Сказки Чёрного леса - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного леса - 3() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ксюша, ты как всегда не отразима даже не верится что где то может быть тепло, я представляю весь ваш буфет, я бы наверняка всего попробовала по чуть чуть, ты то сама пробовала? ведь ты на углеводной диете
жду продолжения |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
Анечка, спасибо! Я на время праздников отошла от диеты. И пробовала всё, что хотела. Картошку-рис мне в принципе совсем не хотелось. Хлеб немного совсем ела. Зато фрукты и десерты себе позволяла всегда и много. Такими фруктами просто грех себя не побаловать. В буфетах у них всё попробовать нормальным людям нереально. Даже если по чуточке всего брать. Максимум половину. Не, в одном ресторане я попробовала 2/3 буфета. Но там буфет был намного меньше чем в любом ресторане, где мы бывали. И то много всего ужасно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюшкин, с возвращением! Жду репортажа Так вы хоть загорели или только сгорали А где мой любимый мальчишка? Он не ездил или прячется? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ксюша с возвращением
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
OLECKA Спасибо, дорогие! Настюш, я на Одноклассниках фотки поставила. Там и города есть в "Фотоальбомах", и я. Давида покажу тоже. Фотографий много, почти 800. Разгребаю потихоньку. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ушла в Одноклассники |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79 Ксюш, с приездом!
И я... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
КсюшинаМама А я ещё вчера там всё посмотрела. Как только здесь Ксюшу увидела... Но сегодня Ксюха ещё и себя добавила. Вот уж где красота! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
КсюшинаМама Зоя Спасибо!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ПОняла, что про Рио можно ещё рассказать. Продолжу.
Будучи в Рио, невозможно не посетить Самба-клуб. Мы пошли в самый крутой. (заранее узнав от местных, какой же самый крутой в Рио). Называется он "Rio Scenario". Их сайта я не нашла (может искала плохо, а может не нужен он им), но упоминаний в инете об этом клубе много. Жаль, не могу показать его изнутри, потому что оформление очень колоритное. А фотик я с собой не брала. И правильно сделала. Или скоммуниздили бы, или самбу танцевать я не смогла бы. Очередь там была длиной во весь квартал. Пускали понемногу. Чтобы не было большой толкучки. Мы уже морально были готовы уйти. Но племянница моего мужа - Аня подошла к молодёжи в начале очереди и на испанском попросила нас 5-х вперёд пустить. Рассказала, что мы русские туристы итп. Никто не стал возмущаться в плане "Вас тут не стояло", что самое интересное. Отстояв пол часа мы вошли. Толкучка конечно была тем не менее жуткая. Там 3 этажа у клуба: 2 этажа живая музыка, на 3 этаже диджей, но музыку играют интересную: вариации на тему их народной музыки в обработке дискотечной. Супер! Очень зажигательно! Мужики озабоченные до безума божьего. Хватают за руки, если ты на минутку одна оказалась, "О! Красотка! Иди сюда!", ещё и облизывать могут начать. УжОс! Хорошо хоть это по дороге в туалет было, я сразу помылась. Бр-р-р, гадость! Выпивка в клубе закончилась в 2 часа ночи. Оставалось дрянь всякая. Типа Куба Либре. И воды. Народ правда зажигал там. Подпевают все. И стар, и млад. Танцуют от души. В общем интересно было посмотреть на это изнутри, а не только как туристы. Давид с пониманием отнёсся к родительскому желанию потусоваться, и спокойно спал себе в отеле. Я ему правда телефон оставила на случай, если испугается и позвонить захочет. Но такого с ним ещё никогда не было. А, мне ещё вспомнились бразильские шедевры кулинарии! Это маленькие пирожки из тонкого пресного теста с разными начинками: креветки в белом соусе, мясо, сыр, треска. Супер!!! Ужасно вкусные. Лучше, чем Аргентинские Эмпанады. Называются pasteis. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да, что-то у меня сегодня с фотографиями не получается.
