Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Альира(бывш.Ирина1807)
Вкуснятина!!! Такие аппетитненькие оладики!!! Yulika Овощи в любом виде- это супер! Умничка!!! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Кудряшкина
Yulika Мариша, Юльчик! Спасибо! Как бы я вас всех с удовольствием накормила! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Анима
Спасибки, я уже полакомилась из твоей тарелочки |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
А вот эту закусочку я просто обажаю
Огурчики на зимовке ее оригинальный рецепт можете посмотреть здесь у Ирины/jazzedcook на сайте. Я же подогнала его для себя. И так, берем цуккини, нарезаем повдоль тонкини полосками (примерно 0,5 мм). Оставим полежать, что бы с них немного вышла влага. Солим, перчим, слегка обваливаем цуккини в муке. Oбжариваем на маленьком количестве раст. масла до золотистого цвета,с обеих сторон. Выкладываем на бум. салфетку , что бы остатки масла впитались. Смазать одну сторону цуккини соусом, на краешек уложить кусочек сол.огурчика и завернуть в рулетик. Можите сколоть зубочисткой, чтoбы рулетики не разворачивались. Для соуса я смашала сметану и йогурт(растительные), посолила, добавила разные травки, чеснок, все взбила в блендере. Все, можно кушать теплыми или холодними. Подойдет кажется к белковому столу, или просто с салатом.Наташ, не сильно нагрешила? Если что то исправлю *В муке обваливать нельзя! Крахмалы не сочетаются с йогуртом и сметаной! К белковому (животному) столу не подойдёт, а вот к жирному белковому очень даже! nnsvz |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Yulika вкусно то как!!!
Кудряшкина ,muffi спасибо |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
а где можно взять таблицу совместимости??? |
||
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Tanushka80
ее тебе вышлет Наташа, только дай ей свой емаил |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Альира Ой, Иришка, какие оладушки!! А я люблю картофельные оладки, ня-я-я-ям... И рулетики с твоими поправками очень мне понравились! Иришик, пожалуйста, выдели свое описание приготовления рулетиков зеленым цветом! Анима
Маришечка, ты теперь птичка? К тебе - ... ох, да если б не океан, уже бы в двери к тебе барабанила... Может, лучше ты к нам? Я тоже красяво умею встречать... Yulika Юлечка, слушай, какой рецептик кабачков с рисом интересный! Надоть будет обязательно попробовать... Тарелочка - красивенная... так бы и нямкнула все, что там на ней лежит... Спасибки, солнышко! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 09:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanushka80
А хде можно взять твой мейл, дорогая? Жду. nucha
Анюточка! Да ежели б я в тебе сумлевалася, рази б я тебе так ЛЮ?!? |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Альира
Фиалка2 Угощайтесь, девочки - мне для вас никогда не жалко Наташик, кабачки эти на самом деле очень вкусные получаются. Главное, не переборщить с рисом |
nucha |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Ой, Натулечка! А я-то тебя как!!! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, солнышко, я с гостинцем пришла, узнаёшь? Очень вкусные Тыквенные пирожные! У меня, правда в форме пирога. Прошу простить за "бешенный декор", но мои дети не поняли бы, если было без шоколада Не удержалась слопала кусочек, но попробовать же святое! Тыква ещё есть, на днях повторю. Вкуснота!!! Всем любителям тыквы, рекомендую! Хочу попробовать заменить половину нормы муки молотым миндалём. Думаю, тыква с миндалём подружаться. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
И ещё одна спасиба есть. За салат с фенхелем! Как здорово, что ты меня на него навела. Я его сырым не ела никогда. Раньше варила беби-кашку из него для младшего. А теперь вот салатик сделала. У меня правда зелени дома не оказалось, вот и сочинила из того, что было.
А был фенхель, редиска, паприка зелёная и огурец. Заправила лимонным соком, оливковым маслом и немного листьев лимонного чабреца, он туда очень хорошо вписался. Салатик очень освежающий и такой хрустящий! Девы, не бойтесь фенхеля, он правда вкусный! Салатик я с Курицей в пиве кушала, спасибо Леночке muffi за рецепт! Это сообщение отредактировал Анима - 16.01.2008 - 21:07 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришкин! жалко, что нету смайлика с грохнувшейся на пол нижней челюстью... Это я сейчас. МОЛОДЧИНКА!!! Пироженки - загляденческие, о-о-очень красивые. А уж как я рада, что тебе понравились! И декор - то что надо. Золотые ручки!
А рецептик ты здОровский придумала с фенхелем! давай выделять зелененьким! Молодца!!!!! Спасибо тебе за "спасибы", Маргошечка.... Курочку я твою у Ленчика уже углядела, так что просто повторюсь, что даже фота курИчки аромат издает, а я представляю, как "живьем"... Yulika nucha Ой, девы, что бы я без вас..... |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2 Наталь, спасибо! Это рецепт удачный! Перекрасила в зелёный!
