Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Маня 17.01.2009 - 22:21
Xenia79
Да, сальза - не сложно, я танцевала на дискотеках, надо только основной шаг схватить - а потом партнер тебя туда-сюда крутит - и все само мобой получается smile.gif

А аргентинское танго - оно совсем другое! этому НАДО учиться, я полностью с тобой согласна! там куча разных шагов и я сама хоть не один год танцами занималась (в основном бальными), но там я реально не улавливаю куда чего и как, уж очень по другому, с привычным танго из бальных танцев рядом не стояло... Мой друг итальянец(ну тот который тано танцует, Еуджинио, или Евгений по нашенски ) говорит что импровизировать очень сложно, в частности потому что оба должны понять чего куда, надо на самом деле чувствовать друг друга, как ты и говориш, я парочку видела - она(девочка) танцевала с закрытыми глазами, но как они друг друга понимали - это, это, это просто слов нету! Короче я в отпаде, пошла страдать по этому поводу smile.gif Меня Женька подбивает тоже начать, а мне и страшно, да и это в другом городе(там где я работаю) - а вечером тяжело домой добираться... Короче кусаю локти...