Не работает на лэптопе Пикаса, а в фотошопе долго как! Для создания настроения вам славная песенка. И по заказам населения - бенефис Давида. Аргентинское танго. Буэнос Айрес. Шоппинг центр Буэнос Айреса. Везде, где Давид видел подобные ёлки с троном для Санты, заставлял его фотографировать. У меня целая коллекция подобного рода фотографий из разных магазинов. Я его понять могу: в Германии я такого не видела. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ааааааа, Ксюша, спасибки! Как изменился Чего грустит на троне? Мечтает небось о чем-то Ксюш, у него взгляд взрослее стал. Целоваю его! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
какой мальчишка очаровательный
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иpena
Львица Спасибочки! Настён, поцелуи передала. А на троне это он задумчивость изображает. Есть там же, но рядом с подарками фотографии, так там изображалось бурное счастье и задумчивость "а что же там внутри". Причём это он осознанно занимается постановкой кадра. Смешной такой. Да, взгляд меняется, взрослеет малыш. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Наш отель. Дорога от отеля к знаменитым пляжам. Везде, где дикие заросли, земля усыпана такими яркими мелкими цветочками. Везде палатки или просто продавцы с горами кокосовых орехов. Не сказать, что вкусно. Обыкновенно. Кисловатая жидкость с почти полным отсутствием привкуса кокоса. Но очень приятно утоляет жажду и освежает. Нам с Давидом и Ане понравилось. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Красиииво, интерееесно, впечатляет Ты разбирай там фотографии и нам показывай
А сальза ты с кем танцевала? Ужасно люблю этот танец, эх, куда бы на курсы какие пойти да проблема - партнер, мой редискин ни в какую, а такие танцы с чужими дядьками танцевать- не то... Аргентинское танго - это тоже отдельная история, очень красивое дело! У меня коллега, жгучий итальянец, помешан Он как сюда переехал - первым делом школу танго нашел, где блаполучно устроилс, и ни одного танго вечера не пропускает, я была с ним на одном танго-фестивале - ааа!!! ооо!!! Красота - это страшная сила!!!! Там были такие пары(любители!) - я смотрела на них открыв рот не отрывая глаз! (А мое самое любимое танго как мелодия - это танго Роксен из Молен руж, в оригинале естественно(не в переводе каком бы то ни было, сляшала его на русский Киркоров поет в главной роли - - караул полный...), каждый раз муражки по коже, они там конечно же круто одно настоящее аргентинское танго с двумя песнями соеденили, это танго и песня Роксен у меня в оригинале есть - совсем иначе звучит ) А почему кокосы зеленые? Недозревшие? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюшкин, спасибо! Ушла уже было работать и всё равно вернулась с вами побюолтать. Фотки я разбираю. Я немного разочарована погодой была. Сама понимаешь, в пасмурную погоду или в слишком солнечную фотографии не ахти какие. Но в принципе, после небольшой коррекции контраста (и кое-где цвета) вполне даже. А в живую конечно красота была такая, что у всех дух захватывало. не смотря на туман и облачность. Аргентинское танго - это да! Эротично как! А музыка такая, что тело просто само двигаться начинает. Наша Аня жила 9 недель в Буэнос Айресе (брала курс испанского) и ходила в том числе на курсы аргентинского танго. Но она и до этого танцевала. Она много рассказывала об их школах и вечерах танго. Я тоже мечтаю научиться танцевать танго. Муж мой говорит: иди, учись, а я мол под тебя потом подстроюсь. Я конечно понимаю, что он танцует лучше любого, кого я видела, и на круизе он везде был гвоздём дискотеки или танцев (его народ снимал на камеру, телефоны, на фото, потом целовали-обнимали, комплименты говорили), но всё же танго нужно учиться танцевать. Там нужна слаженность движений, нужно чувствовать партнёра. Там красота не в импровизации, а в отточенности. ИМХО! В Рио мы Самбу танцевали. Но принцип такой же, что и сальса. Верти бёдрами эротичнее. Мы уже на ходу, у местных учились. Тем более, что мы какое-то представление об этом уже имели. