Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 18.11.2007 - 01:18
Очень и очень вкусненькая закуска, за которую надо поблагодарить Ирину Jazzinitup tongue.gif
ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Очень и очень вкусненькая закуска, за которую надо поблагодарить Ирину Jazzinitup ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧН...

Французский батон (я брала булочки) надо разрезать пополам по всей длине. В мисочке смешать 1/2 чашки растительного масла, 4 зубчика чеснока, пропущеного через чеснокодавилку, 1/4 ч. ложки сухого орегано, 1/4 ч. ложки сухого базилика. Намазать этой смесью хлебушек. Притрусить сыром. И в духовку где -то минут на 5, пока не подрумянится. Особенно вкусно, когда горячий. Разлетелся за минуту.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)