Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 4.12.2007 - 00:43
Gane
Токмо в 1 слой не делай! Я один раз так сделала, они получились красивые, но когда остыли, быстро иСдохли. В смысле, размягчились... biggrin.gif Я беру лист фило, он у меня размером где-то 40 на 30 см, так я его сворачиваю вдоль 3 раза (чтоб полоска получилась), и тады уже кручу самбусик... wink.gif Мне так Танюшка (Маня) подсказала, - брать в 2 или в 3 слоя.
Кто-то из девочек говорил, что пока работаешь с одним листом фило, остальные надо шустро заворачивать в полотенце. Иначе сохнут они на глазах... wacko.gif А если высохнет, фсе... Можно выкинуть, - крошится, зараза, и ломается, как сгоревшая бАмажка в руках... шиш завернешь, короче... wink.gif
И я не в жире жарю (как Викуська), а в духовке пеку, смазав взбитым Ийцом. tongue.gif

Во скока blink.gif я тебе накатала. Гы... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)