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Кокосы всегда зелёные, если кожуру верхнюю не счистить. ПОд ней коричневая, которую мы всегда видим. Но я думаю, что для питья берут всё же недозревшие. Бо мякоть у них уж очень мягкая (как персик зрелый) и почти безвкусная. А зрелые кокосы я раньше уже ела. Разница огромная. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Да, сальза - не сложно, я танцевала на дискотеках, надо только основной шаг схватить - а потом партнер тебя туда-сюда крутит - и все само мобой получается А аргентинское танго - оно совсем другое! этому НАДО учиться, я полностью с тобой согласна! там куча разных шагов и я сама хоть не один год танцами занималась (в основном бальными), но там я реально не улавливаю куда чего и как, уж очень по другому, с привычным танго из бальных танцев рядом не стояло... Мой друг итальянец(ну тот который тано танцует, Еуджинио, или Евгений по нашенски ) говорит что импровизировать очень сложно, в частности потому что оба должны понять чего куда, надо на самом деле чувствовать друг друга, как ты и говориш, я парочку видела - она(девочка) танцевала с закрытыми глазами, но как они друг друга понимали - это, это, это просто слов нету! Короче я в отпаде, пошла страдать по этому поводу Меня Женька подбивает тоже начать, а мне и страшно, да и это в другом городе(там где я работаю) - а вечером тяжело домой добираться... Короче кусаю локти... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот-вот! Именно так Аня и объяснила. Что классическое танго очень сильно отличается. Она теперь страдает. Говорит, что школу аргентинского танго в Нью Йорке не так просто найти. Те танцшколы, что с ними рядом, преподают классическое. А ей это уже неинтересно. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
О как, а у нас довольно много школ аргентинского танго, найти не проблема... Для мена проблема - партнера найти, совсем одной тяжело решиться... Да у меня сейчас и времени нету, хожу сейчас два раза в неделю на английские курсы по вечерам(надо для работы позарез..), и буду ходить возможно целый год - очень чувствую разницу если 2 раза в неделю в 9 домой прихожу, а еще надо как-то чего-то поесть приготовить и баинькать - неделя пролетает - замечать не успеваю, хочу хотя бы плавать ходить - но третий день в неделю в 9 домой - я загнусь Может как расправлюсь с английским появится время на себя любимую А тебе вообще хорошо, что мут твой танцует - пусть и ходит с тобой, заодно с его знаниями и умениями и тебе может помочь быстрее научиться! Тогда вас обоих будут снимать на камеры и сотовые, вот будет зрелище |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
какие у вас экзотические праздники выдались! а сколько всего времени вы провели в путешествии, в каких странах ещё были? извиняюсь, если пропустила эту информацию, скользит она мимо моих глаз и мозга вся семья замечательно выглядит! весёлые, жизнерадостные, просто полны энергии. а фото танцов будет? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюш, я тут пришла отчет о твоем круизе почитать, а ты еще про него не рассказывала. Не забудь в подробностях, плииз. Но и часть с Рио оч.интересная. Давидик умница,на него так всегда умилительно смотреть. И папа стильный! Не томи с рассказом )
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анютка, фото танцев не будет. Я если танцую, то без фотокамеры. Чтобы не спёрли. Мы посетили разные города Бразилии, Аргентину и Уругвай. Я постараюсь сегодня написать. gulesha Алёнушка, я болела сильно. Вообще ничего в голову не лезло! Только родственникам нашим отослала фотографии совместные. начинаю писать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ПОследнее, что я хочу рассказать о Рио. Форум ведь кулинарный.
Как мы ходили на Бранч в замечательный ресторан, который нашей кузине посоветовали её коллеги. Надо сказать, что внутри там на первом этаже кафе, банкетный зал и отделы с деликатесами. Т.е. кушать у них всё не обязательно, можно и с собой купить. Это я не фотографировала, т.к. людей было много. А сам ресторан на втором этаже. Новый год, и украшено всё соответственно. Меню нас просто очаровало: ТАКОГО выбора блюд я ещё ни в одном ресторане не видела. Правда потом оказалось, что не всё имеется в наличии. Но выбор был отличный. Мужчины мои захотели однозначно бараньи котлетки на косточке. Извиняюсь за фото, то, где без Давида совсем не вышло. Резкости нет. Котлетки я не пробовала, не знаю точно. Но овощи! Это было что-то неописуемое! Таких вкусных и идеально приготовленных овощей я ещё не ела. Даже мой муж, не любитель овощей, их нахваливал. Одно знаю точно: они были со сливочным маслом, ароматизированным Прованскими травами. Себе же я взяла то, что мне порекомендовал официант. Обычно я их не спрашиваю, но тут было так: я заказала не помню что с фуа-гра, этого не оказалось, заказала что-то ещё - та же история. Видимо вид у меня был растерянный и он мне посоветовал взять нечто с непроизносимым для меня названием, сказав, что это мясо, и это традиционное бразильское блюдо. В описании стояли и бананы, и рис, и яйцо. Но я на свой страх и риск взяла "мясо с бананами". Я не прогадала. Мясо было ТАКОЕ вкусное! Просто чудесное! Я бы очень хотела рецепт этого блюда. Его ещё предлагалось посыпать крошкой какой-то. Если не ошибаюсь, то это маниока. На меня глядя, наши родные тоже его заказали, и тоже были совершенно очарованы. Кофе в этом ресторане, как впрочем и везде в Бразилии, был хорошим эспрессо. А про мой десерт банально забыли. Но тем не менее: будете в Рио - обязательно сходите в этот ресторан! Кухня там просто незабываемая! Кстати насчёт "забыли десерт". Подобное случалось с нашей компанией постоянно! В разных ресторанах, разные официанты обязательно что-то забывали принести: салат, горячее, напиток. Мы потом уже поняли, что обижаться бессмысленно. Видимо стиль у них такой - жить не напрягаясь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Надеюсь что хоть и в счет не вносили Ой Ксюш про рестораны, я вообще так понимаю вы тут не шибко по ним ходиле(или ты партизанишся и не рассказываете ), я вчера репортажик посмотрела про местных звездов кулинарных, эх, к одному давно хочу в ресторан, уже нашла его адрес, просто еще не выбрались (он в Кельне, а когда мы у свекра - все забываем или другие планы, так что некогда...), еще есть один повар который мне нра - вот его кухню показали вчера - нууу.... Короче его ресторан превзошел все мои ожидания!!! Хочу!Однозначно! Прямь ну очень хочу, хм(потому что он не рядом совсем...)... У него еще концепт интересный, меню подобрано так чтобы одно к другому не только подходило, но и чтобы при каждом блюде по новой рецепторы удивлялись и восторгались, во объяснила, вообще это логично в очень хорошем ресторане... А еще меня удивило что он франкскую кухню(он предпочитает соблюдать традиции местной кухни) с молекулярной гастрономией соеденил Он много по телевизору готовит, но не видела я ни разу что он молекулярной балуется- а вот и очень даже!! Короче традиции на современный лад, слов не передать в каком я восторге... Надо накопать его рецептов и попробовать, кажется я по ним еще не готовила... Он и курсы предлагает - но они меня не убедили, блюда - как он и по телевизору показывает, я это и так умею, уж лучше я к Juan Amador за эти же деньги на курс схожу. При этом ресторан Juan Amador (молекулярная кухня, 3 звезды) у меня совсем под боком тут, и туда пока как-то не тянет, скорее уж к нему на курс Не только поесть - но и посмотреть как он все это делает...(особенно если учесть что и курс и меню в его ресторане одни и те же деньги стоит(совсем не мелкие конечно же) - на курсе я и поем и поучусь ) |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Теперь круиз.
