Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?

Автор: best 30.11.2007 - 15:37
Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов. Я человек, который с дрожжевым тестом на ВЫ, но эти делаются так просто, а во рту просто тают. Потому показываю этот рецепт вам. Попробуйте сделать и вы не пожалеете wub.gif Рецепт от Иры jazzinitup, но с некоторыми моими изменениями. tongue.gif Название у них очень длинное и для меня трудное huh.gif можно я его по-своему назову?

РОЗОЧКИ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ rolleyes.gif
Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов

Состав:
375 гр муки
1 яйцо
2,5 ч. ложки сухих дрожей
1/2 ч. ложки соли
щепотка сахара
75 гр сливочного масла
100 мл молока
Молотый перец

Начинка:
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
250 гр ветчины или вареной колбасы
250 гр твердого сыра

Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, соль, щепотку сахара, размягченное масло, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 1 час. Я поставила в духовку и зажгла свет.
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. В миске смешать обжаренный лук, ветчину, сыр и яичный белок.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности размером приблизительно 42 см х35 см. Распределить начинку.
Тесто скатать в рулет, начиная с длинной стороны.
Полученный рулет разрезать на кружки размером 3 см.
У меня получилось 13 кусочков.
Полученные кусочки разложить в форме, смазанной растительным маслом, порезанной стороной вниз.
Накрыть на 15 мин. Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке 35-45 мин.

Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов - 2

Приятного аппетита! smile.gif