А я и не знала! Тогда бэз миндаля обойдёмся! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Маришка, салатик такой свеженький, прямо весной пахнет!!! СУПЕР! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Анима
Маришка! Какие вкусные тарелочки принесла - мммммммммм!!!!! А от шоколадных листиков я просто в отпаде как красиво Умничка! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Лен, салат вкусный, попробуй обязательно! Yulika Спасибо Юль! А листики не мои, магазинные! Мне самой их делать лениво. Да и зачем, когда есть уже готовые. |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Анима
обалденно!! Курочку такую тоже хочу сделать, и на салатом с фенхилем ты меня воодушивила, а то я его тоже побаиваюсь. Теперь попробую |
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Альира(бывш.Ирина1807)
Ириш, и то и другое приготовить рекомендую. А с фенхелем и я так начинала. У меня семья очень капризная в еде, а салатик этот улетел! Так что смело делай. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 03:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
сорри... Я теперь тоже в фенхелевый салатик добавлю те же овощи, что и ты, - хочу так тоже попробовать! |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Анима
Вкусненько и аппетитненько, ну просто очень!!! А фенхель... Ну, значит, и мне пришла пора его попробовать Давненько на него заглядываюсь, да побаиваюсь. |
DaLida |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 552 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: New York - Tashkent |
Как Наташа сказала, так я и послушалась - перенесла рецептик сюды :
Куриный рулет 1.Отбиваем филе курицы, можно грудку, а можно мякоть с бёдрышек. 2. Выкладываем внахлёст на фольгу. 3. Посыпаем любимыми специями, на середину кладём обжаренные с лучком грибочки. 4. Формуем рулет и заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 - 200С. Оченна ффкусно ! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришечка!!! У меня к тебе большой просьб: На стр.30 в самом конце у тебя написан рецепт щей из кислой капустки, а немного выше на этой же 30-той странице стоит фота этих щец. Ты не могла бы, плиз, еще раз рецептик скопировать под фоту, а? Заранее благодарю, кисулька. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
DaLida
Дариночка, спасибки!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Наташа! Проверь меню, пожалуйста.
Вчера: Утро: Зеленый чай, через пол часа 3 яблока (не очень больших). 3 часа перерыв. В 12.30 суп из "второго" бульона ( первый слить) говяжьего постного с картошечкой и зеленью+ 1 столовая л. черных сухариков. На второе 2 бутерброда с овощным рагу (печеные на решетке баклажаны+кабачки+ОМ+зелень). Хлеб правда белый но кусочки очень тоненькие. И 5 оладушек из кукурузы (рецепт слизала в одесской кухне у Оли и под раздельное питание переработала). В 16.00 Чай зеленый 3 чашки. Вечер. Мясо отваарное(из супа обжарила с лучком + овощное рагу которое и в обед ела) перед сном опять зеленый чай. Сегодня: Утро. Опять зеленый чай. Потом. Каша пшенная с тыквой. На обед Суп и потом просто тыквы печеной поесть и на ужин кефир. Что-то аппетит совсем пропал. Мяса не хочется. А теперь вопрос. За этот месяц. Я добилась: Ушел зверский аппетит по вечерам. Даже заметила что иногда даже и не хочется есть(например вчера пока решала чужие проблемы пропустила время ужина и в принципе вечером можно было и не есть) . Вес остался прежний. Я вот думаю. Может я много жиров использую (при обжарке например) или много жидкости, это влияет? А может устраивать разгрузочные дни (яблочные или кефирные). Как это вписывается в раздельное питание? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюша! Меню очень правильное и по составу, и по времени. Если ты так и будешь продолжать кушать - вес обязательно пойдет вниз. Тебе нужно просто еще немножечко подождать. Еще несколько дней - и "лёд тронется, господа присяжные заседатели!" По ходу: не сиди голодной (порции не уменьшай сознательно), но и не переедай. Когда жаришь - используй жира по минимуму и только растительное масло. никакого маргарина, животного жира. Очень хорошо, что ты справилась с проблемой "жора" по вечерам, это очень важно! Насчет разгрузочных дней: если ты можешь их выдержать - то почему бы и нет? Я вот не смогла бы, я насчет этого слабак. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Наташ! Спасибо за моральную поддержку. Завтрак я кстати уже пропустила. Обойдемся без него.Тем более, что и есть то не хочется еще.
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталенька! Не могу больше редактировать то сообщение, на стр. 30. Пропала кнопка! Что теперь делать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Альира(бывш.Ирина1807) Ириша! Вот в этом рецептике, что ты давала на стр.36, вставь, пожалуйста, перед словами "сметана и йогурт" слово "растительные". Чтобы это блюдо можно было подавать к любому столу, а не только к "молочному". Хорошо?
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |