Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
niklar |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 201 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Неизвестно |
а вообще-то я просто обожаю блинчики!! жду не дождусь Масленицы!! вот когда я оторвусь!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
niklar Спасибо, рада, что смогла (надеюсь приятно) удивить!
Эттт оченььь, оченььь вкуууснооо, словно..... |
||
Ulechka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 762 Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте,спасибо за ленивые,голубцы.Рощу мал.дочечку,готовить,некогда.Ленивее рецепта еще не видела.Фарш покупла,чтобы названию соответствовало.Вкусненько.
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, привет!!! Я тут давненько не писала, времени не было как-то , но просматривала регулярно ! У тебя тут столько вкуууусностей появилось, ммм...... А больше всего мне твои идеи с ФРИКАДЕЛЬКАМИ В СОУСЕ и ПОМИДОРКИ С НАЧИНКОЙ приглянулись ! А ещё ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ! Принесла тебе большое СПИСИБО за вкусные и лёгкие в приготовлении ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ Только я всё-равно туда немного кетчупа поклала, нужно было срочно баночку по-полоскать, а то оставалось 2 ст.л. ни туды - ни сюды . Это сообщение отредактировал Irynka - 21.02.2008 - 18:37 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ulechka Юлечка, очень рада быть полезной! Кушайте на здоровье!!!
|
Ulechka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 762 Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Кстати о птичках,на носу Мужской день,у меня муж офицер,майор чем мне его накормить таким вкусненьким????Подскажите плиз,может есть что нибудь эдакое
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ulechka
Юляш, ты хочешь что нибудь печёное или основное блюдо? И такой вопрос: в вашей семье едят баранину? Если едят, то ОЧЕНЬ советую приготовить ХАШЛАМУ. В приготовлении простое блюдо, а вкус изумительный! Если баранину не едите, то её в полне можно заменить телятиной или говядиной на кости. Рецепт есть в оглавлении. Если печёное, то довольно быстрая в приготовлении и очень вкусная ГАТА. ЕЁ рецепт тоже есть в оглавлении. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Ulechka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 762 Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибочки сейчас загляну
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ
Приготовление: Сделать армянский лаваш или использовать покупной. Свинину ( можно телятину) ополоснуть, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и пожарить на маленьком кол. раст. масла. Порезать на полоски. Положить мясо на лаваш, полить острым томатным соусом и завернуть в трубочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ulechka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 762 Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Извините что такое мацоне,а кефирчик детский Нарине не пойдет в Гата
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ulechka
Юль, МАЦОНИ - это кисло молочный продукт, которыц делается на дому. В принцыпе, можно его заменить НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ(жирным) при приготовлении ГАТЫ. |
||
Ulechka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 762 Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Нашла!!!!!! Мацоне и Нарине это одно и тоже, синонимы,я такой готовлю малая пьет.Закваску покупаю в аптеке. Получается классный кефир,густющий,если передержать получиться с кислинкой,на любителя.Получается намного дешевле,чем покупать кифир(для тех кто его пьет каждый день)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ленa,я тут у тебя попаслась, рецепт помидорок стащила! спасибо большое!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ
Рецептура: Томаты резанные - 400гр. Молот перчик ЧИЛИ - по вкусу Чеснок сушёный - по вкусу Орегано, базилик, перчик чёрн. мол. - по вкусу Лук парей (зелёная часть) - 2-3 листочка порезать тонкими полосками. Масло раст. - 3ст.л Масло оливковое - 1ст.л. Соль - по вкусу. Все ингридиенты смешать, посолить, заправить маслом и очень тчательно перемешать. Дать не много настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia На здоровье, угощайся!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, пекла сегодня потрясающий пирог от Анима Маришки.
Такая вкусняшка, нет словвввв! РЕКОМЕНДУЮ! "ПИРОГ ЛИМОННЫЙ" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, пирог красивый, сООООООчный , так и откусила бы..... А я со спасибой за ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Ффффкуууусноооооо....... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иринка! Какииие фрикаделькиии получилииисььь! Прелесть !!!
На здоровье, дорогая!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Потрясающая закуска!
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (Армянский вариант) Рецептура: Красный перец - 5кг. Подсолн. масло - 0,5 литра. Уксус - 0,5 литр. Сахар - 2ст. л. Соль - 2ст.л. Чеснок - 400гр. Сельдерей - 2 пучка. Лаврушка - 10 шт. Перец чёрный горошком - 30шт. МАРИНАД: уксус, масло, сахар,соль, лаврушка и перей горошком. Нарезанный сельдерей и порезанный на дольки чеснок, положить во-внутрь перца, с удалёнными семенами и хвостиком. Сделать маринад в кастрюле. Разложить туда перец и кипятить его в маринаде до полуготовности (он должен быть не мягким). Затем, вытаскиваем перец шумовкой так, что бы масло стекло и укладывать в банки. Шумовкой собрать плавающий в хорячем маринаде сельдерей и чеснок, положить сверху в каждую банку и залить все банки оставшимся маринадом. Прикрыть крышкой и поставить стерелизовать перец на 19-мин. После чего банки быстро закатать, перевернуть на крышки и дать так остыть. Затем убрать в тёмное место. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
лен, а лимоны не горчили? или ты отварила их? очень заинтересовал лимонный пирог
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума Лен, по рецепту лимон нужно хорошенько ошпарить кипятком. Горчинка была, но не значительная. Нам очень понравилось Только кушать его лучше в холодном виде, так как в горячем виде начинка жидковата. Но ВКУСНОООО !
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ulechka Можно я отвечу!!!
Нарине (кстати меня тоже так зовут ) не совсем мацони! Он похож и на вид и на вкус, но это не мацони! Никогда не пекла с Нарине, не знаю как получаеться muffi Я так и лаваш не испекла, стыдно мне А ведь так хочеться, только лень меня сьедает |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вкус этого супчика потрясающий В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ Рецептура: на 4х литр. кастрюлю. Курица - 1шт. Картофель - 5-6шт. Лоби стручковый (фасоль) - 500гр. Сладкий перец - 4-5шт. средние Морковь - 1шт. Лук репч. - 1шт. большая. Томат паста - 2ст.л. или резанные помидоры - 1 банка (400гр.) Лавровый лист - 3шт. Соль, перчик мол. - по вкусу Зелень свежая - разная, какая нравится. Приготовление: Сварить куриный бульён. Вытащить курицу. Картофель почистить и порезать крупными кусочками. Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками. Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4части. Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить. Лук порезать кубиками маленькими. В кипящий бульён положить картофель и варить до полуготовности. Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуся, опять вкусняшек наготовила! КрасотиЩЩЩЩЩа!!!!!!!!!! Щас всего понемножку наберу, наберу (чтобы на все выходные хватило ) Пирог точно придецца сделать в первую очередь, уж больно хорош, зараза...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, спасибо милая!
Набирай, набирай, я ешооо сварганюююю |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ
Сделать маринад для мяса: Мацони +соль + лук репч. порезанн. полукольцами + перчик чёрн.мол. + базилик + орегано + чеснок резанный дольками. Прослоить мясо маринадом и оставить на несколько часов. Затем выложить мясо на протвень, лук положить сверху на каждый кусочек. При желании лук можно не класть. Запекать в духовке до румяной корочки. Подавать с свежими овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девчёнки, может быть вид этого блюда и не очень, зато вкус поверьте ОЧЕНЬ даже!
САЛЯНКА СВЕКОЛЬНАЯ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ Рецептура: Свекла - 4шт. средние Уксус - 3ст.л. Курица - 1/2 Брюссельская капуста - 500гр. Морковь - 1 большая. Лук - 2шт. Лавровый лист - 3-4шт. Сладкий перец - 2шт. (зел., жёлт.) Раст. масло - 5ст.л. Соль, перчик по вкусу Зелень - укроп, петрушка соус мацонный или натуральный йогурт с солью и чесноком. Приготовление: Отварить курицу. Вытащить её и порезать на маленькие кусочки. Свеклу почистить, порезать тонкими брусочками и поставить варить на курином бульёне (чтоб бульён только слегка покрывал свеклу) с добавлением уксуса, почти до готовности. Брюссельскую капусту порезать вдоль на две части, а затем полукольцами. Морковь порезать маленькими брусочками. Лук порезать кубиками. Сладкий перец порезать не большими полосками, удалив предварительно семена. В кастрюлю налить раст. масло. и поставить на средний огонь. В кастрюлю положить курицу и слегка обжарить её. Затем по очереди положить: Капусту -протушить 3мин, затем сладкий перец, лук и морковь и тушить всё это 15-20мин. Затем добавить туда свеклу вместе с соком, перемешать и оставить тушиться до готовности. За 5мин. до готовности добавить лаврушку и сухие укроп и петрушку. Подавать это блюдо нужно обязательно с мацонным соусом или с натуральным йогуртом, солью и чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok Инночка, на здоровьечко Рада, что помидорки тебе понравились!
|
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |