Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 3.12.2007 - 00:47
Начнём с приятного, не... с ОЧЕНЬ приятного. biggrin.gif А у нас был вот такой десертик. tongue.gif

АНАНАС С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Начнём с приятного, не

Состав:
ананас - 1 шт.
творожная масса - 200 г
сахар - 8 ст. ложек
1 мандарин (или 8 ст. ложек апельсинового сока)
шоколад - 40 г

Творожную массу взбейте в комбайне вместе с мандарином или добавьте апельсиновый сок, перемешайте.
Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и измельчите ее в блендере. Полученное пюре соедините с сахаром и творожной массой.
Половинки ананаса заполните приготовленной начинкой.

Ммммм... вкусняшка rolleyes.gif
Я добавляла сахара поменьше. так как люблю небольшую кислинку в десертах wub.gif
Приятного аппетита!!!! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)