Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
Ленуся, у меня под рукой было 10 порций покупного бисквита: такой небольшой кирпичик уже нарезанный на ломтики. Так что это не коржи,а просто маленькие бисквитики. Если таких нет можешь использовать тонкие бисквитные коржи где-то 1 см толщиной или просто белый хлеб хорошего качества. Все остальное по рецепту. А фотки в разрезе нет потому что скушали в один присест, даже кусочка "на потом" не осталось. Надо будет повторить!!! Новокузнечанка Надюшик, спасибки, милая!!! |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Танюша вернулась, наконец-то, только одно огорчает, что скоро опять от нас уедешь , но мы тебя любим и ждем!!!!!! Чизкейк обалденный, да и все остально вкусное как всегда! Умничка! С прошедшим днем ангела тебя!(прости, что с опозданием)
|
мусенька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 465 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Таня, я ооочень неопытный новичек, меня Марина зовут, у меня к тебе вопрос. Готовила по твоему рецепту торт Наполеон http://forum.good-cook.ru/topic3355.ht...ndpost&p=344111, хоть рецепт и подробный, что-то у меня не получился, весь размок и тесто было как будто непропеченное, строго придерживалась рецепта. Крем вышел очень жидкий, может масла надо было добавить, как ты думаешь?
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Biata5 Яночка, спасибо, милая!!! Я даже когда отсутствую сердцем всегда с вами !!! мусенька
Мариночка, коржи должны быть с золотистыми пупырышками. Может ты их слегка недопекла? В крем масло добавлять не надо,этот крем без масла. А вот крахмала явно не хватило! Наверное крахмал у нас разный .Так что в следующий раз положи чуть больше крахмала. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень вкусный ,сочный и легкий в приготовлении тортик.Хорош как в теплом так и в холодном виде.
РЫБНЫЙ ТОРТ 450 г рыбного филе ( я делала из телапии) 1 цуккини (250 г) 3 яйца 100 мл молока ¾ ст муки 1 ст.л сухих дрожжей 1 ч.л соли щепотка мускатного ореха черный молотый перец 50 г натертого сыра моцарелла 1 маленькая луковица зеленый лук (молоденький), не обязательно 3 зубочка чеснока несколько веточек петрушки тертый голландкий сыр (не обязательно) - Порезать рыбное филе на маленькие кусочки или просто перемолоть. - Мелко натереть цуккини. - Луковицу мелко порезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком. - Зеленый лучок мелко нарезать. - Все остальные ингредиенты смешать в комбайне и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини. - Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) или в силиконовую и присыпать сверху тертым голландским сыром. Не рекомендую делать в круглой форме, получается суховато. - Выпекать 1 час при 180С. Приятного аппетита!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SANY
Очень красивый рыбный тортик, рецепт забрала- обязательно приготовлю! |
tanja07 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 516 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Bremen, Germany |
SANY
Вы не представляете, как я рада, что Вы вернулись! Я хоть и безмолвно, но всегда с восторгом наблюдала за Вашей темкой, многие рецепты мною уже испробованы и все идут на " ура". Спасибо Вам огромное ! Теперь же есть больше поводов заглядовать на этот сайт чаще... |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
А дать подняться рыбному тортику не надо? Там ж дрожжи.... А я сегодня формочку трамантиновскую новую прикупила И плиту мне администрадора обещалась починить..... Так что Усе почти наготове..... |
мусенька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 465 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Да , пожалуй крахмала недоложила, буду еще пытаться
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша,с приездом!Такая вкуснятина у тебя,пачики оближешь
Дала подруге своей рецепт твоих пельменей,большое тебе спасибо от неё и её семьи!!!Её домашние из неё теперь "пельменницу" сделать пытаются ,каждую неделю пельменей требуют |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
SANY Все так вкусно и красиво
Спасибочки |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
stacnatalya buenavista tanja07 Mexka мусенька best Мончита KAMA Девулечки мои милые!!! Всем-всем большое спасибо за добрые слова и что темку не забываете!!! Прощаюсь с вами двумя очень вкусными и легкими рецептами (один влажный , а другой сухой ) и обещаю вернуться в мае. До скорой встречи!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Замечательно вкусный и легкий в приготовлении тортик.Текстура нежная и слегка влажная.Просто наслаждение с чаем или кофе !!!
