутило... Это ж я для нее картохой интересовалась... А по мне - классическая арида - супер!
Ой , прАстите, мене, люди добрые... не со зла я... Не удовольствия ради, а пользы для. |
||||||||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Ушло где-то за 2 недели.Я не ем после 7 вечера,нормально после 6 не рекомендуют,но я поздно спать ложусь.Ещё у меня вес-ого-го!(90 было )А чем вес больше,тем он быстрее уходит...... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
оксана75
Ксюшка, одна моя знакомая девочка смогла с 98-ми кг похудеть до 50-ти!!! Рост у нее где-то 165 см, может, чуть меньше, но смотрится она сейчас просто как куколка!!! Главное, чтобы не переусердствовать. Специально не продолжать худеть, когда уже станет достаточно. Организм сам остановится, когда почувствует предел. А ты корми его правильно, и вся забота! Я рада за тебя, очень! |
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
А я не хочу до 50!Мне надо 65-63,-меньше мне не идёт.Перед тем как сыном забеременеть я похудела сильно,а первые 3 мес.беременности мне в рот ничего не лезло-аппетит на нуле был....Продолжала худеть,так я на фотки тех времён смотрю-лицо худое-не идёт мне А весила где-то 60 кг. Юльчик табличку пока не сбросила-я ей пока не бросила адрес.Щас кину.Кстати,я скачала програмку по раздельному питанию-ничего так,только там не полная таблица и нет времени сколько,что переваривается..... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 21:20
Распечатать
|
||||
оксана75
Это я тебе в качестве приятности привела, а не для примера для подражания Она-то намеренно и целенаправленно худела. И ей идет.
Ну... не знаю. Я бы не стала экспериментировать с новой таблицей. Я-то уже напробовалась. А ты смотри сама... |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фиалка2
Наташ, я со своей темы поставлю ссылки на "Раздельные" блюда? Девы! Даю ссылки с добавлениями и изменениями под раздельное питание! Сёмга со шпинатом Употреблять без гарнира. Я в принципе всегда так и ем. В соус шпинатный использовать не сыр, а немного растительных сливок. Получается очень хорошо! *раст. сливки с животным белком не сочетаются. nnsvz Креветки "Гаспаччо Сотэ" Помидоры может покрупнее резать и потом их выбирать оттуда. Хотя их в принципе там немного. *Помидоры лучше не добавлять вообще nnsvz Салат из капусты и крабовых палочек и Рыба, тушёная с луком Салат делать без кукурузы. * Треть стакана масла - это очень много. У нас рыба с жирами не сочетается nnsvz Шашлычки из тунца *Раст масло из маринада нужно исключить nnsvz Если надо, я продолжу. Рецептов я выбрала очень много. В том числе и праздничные закуски. |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Девочки, xочу сегодня на ужин сваять че-нить иа вареной свеклы.
А с чем мне ее сьесть бы? Вариант 1: свекла+жареный лук+капля томата Вариант 2: свекла+чеснок+капля легкого маёнеза+соленый огурчик Или не подxодит? А может у вас есть какие-то идеи? Спасибочки за блинчики с творожком, наелась, xоть и виртуально... Это сообщение отредактировал Lafuente - 4.12.2007 - 22:39 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Lafuente
не знаю...сапсем не знаю...свеклу ем редко...делала салат свекла+орехи грецкие+чеснок+чернослив+майонез - теперь фигушки! у меня тоже лежит и не знаю куда её сунуть! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 00:11
Распечатать
|
Xenia79
Ксюшенька, спасибо тебе большущее!!! Это ж какой сразу вклад! Если тебе что-тонравится отсюда, ты тоже ссылки ставь у себя там. (А я че-то никогда в твоей темке-то и не была ...вот схожу к тебе в гости... ) Lafuente Тань, оба варианта хорошие. За блинцы - на здоровье (не виртуальное, а на самое настоящее! ) Gane Куды всунуть... ага... Во чего моя свекровь делает с ней (кроме твоего варианта): Надрезает свеклу ножом немного, а потом этот надрезанный кусочек отрывает, чтобы такими неровным был. И так всю свеколку. Потом кубиками режет туда к свекле красную луковицу (у кого - Ялтинская, у кого - испанская, а может и вообще - шалот). соль, мале-е-енько лим.сока, ложечка майонеза. Вроде вкусно. А у меня седня бобовый ужин: фасолия-арида и маш-курда татарская! Чуть позже поставлю фотки и рецепт |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 00:33
Распечатать
|
Xenia79
Ксюшенька!!! Вот чего я высмотрела : Креветки "Гаспаччо..." и Шашлычки из тунца - вау, великолепные "раздельные" блюда Салат из капусты и крабовых палочек и Рыба, тушеная с луком - все отлично по составу, только кукурузка в салате будет мешать... Семга со шпинатом сам по себе классный рецепт, но там уже оговорен картофельный гарнир и есть сыр в рецепте... А Завтрак из фруктов... совсем смешанный: и фрукты-ягоды-бахчевые из разных категорий, и жир к ним... это совсем не подойдет, прости, лапушка... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фиалка2
Натуль, про кукурузу я совсем забыла. Я наверное напишу так: ссылки на рецепт, а под ними свои добавления, чтобы рецепт стал совсем "раздельным". Мне кажется подойдёт так? Про фруктовый завтрак: фрукты могут быть любые. Подобрать по составу из одной группы можно. А что, 1 ст.л. льняного масла - это совсем совсем плохо? Оно просто очень полезное. И многие его с утра давятся и просто насильно выпивают. А тут такая возможность его вкусно употребить. Про гарнир само собой тоже напишу, чтобы ни-ни! Завтра займусь этим. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 01:34
