| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 15.01.2008 - 19:08 |
| А вот эту закусочку я просто обажаю Огурчики на зимовке ![]() ее оригинальный рецепт можете посмотреть здесь у Ирины/jazzedcook на сайте. Я же подогнала его для себя. И так, берем цуккини, нарезаем повдоль тонкини полосками (примерно 0,5 мм). Оставим полежать, что бы с них немного вышла влага. Солим, перчим, слегка обваливаем цуккини в муке. Oбжариваем на маленьком количестве раст. масла до золотистого цвета,с обеих сторон. Выкладываем на бум. салфетку , что бы остатки масла впитались. Смазать одну сторону цуккини соусом, на краешек уложить кусочек сол.огурчика и завернуть в рулетик. Можите сколоть зубочисткой, чтoбы рулетики не разворачивались. Для соуса я смашала сметану и йогурт(растительные), посолила, добавила разные травки, чеснок, все взбила в блендере. Все, можно кушать теплыми или холодними. Подойдет кажется к белковому столу, или просто с салатом.Наташ, не сильно нагрешила? Если что то исправлю *В муке обваливать нельзя! Крахмалы не сочетаются с йогуртом и сметаной! К белковому (животному) столу не подойдёт, а вот к жирному белковому очень даже! nnsvz |