ТОРТ "КУШИ" Для теста: 5 большиx яиц 3/4 ст.саxара 1/2 ст.растительного масла 1 ч.ложечка раств.кофе 1 ст. какао с сахаром, растворимое (я положила просто 1 ст.л какао в порошке,получилось чудесно) 1+1/2 ст.муки 1,5 ст.л (15 г) разрыxлителя ваниль 0,5 ст йогурта (у меня был клубничный) + 0,5 ст молока или воды Для помадки: 4 ст.ложки какао (без верxа) 10 ст.ложек саxарной пудры 6 ст.ложек воды + апельсиновая эсенция 50 г масла или маргарина Форма «корона» 23 см Дуxовка 180 С . Время выпечки-45 мин. 1.В миске смешать все продукты,чтобы получилось однородное тесто...Можно вручную,а можно и миксером на самой малой скорости. 2.Вылить тесто в форму и поставить выпекаться...Лучинка должна выйти из коржа почти суxой. 3.Пока корж печется...в кастрюлю кладем все продукты для помадки и на маленьком огне,помешивая,доводим до однородной массы. 4.Вынимаем корж из дуxовки и еше горячим заливаем теплой помадкой. Приятного аппетита!!! По мотивам рецепта Бухгалтера. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Ничего себе! В мае! Тань, счастливо вам там! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, спасибо,родная!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сухой, но очень вкусный кекс. Можно выпекать в любой формочке (квадратной, круглой. кирпичиком...) Надеюсь,что вам понравится!
ОРЕХОВЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ Для формочки «корона» 23 см 1,5 ст.сахара 6 яиц 3 ст. муки 2 ч.л разрыхлителя ваниль 1 ст. изюма 1 ст крупно порезанных орехов - Взбить сахар с яйцами и ванилью до состояния крема. - Добавить муку и еще раз взбить. - Добавить вручную изюм (предварительно замоченный , обсушенный и обваленный в муке) и орехи. - Все хорошо перемешать и выложить тесто в приготовленную формочку. - Выпекать 1 час при 180С. - Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Ой не успела Танюююююшка!!!!!!! Я тебе спасибу принесла, а ты того... уехала уже. Ну да ладно - приедешь, а здесь спасиба
Очень мне понравился РЫБНЫЙ ТОРТ (Только у меня кабачка не было, так я добавила мелко мелко порезанной капусты. Не знаю какой оригинал должен был получится, но это импровизация в моём исполнении ну очень вкусно ) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
я тоже вам одну спасибу с опозданием занесла (а то потом затеряется) за Творожник с яблоками и карамельным соусом
очень вкусный! (правда чуть передержала его и без карамельного соуса) |
Томусик |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 057 Регистрация: 4.03.2008 Откуда: Севастополь |
SANY, Ваши рецепты просто СУПЕР!!! Спасибо Вам большое!!!
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танечка, в который раз пекла твой СМЕТАННИК, и каждый раз получаю удовольствие от похвал! В этот раз сфотографировала общий вид, а разрез не успела, хотя была уверена, что получится, взяла с собой фотоаппарат. Не тут-то было! Ничего, в следующий раз сделаю еще попытку. Тесто у меня всегда получается довольно бледным, потому что сахар не добавляю совсем.
Большое тебе коллективное СПАСИБО! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Танечка, привет!
Зашла, чтобы оставить тебе огромное спасибо за ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ. Очень классная штука! У меня не получился бисквит для торта, поднялся и осел в духовке. Я расстроилась, а потом вспомнила про твой рецепт. Так что, из неудавшегося бисквита у меня получилось супервкусное угощение к чаю! Спасибо тебе! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Shunny |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 866 Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Израиль |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Marusja |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Забыла поблагодарить за китайские люмпиас. Делала уже давно. 2 раза. Рецепт просто великолепный! Большое спасибо!
|
Elenka19 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 702 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Татьяна, большое Вам спасибо! я зарегилась , чтобы сказать вам искренне спасибо - у вас отличные рецепты! спасибо Вам большое за вашу доброту и прекрасные кулинарные способности!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Самый вкусный шоколадный торт, который пробовала в моей жизни. В меру сладкий, влажный и оооочень шоколадный.
TОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ РОМАНС» Для массы: 1 пачка порошка для шоколадного торта – 485г 4 яйца ¾ чашки растительного масла без вкуса ¼ чашки шоколадного ликёра(в оригинальном рецепте Калуа) 2 ст. сметаны 1 большая коробочка шоколадного пудинга или 2 маленькие (можно заменить на ванильный) ½ чашки шоколадных чипсов Для крема: 100 г сметаны 250 г вареной сгущенки 1 ст.л горького какао в порошке Приготовление массы: - Смешать все ингридиенты, кроме чипсов, миксером. Добавить чипсы, перемешать ложкой и выложить в подготовленную разъемную форму 23 см. - Выпекать 1 час 20 миню при 180С. Проверить на готовность спичкой, дать остыть. - Разрезать на 2 части и смазать кремом. - Обмазать торт сверху оставшимся кремом и украсить по вкусу. Приготовление крема: Взбить все ингредиенты миксером до загустения. Хранить в холодильнике до момента употребления. Приятного аппетита! За основу взяла рецепт торта от innok «торт с калуа,который никогда не подводит»,добавила свой крем и получила необыкновенно вкусный шоколадный торт, который к тому же очень легко готовится. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
SANY , с возвращением!
Вот это тортик, моим понравиться! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Что сама Красавица ,что тортик супер !
Ждемссс твоих аааабалденных рецептитков ! |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |