Вкус этого супчика потрясающий В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ

Рецептура: на 4х литр. кастрюлю.
Курица - 1шт. Картофель - 5-6шт. Лоби стручковый (фасоль) - 500гр. Сладкий перец - 4-5шт. средние Морковь - 1шт. Лук репч. - 1шт. большая. Томат паста - 2ст.л. или резанные помидоры - 1 банка (400гр.) Лавровый лист - 3шт. Соль, перчик мол. - по вкусу Зелень свежая - разная, какая нравится.
Приготовление:
Сварить куриный бульён. Вытащить курицу. Картофель почистить и порезать крупными кусочками. Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками. Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4части. Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить. Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульён положить картофель и варить до полуготовности. Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |