Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично.
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЫКВЕННОЙ "ОБЛОЖКЕ"

Состав: рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 500 г лук репчатый - 2 шт. тыква - 400 г зелень укропа яйцо - 2 шт кефир - 0,75 стакана соль, специи
Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц, специй и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220 С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде.

Приятного аппетита! |