Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Tanny 17.01.2008 - 09:53
Наташа! Проверь меню, пожалуйста.
Вчера: Утро: Зеленый чай, через пол часа 3 яблока (не очень больших). 3 часа перерыв. В 12.30 суп из "второго" бульона ( первый слить) говяжьего постного с картошечкой и зеленью+ 1 столовая л. черных сухариков. На второе 2 бутерброда с овощным рагу (печеные на решетке баклажаны+кабачки+ОМ+зелень). Хлеб правда белый но кусочки очень тоненькие. И 5 оладушек из кукурузы (рецепт слизала в одесской кухне у Оли и под раздельное питание переработала). В 16.00 Чай зеленый 3 чашки. Вечер. Мясо отваарное(из супа обжарила с лучком + овощное рагу которое и в обед ела) перед сном опять зеленый чай.
Сегодня: Утро. Опять зеленый чай. Потом. Каша пшенная с тыквой. На обед Суп и потом просто тыквы печеной поесть и на ужин кефир. Что-то аппетит совсем пропал. Мяса не хочется. А теперь вопрос. За этот месяц. Я добилась: Ушел зверский аппетит по вечерам. Даже заметила что иногда даже и не хочется есть(например вчера пока решала чужие проблемы пропустила время ужина и в принципе вечером можно было и не есть) . Вес остался прежний. Я вот думаю. Может я много жиров использую (при обжарке например) или много жидкости, это влияет? А может устраивать разгрузочные дни (яблочные или кефирные). Как это вписывается в раздельное питание?