Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 23.02.2008 - 16:17
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ Сделать маринад для мяса: Мацони +соль + лук репч


Сделать маринад для мяса:

Мацони +соль + лук репч. порезанн. полукольцами + перчик чёрн.мол. + базилик + орегано + чеснок резанный дольками.

Прослоить мясо маринадом и оставить на несколько часов.
Затем выложить мясо на протвень, лук положить сверху на каждый кусочек. При желании лук можно не класть. Запекать в духовке до румяной корочки.
Подавать с свежими овощами и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)