Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 18.11.2007 - 12:25
кухонька
Цитата
У тебя тоже были соленые грибы? А если их нет...обычные шампиньоны в заморозке пойдут, как думаешь?

Грибы у нас были соленные. Мама мужа закатала их очень много - вот и используем tongue.gif . Свежие тоже подойдут очень хорошо, только по вкусу их посолить надо и специи добавить. Чтоб не пресные были.
Цитата
Интересно, а можно его делать в разъемной форме?

У меня разъёмная форма желает быть лучшей - поэтому в ней практически ничего не делаю. Я думаю вполне можно - главное чтоб она высокая была и плотно закрывалась, чтод сок не проходил. У меня сковорода высокая и то не очень хватило. И с верхнего слоя выкапывал сок и на нижний противень - вообщем запах по кухне стоял ещё тот wacko.gif Благо на вкусе и аромате торта никак не отразилось tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)