Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Альира(бывш.Ирина1807)
Вкуснятина!!! Такие аппетитненькие оладики!!! rolleyes.gif

Yulika
Овощи в любом виде- это супер! Умничка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Кудряшкина
Yulika

Мариша, Юльчик! Спасибо! Как бы я вас всех с удовольствием накормила! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Анима
Спасибки, я уже полакомилась из твоей тарелочки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





А вот эту закусочку я просто обажаю
Огурчики на зимовке
А вот эту закусочку я просто обажаю Огурчики на зимовке ее оригинальный рецепт можете посмотреть зд...
ее оригинальный рецепт можете посмотреть здесь
у Ирины/jazzedcook на сайте.
Я же подогнала его для себя.
И так, берем цуккини, нарезаем повдоль тонкини полосками (примерно 0,5 мм).
Оставим полежать, что бы с них немного вышла влага.
Солим, перчим, слегка обваливаем цуккини в муке. Oбжариваем на маленьком количестве раст. масла до золотистого цвета,с обеих сторон. Выкладываем на бум. салфетку , что бы остатки масла впитались.

Смазать одну сторону цуккини соусом, на краешек уложить кусочек сол.огурчика и завернуть в рулетик. Можите сколоть зубочисткой, чтoбы рулетики не разворачивались.

Для соуса я смашала сметану и йогурт(растительные), посолила, добавила разные травки, чеснок, все взбила в блендере.
Все, можно кушать теплыми или холодними.
Подойдет кажется к белковому столу, или просто с салатом.
Наташ, не сильно нагрешила?
Если что то исправлю smile.gif



*В муке обваливать нельзя! Крахмалы не сочетаются с йогуртом и сметаной! К белковому (животному) столу не подойдёт, а вот к жирному белковому очень даже! nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Yulika вкусно то как!!!
Кудряшкина ,muffi
спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanushka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 202
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Россия





Цитата (Фиалка2 @ 15.01.2008 - 06:53)
Tanushka80
Таня, боюсь, для начала тебе придется потратить пару дней, чтобы прочесть наши темки с самой первой странички и в "разговорах", и в "рецептах", а также внимательно рассмотреть таблицу совместимости продуктов. У тебя она есть?
Если тебе после этого что-то будет непонятно, или, может, запутаешься, пиши, - будем вместе разбираться! wink.gif


а где можно взять таблицу совместимости???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Tanushka80
ее тебе вышлет Наташа, только дай ей свой емаил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Альира
Ой, Иришка, какие оладушки!! rolleyes.gif А я люблю картофельные оладки, ня-я-я-ям... И рулетики с твоими поправками очень мне понравились! wub.gif Иришик, пожалуйста, выдели свое описание приготовления рулетиков зеленым цветом! wink.gif

Анима
Цитата
Наталь, когда приедешь? Ловлю на слове!!!!!! Я тебе всё, что хочешь приготовлю и с ещё и с собой заверну, только приезжай!!!!

Маришечка, ты теперь птичка? wink.gif
К тебе - ... ох, да если б не океан, уже бы в двери к тебе барабанила... wub.gif Может, лучше ты к нам? rolleyes.gif Я тоже красяво умею встречать... sleep.gif

Yulika
Юлечка, слушай, какой рецептик кабачков с рисом интересный! ohmy.gif Надоть будет обязательно попробовать... rolleyes.gif Тарелочка - красивенная... так бы и нямкнула все, что там на ней лежит... Спасибки, солнышко! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanushka80
Цитата
а где можно взять таблицу совместимости???

А хде можно взять твой мейл, дорогая? biggrin.gif Жду. wink.gif

nucha
Цитата
Да, этот твой "волшебный пендель" для меня опосля праздников как "настольная книга", уж не раз я к нему мазохистски прибегала: что-то как-то трудно мне вернуться к праведной жизни  Но я справлюсь, не сумлевайся.

Анюточка! Да ежели б я в тебе сумлевалася, рази б я тебе так ЛЮ?!? wub.gif wink.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Альира
Фиалка2

Угощайтесь, девочки - мне для вас никогда не жалко biggrin.gif
Наташик, кабачки эти на самом деле очень вкусные получаются. Главное, не переборщить с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Цитата
Да ежели б я в тебе сумлевалася, рази б я тебе так ЛЮ?!?

Ой, Натулечка! А я-то тебя как!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталь, солнышко, я с гостинцем пришла, узнаёшь?

Наталь, солнышко, я с гостинцем пришла, узнаёшь

Наталь, солнышко, я с гостинцем пришла, узнаёшь - 2

Очень вкусные Тыквенные пирожные! У меня, правда в форме пирога. Прошу простить за "бешенный декор", но мои дети не поняли бы, если было без шоколада rolleyes.gif biggrin.gif
Не удержалась wub.gif слопала кусочек, но попробовать же святое! Тыква ещё есть, на днях повторю. Вкуснота!!! Всем любителям тыквы, рекомендую! Хочу попробовать заменить половину нормы муки молотым миндалём. Думаю, тыква с миндалём подружаться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





И ещё одна спасиба есть. За салат с фенхелем! biggrin.gif Как здорово, что ты меня на него навела. Я его сырым не ела никогда. Раньше варила беби-кашку из него для младшего. А теперь вот салатик сделала. У меня правда зелени дома не оказалось, вот и сочинила из того, что было. laugh.gif
А был фенхель, редиска, паприка зелёная и огурец. Заправила лимонным соком, оливковым маслом и немного листьев лимонного чабреца, он туда очень хорошо вписался. rolleyes.gif Салатик очень освежающий и такой хрустящий! Девы, не бойтесь фенхеля, он правда вкусный!

И ещё одна спасиба есть

Салатик я с Курицей в пиве кушала, спасибо Леночке muffi за рецепт!

И ещё одна спасиба есть - 2

Это сообщение отредактировал Анима - 16.01.2008 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришкин! жалко, что нету смайлика с грохнувшейся на пол нижней челюстью... Это я сейчас. МОЛОДЧИНКА!!! wub.gif Пироженки - загляденческие, о-о-очень красивые. А уж как я рада, что тебе понравились! rolleyes.gif И декор - то что надо. Золотые ручки! biggrin.gif
Цитата
Хочу попробовать заменить половину нормы муки молотым миндалём.

Скрытый текст
Маришик, это действительно будет очень вкусно... Но... орехи о-о-о-очень сильно "утяжеляют" еду, а особенно выпечку. Для гостей и друзей - в самый раз! А для своей семьи - незнаю-ю-ю-ю.... А?

А рецептик ты здОровский придумала с фенхелем! давай выделять зелененьким! Молодца!!!!!
Спасибо тебе за "спасибы", Маргошечка.... wub.gif
Курочку я твою у Ленчика уже углядела, так что просто повторюсь, что даже фота курИчки аромат издает, а я представляю, как "живьем"... rolleyes.gif

Yulika
nucha
wub.gif wub.gif wub.gif Ой, девы, что бы я без вас.....
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2

Наталь, спасибо! Это рецепт удачный!
Перекрасила в зелёный! biggrin.gif

Цитата
Маришик, это действительно будет очень вкусно... Но... орехи о-о-о-очень сильно "утяжеляют" еду, а особенно выпечку. Для гостей и друзей - в самый раз! А для своей семьи - незнаю-ю-ю-ю.... А?


ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А я и не знала! Тогда бэз миндаля обойдёмся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима

Маришка, салатик такой свеженький, прямо весной пахнет!!! СУПЕР! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Анима
Маришка! Какие вкусные тарелочки принесла - мммммммммм!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
А от шоколадных листиков я просто в отпаде как красиво ohmy.gif Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Лен, салат вкусный, попробуй обязательно! biggrin.gif

Yulika
Спасибо Юль! А листики не мои, магазинные! Мне самой их делать лениво. Да и зачем, когда есть уже готовые. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Анима
обалденно!! Курочку такую тоже хочу сделать, и на салатом с фенхилем ты меня воодушивила, а то я его тоже побаиваюсь. Теперь попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Альира(бывш.Ирина1807)

Ириш, и то и другое приготовить рекомендую. А с фенхелем и я так начинала. У меня семья очень капризная в еде, а салатик этот улетел! Так что смело делай. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Цитата
А я и не знала! Тогда бэз миндаля обойдёмся!

сорри... sleep.gif
wub.gif
Я теперь тоже в фенхелевый салатик добавлю те же овощи, что и ты, - хочу так тоже попробовать! rolleyes.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Анима
Вкусненько и аппетитненько, ну просто очень!!! А фенхель... Ну, значит, и мне пришла пора его попробовать laugh.gif Давненько на него заглядываюсь, да побаиваюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DaLida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 552
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: New York - Tashkent





Как Наташа сказала, так я и послушалась - перенесла рецептик сюды :

Куриный рулет
1.Отбиваем филе курицы, можно грудку, а можно мякоть с бёдрышек.
2. Выкладываем внахлёст на фольгу.
3. Посыпаем любимыми специями, на середину кладём обжаренные с лучком грибочки.
4. Формуем рулет и заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 - 200С.

Оченна ффкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришечка!!! У меня к тебе большой просьб: На стр.30 в самом конце у тебя написан рецепт щей из кислой капустки, а немного выше на этой же 30-той странице стоит фота этих щец. Ты не могла бы, плиз, еще раз рецептик скопировать под фоту, а? Заранее благодарю, кисулька. wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





DaLida
Дариночка, спасибки!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Наташа! Проверь меню, пожалуйста.
Вчера: Утро: Зеленый чай, через пол часа 3 яблока (не очень больших). 3 часа перерыв. В 12.30 суп из "второго" бульона ( первый слить) говяжьего постного с картошечкой и зеленью+ 1 столовая л. черных сухариков. На второе 2 бутерброда с овощным рагу (печеные на решетке баклажаны+кабачки+ОМ+зелень). Хлеб правда белый но кусочки очень тоненькие. И 5 оладушек из кукурузы (рецепт слизала в одесской кухне у Оли и под раздельное питание переработала). В 16.00 Чай зеленый 3 чашки. Вечер. Мясо отваарное(из супа обжарила с лучком + овощное рагу которое и в обед ела) перед сном опять зеленый чай.
Сегодня: Утро. Опять зеленый чай. Потом. Каша пшенная с тыквой. На обед Суп и потом просто тыквы печеной поесть и на ужин кефир. Что-то аппетит совсем пропал. Мяса не хочется. А теперь вопрос. За этот месяц. Я добилась: Ушел зверский аппетит по вечерам. Даже заметила что иногда даже и не хочется есть(например вчера пока решала чужие проблемы пропустила время ужина и в принципе вечером можно было и не есть) . Вес остался прежний. Я вот думаю. Может я много жиров использую (при обжарке например) или много жидкости, это влияет? А может устраивать разгрузочные дни (яблочные или кефирные). Как это вписывается в раздельное питание?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Танюша! Меню очень правильное и по составу, и по времени.
Если ты так и будешь продолжать кушать - вес обязательно пойдет вниз. Тебе нужно просто еще немножечко подождать. Еще несколько дней - и "лёд тронется, господа присяжные заседатели!" По ходу: не сиди голодной (порции не уменьшай сознательно), но и не переедай. wink.gif
Когда жаришь - используй жира по минимуму и только растительное масло. никакого маргарина, животного жира. Очень хорошо, что ты справилась с проблемой "жора" по вечерам, это очень важно!
Насчет разгрузочных дней: если ты можешь их выдержать - то почему бы и нет? Я вот не смогла бы, я насчет этого слабак. sleep.gif
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Наташ! Спасибо за моральную поддержку. Завтрак я кстати уже пропустила. Обойдемся без него.Тем более, что и есть то не хочется еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2


Наталенька! Не могу больше редактировать то сообщение, на стр. 30. Пропала кнопка! sad.gif Что теперь делать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Альира(бывш.Ирина1807)
Ириша! Вот в этом рецептике, что ты давала на стр.36, вставь, пожалуйста, перед словами "сметана и йогурт" слово "растительные". Чтобы это блюдо можно было подавать к любому столу, а не только к "молочному". Хорошо?

Цитата
Огурчики на зимовке

ее оригинальный рецепт можете посмотреть здесь
у Ирины/jazzedcook на сайте.
Я же подогнала его для себя.
И так, берем цуккини, нарезаем повдоль тонкини полосками (примерно 0,5 мм).
Оставим полежать, что бы с них немного вышла влага.
Солим, перчим, слегка обваливаем цуккини в муке. Oбжариваем на маленьком количестве раст. масла до золотистого цвета,с обеих сторон. Выкладываем на бум. салфетку , что бы остатки масла впитались.

Смазать одну сторону цуккини соусом, на краешек уложить кусочек сол.огурчика и завернуть в рулетик. Можите сколоть зубочисткой, чтoбы рулетики не разворачивались.

Для соуса я смашала сметану и йогурт, посолила, добавила разные травки, чеснок, все взбила в блендере.
Все, можно кушать теплыми или холодними.

PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0424 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>