| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Xenia79 17.01.2009 - 02:31 |
| ПОняла, что про Рио можно ещё рассказать. Продолжу. Будучи в Рио, невозможно не посетить Самба-клуб. Мы пошли в самый крутой. (заранее узнав от местных, какой же самый крутой в Рио). Называется он "Rio Scenario". Их сайта я не нашла (может искала плохо, а может не нужен он им), но упоминаний в инете об этом клубе много. Жаль, не могу показать его изнутри, потому что оформление очень колоритное. А фотик я с собой не брала. И правильно сделала. Или скоммуниздили бы, или самбу танцевать я не смогла бы. Очередь там была длиной во весь квартал. Пускали понемногу. Чтобы не было большой толкучки. Мы уже морально были готовы уйти. Но племянница моего мужа - Аня подошла к молодёжи в начале очереди и на испанском попросила нас 5-х вперёд пустить. Мужики озабоченные до безума божьего. Хватают за руки, если ты на минутку одна оказалась, "О! Красотка! Иди сюда!", ещё и облизывать могут начать. УжОс! Хорошо хоть это по дороге в туалет было, я сразу помылась. Бр-р-р, гадость! Выпивка в клубе закончилась в 2 часа ночи. Оставалось дрянь всякая. Народ правда зажигал там. Подпевают все. И стар, и млад. Танцуют от души. В общем интересно было посмотреть на это изнутри, а не только как туристы. Давид с пониманием отнёсся к родительскому желанию потусоваться, и спокойно спал себе в отеле. Я ему правда телефон оставила на случай, если испугается и позвонить захочет. Но такого с ним ещё никогда не было. А, мне ещё вспомнились бразильские шедевры кулинарии! Это маленькие пирожки из тонкого пресного теста с разными начинками: креветки в белом соусе, мясо, сыр, треска. Супер!!! Ужасно вкусные. Лучше, чем Аргентинские Эмпанады. |