Распечатать
|
||
Xenia79
Ксюшенька!! Это было бы просто класс!!! Я вот тебе хотела сказать насчет льняного масла. Вот с фруктами его нельзя никак, но зато если его добавлять в стакан со свежевыжатым морковным соком - целебнее напитка трудно даже придумать!!! Каротин, содержащийся в моркови, усваивается только в сочетании с жиром. Это доказанный медицинский факт. Вот оно - полезное и вкусное применение масличка! Спасибо, солнышко!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 05:33
Распечатать
|
Чуть не забыла ужин свой поставить. Голова занята мыслью: где ппп пошариться выбрать красивенькие ханукальные открыточки
Значить, фасолия-арида (мммм, какая жжж она фкусная... )(Вика!! Респект!!) Поправка к теме: супчик кушаем без мяса (фасоль с мясом не совместима) А это блюдо из маша, называется маш-курда (не знаю, как переводится с татарского ) Воть. И совместимо первое с вторым. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 05:55
Распечатать
|
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2 Натусик, спейшиал 4U как гриться: Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан: мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный, и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Я не из Израиля и этот праздник меня никак не касается...
НО раз уж у меня есть друзья, которых Ханука ОООчень касается, то я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
В армию отправляю. На следующей неделе. На 5-6 месяцев....я надеюсь |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Да, да, да... Натусик... чего-нибудь да схомячу ... но стыднааааа то как!!! На аваторке дочка Настасья! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 17:17
Распечатать
|
||||
Gane Урряяя, Женькин!! Классный стих! (и про шпильку сапога тоже супер!) Пасибо, родной! Yulika
А может статься, что и больше? А зачем, такой закон или добровольно? Королевна
Ну хоть соФесть проявляецца, и то хорошо... Светуля, дочка - прелесть! |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 17:50
Распечатать
|
вот стоило мне упаковать чумаданы к Фиалковне, вразу все попримазались!!!
Yulika а куда?и вообще почему? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||
Фиалка2
По закону служба в армии делится на короткий и длинный сроки. Для выпускников школы, докторов и инженеров длинный срок обязателен. А у остальных выпускников всяких университетов есть шанс отслужить всего полгода. Но опять же, срок зависит от специальности и от того, нужны ли на данный момент армии новые сержанты или как они там называются, т.к. после университета, если отслужишь долгий срок, то становишься кем-то там, а не остаешься простым солдатом. Вот, накатала Но специальность моего любимого не из тех, в ком армия нуждается Да и по возрасту уже не подходит (так мы надеемся ) Gane
Да потому, Женечка, что здесь от службы в армии не уйти, а мой муж все учился да откладывал, вот и приходится теперь идти Это сообщение отредактировал Yulika - 5.12.2007 - 18:06 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:07
Распечатать
|
||
Gane
Гы... так ить русские мы усе люди!!! Компания - дело святое! А представляете, что мы все, ну, несколько человек, не весь форум, канешно, собрались бы где-то в 1-ом месте? Вот было бы интересно!!! Жень, а чавой ты новую стрижку зажала? А ну покажь. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:09
Распечатать
|
||
Yulika
Ндяяя... Как грится, с подводной лодки - никуда... Почти как в Израиле, да, Жень? Ну если, конечно, человеку позволяет его вероисповедание... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:11
Распечатать
|
Yulika
Ясно, я думала тока у нас прелесть такая есть которая называется обязательной военной службой. Мальчики на 3 года, девочки на 2. Но на выходные ты дома, а некоторые каждый день - как на работу. Территория у нас махонькая, нет смысла солдат на базах держать. Только те которые в боевых частях, они дома бывают а выходные раз в 2-3 недели. Фиалка2 а я ничего такого интересного не делала, так обновила стрижку и краску. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:12
Распечатать
|
||
Фиалка2
Предлагаю выбрать для великой встречи нейтральное место. Например, какой-нить курорт в Турции |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:17
Распечатать
|
||||
Gane
Ну, у вас со службой совсем строго. Я бы не выдержала, если бы ему пришлось служить так долго Только здесь территория так велика, что если он окажется в каком-нибудь конце страны, я и ездитьто не смогу к нему. А он тем более не сможет. Вот так!
А ты все равно покажись. Мы на тебя красавицу полюбуемся Это сообщение отредактировал Yulika - 5.12.2007 - 18:18 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:17
Распечатать
|
Yulika
хитренькая! меня муж в прошлом году уже отпускал с подружкой на курорт в Турцию, на второй раз такой фокус не пройдет |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
Gane
А что случилось у тебя, что муж не отпускает больше? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 18:23
Распечатать
|
хочет ехать с нами....третьим
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |