Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 30.11.2007 - 15:05
Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично. tongue.gif

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЫКВЕННОЙ "ОБЛОЖКЕ"

Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично

Состав:
рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
тыква - 400 г
зелень укропа
яйцо - 2 шт
кефир - 0,75 стакана
соль, специи

Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц, специй и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220 С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде.

Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)