Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Краску покупаю тоже Вилтоновскую, в небольших баночках. Разминаешь мастику, чтобы была более-менее мягкои и по чуть-чуть добавляешь краску. Краска очень концентрированная. Добавила, перемешала, ещё добавила и так пока не получится нужного цвета. Хорошего красного цвета я у них не нашла, так что если тебе хочется красное платье лучше купи уже покрашенную мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Большое спасибо,буду пробовать ведь всёравно лежит без толку. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
Bот ето Барби ! Какое платье шикарное ! Ну нету к чему даже прицепиться . wink.gif Все складочки и швы настолько аккуратные,. ohmy.gif Даже украшение такое же на голове ! А как цвета подобрала ! Я в полном восторге. Ты просто молодчина ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





innok , очень красивая Барби. Я согласна, придраться не к чему wink.gif biggrin.gif . А складочки впереди прямо заглядение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gamiyka
Virga
Спасибо девочки! Очень приятно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





innok
Какая красивая, элегантная барби! Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Вот девочки , принесла вам тортики ,сегодня пекла Вот девочки , принесла вам тортики ,сегодня пекла. Вернее пекла вчера сегодня украшала laugh.gif Вот девочки , принесла вам тортики ,сегодня пекла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





natadiva
шикарная попа!
и второй тортик красивый ,никак не пойму что за цветы?
гибрид новый вывела? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





marina5
Спасибо. Да , да я вчера вывела новый вид laugh.gif правда название ещё не придумала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





natadiva
оба тортики красивые. Очень понравились цветочки, ну и попа наверно самая правильная сколько было выпечено в етой темке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





natadiva
Торты очень красивые молодец, а я всё боюсь mad.gif с мастикой начать украшать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Здравствуйте!!!Я здесь новенькая,(скажу сразу-украшать я не умею,а так хочется). rolleyes.gif

Я когда наткнулась на этот сайт,2 ночи не спала blink.gif ,все странички с вашими тортами пересмотрела,это просто супер!!!У меня слов нет,я была в шоке!!!Я сама очень люблю печь,но вот с украшением проблемка.

Я хотела спросить у Мончита,как вы делали крем на ваших последних тортиках,он такой белоснежный.Я недавно сделала барби,первую свою,а вот украсить не получилось,сделала заварной крем с белым шоколадом,а он у меня таит,не могла ничего с ним сделать,а какой вы мне посоветуете крем,чтобы украшать с мешочком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva, попа просто шик и блеск, как и в предыдущий раз без изъянов smile.gif .
А цветочки мне тоже понравились очень, а что за серединка там под тычинками?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
Вот это попа та попа blink.gif
Аппетитная и главное без целюлита tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





marina5
Virga
Lija
Gamiyka
stacnatalya
спасибо девочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Lija
Зря ты боишся начать , я вот начала остановится немогу laugh.gif
Gamiyka
Серединка это айсинг, я ним тычинки крепила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





natadiva Попа-шикарная.А загар-обзавидуешься.Если можно-пошаговые попы пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





pusik Спасибо! Твоя шляпка прикольная,краски мне нравятся.

Kosandra Спасибо Наденька!Мне твои тортики тоже очень нравятся.А фрукты я укладывать только начинаю учиться,видно про мастику надо забыть и начинать напирать на фрукты и крема.

Svieta Для первого очень даже ничего.

КсюшинаМама Очень эффектно!Красотень!

karamelushka Повторюсь с вопросом:чем отличается трагакантовая камедь и трагакант в порошке? +
Цитата
Паста для фигурок:
280г сахарной пудры
3 ч. ложки трагакантовой камеди
1ч. ложка жидкой глюкозы
315г. сахарной пасты.

Что за сахарная паста или это ошибка и ты имела ввиду пудру?

HELENKA38 Хорошинькие тортикиособенно Хелоуинский понравился.

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





natadiva Мама моя,как классно!!!Ну а попа-сама идеальность!!!РЕСПЕКТ!

Elitsch Спасибо!

Gamiyka Спасибо!Торт с фруктами покрывала желе для тортов. Твой тортик красивый,чем ты надпись писала?А для мастичных роз первый раз-зашибись!

Люба35 Тортики хорошие,тройка заинтересовала меня.Что за тортик та на неё делала?

Danilina Красиво!

innok Какая Барби красивая!!!Абалдеть!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





olichka На моих последних тортах крем -взбитые сливки.Для украшений ещё очень хорош крем маслянный на основе белого шоколада тут (ложится хорошо и долго в руках не тает)+ на страничке 7-8 КОК давала ссылку на крем маслянный.

Это сообщение отредактировал Мончита - 5.11.2007 - 07:55
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки, давно не заходила,всем привет smile.gif
тортики обалденные rolleyes.gif вау
а попа просто супер ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Мончита , надпись писала подкрашенным в зеленый цвет Шарлоттом. Просто я под мастику Шарлоттом торт выравнивала, решила и надпись сделать. Но всетаки думаю лучше айсингом писать, т.к. этот крем таял от рук и не равномерно выдавливался.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мончита
рада что тебе понравились rolleyes.gif

я отредактировала и дописала рецепты,просто тогда у меня не было времени писать рецепты и я поставила только фотки wub.gif
На третьей странице я ставила торт на 17 лет рецепт тотже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите пожалуйста как мне поместить последние тортики в(детские тортики,колекция идей) чтобы заново не закачивать фотки и чтобы здесь не закрылись. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Люба35 Люб,там только рецепт крема,а какие коржи?Троечка так красиво вырезана,прям идеально.

Gamiyka Спасибо.И как на Шарлотт мастика ложилась?

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мончита
Там есть и коржи вот эти

3 яйца,1 ст сахара,взбить,1 баночка сгущёнки,100гр сметаны,2 ч л соды
погасить уксусом,350гр муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
попа классная! laugh.gif laugh.gif laugh.gif вопросик - а кому такое дарится? я просто даж не знаю, если кому сделаю - поймут ли меня правильно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Привет всем !!!
Извиняюсь за долге молчание !
был огромный переезд . ph34r.gif

Столько вы тут напекли Красоты-Вкуснятины !!! blink.gif smile.gif
обещаю больше не проподать , цалую – пока !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Мончита очень хорошо ложилась. Я выровняла торт, потом в холодильник на минут 20 поставила, чтобы крем не сильно мягким был, но и не слишком застывшим. Мастика лягла отлично с первого раза (хотя я в первый раз покрывала), не двигалась, не ёрзалась, прилипла как надо biggrin.gif . И не таяла, у меня торт всю ночь в холодильнике простоял, мастика даже не вспотела. smile.gif

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 5.11.2007 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





innok ,ах какой наряд,очень красивое платье
biggrin.gif

natadiva ,вот это попка,класс,позавидуешь,без целлюлита и наверное завсегдатый гость в саляриуме.
biggrin.gifЗага такой ровненький. biggrin.gif А как ты такого цвета добилась?Мастика какая? rolleyes.gif

Люба35
Тортики тоже очень понравились,красивые и аккуратненькие biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>