Рецепт супчика взяла в одной очень хорошей книге. Попробуйте - очень вкусно. СУП-ГУЛЯШ

Состав: Мясо(говядина) - 200 г бульон - 2 л лук репчатый - 2 шт картофель - 3 шт морковь - 2 шт кетчуп - 2 ст. ложки хрен - 1 ст. ложка соленые огурцы - 2 шт пшеничная крупа - 4 ст. ложки красный молотый перец, тмин, соль зелень
Репчатый лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанное кусочками мясо, натертую на терке морковь, красный молотый перец, тмин, кетчуп, хрен, посолить, влить бульон и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный картофель, долить бульоном и варить 10 минут. Всыпать крупу, мелко порезанный огурец и варить до готовности. За 5 минут положить мелко нарезанную зелень. Дать настояться минут 30-40.

Приятного аппетита! |