Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3


Автор: Xenia79 17.01.2009 - 18:12
цитата:: (Маня @ 17.01.2009 - 14:49)
А почему кокосы зеленые? Недозревшие?

Кокосы всегда зелёные, если кожуру верхнюю не счистить. ПОд ней коричневая, которую мы всегда видим.
Но я думаю, что для питья берут всё же недозревшие. Бо мякоть у них уж очень мягкая (как персик зрелый) и почти безвкусная. А зрелые кокосы я раньше уже ела. Разница огромная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)