Собственно круиз наш начинался в порту Сантос, что в часе езды от Сан Пауло. Если вы решитесь повторить наш круиз, то советую запастись терпением. Очереди ОЧЕНЬ длинные и долгие. И что самое страшное: зал ожидания посадки совершенно не рассчитан на такое количество пассажиров. Сидячих мест я насчитала около 30. На наш лайнер вмещалось 2600 пассажиров. ПОчувствуйте разницу, что называется. Кроме нашего лайнера, производилась посадка на 2 других лайнера. В этом Вавилонском столпотворении невозможно было присесть, кроме как (если повезёт!) на пол у стенки. И перекусить тоже нереально. Значит едой и питьём запастись тоже нужно. А вот кстати и наш красавец. Мы попали на него и наконец окончились все неудобства. Корабль очень красивый и уютный изнутри. Пиано-бар, а за ним рецепшн. Стеклянные лифты. Мои дорогие и я в нашем самом любимом баре. Если вы обратили внимание, везде фотографии балетных сцен. В это баре пели бразилец Алекс и итальянец Пьетро. Их репертуар был просто великолепен. Большинство времени мы проводили там. В перерывах общаясь с ними. А это наша семья в ресторане. Кузина моего мужа, со своим мужем и дочерью. Ресторан небольшой, на 30 человек. Мы были "прикреплены" к нему, т.к. у нас были Wellness-кабины. Еда там была более изысканная, чем в обычном ресторане. (я из любопытства меню сравнила ) Конечно же, если чего-то нет в меню, а ты хочешь, то тебе тоже принесут. Сервис на высоте. Официанты очень милые, внимательные, а мэтрдотель вообще чудо! Обо всех остались только самые тёплые воспоминания. Кто бывал на круизах, тот знает, что кушать на корабле можно постоянно и везде. Голодным не будешь. Завтракали мы чаще всего в "столовке", потому что так быстрее. Не приходится ждать, пока тебе всё красиво сервируют. Обедали мы тоже где придётся, потому что экскурсии. Но ужинали всегда красиво. Вино, красиво одетая семья, изысканная еда, замечательное общение, музыка. С огромным удовольствием вспоминаю эти вечера. Фотографий внутри у меня больше нет. Цели тратить время на ходьбу по кораблю с фотокамерой у меня не было. Все фотографии случайные. Если интересно, то больше о корабле, каютах и помещениях можно узнать у них на сайте. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нет, в счёт не вносили. И на том спасибо. Танюшкин, это ты по VOX вчера смотрела? Я тоже случайно попала на эту передачу. В диком восторге была! Мне тоже ужасно понравилось, как он рассказывал о блюдах. И Берлинский повар тоже понравился. Как впрочем и итальянец. А какой в Кёльне ресторан? А здесь мы по ресторанам редко ходим. Тут ты права. Просто если идти в хороший, то нужно идти в ТАКОЙ хороший, что мы меньше, чем на 130 евро вдвоём не получаемся. А то и за 260 было. Но зато да, еда супер и вино супер. А тратить деньги на то, что я гораздо вкуснее приготовлю, я не хочу. Такое ощущение остаётся всегда, что тебя обманули. Так у меня например было в ресторане при 5-ти звёздочном отеле. Всё так напыщенно, униформа у официантов необычная, серебро столовое, между гангами по 1,5 часа. . А еда ОЧЕНЬ средняя. И вот это ожидание! Как-то с появлением Давида мы почти никуда не ходим. С ним идти - кайфа нет. А его отдать няне - всё равно нужно рано расходиться. Не посидишь толком, не пообщаешься. А когда в отпусках (что часто бывает ), то едим почти только в ресторанах. Куда же деваться? |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |