| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Xenia79 24.01.2009 - 16:38 |
| Теперь круиз. Собственно круиз наш начинался в порту Сантос, что в часе езды от Сан Пауло. Если вы решитесь повторить наш круиз, то советую запастись терпением. Очереди ОЧЕНЬ длинные и долгие. И что самое страшное: зал ожидания посадки совершенно не рассчитан на такое количество пассажиров. Сидячих мест я насчитала около 30. На наш лайнер вмещалось 2600 пассажиров. ПОчувствуйте разницу, что называется. Кроме нашего лайнера, производилась посадка на 2 других лайнера. В этом Вавилонском столпотворении невозможно было присесть, кроме как (если повезёт!) на пол у стенки. И перекусить тоже нереально. Значит едой и питьём запастись тоже нужно. ![]() А вот кстати и наш красавец. Мы попали на него и наконец окончились все неудобства. Корабль очень красивый и уютный изнутри. ![]() Пиано-бар, а за ним рецепшн. ![]() Стеклянные лифты. ![]() ![]() Мои дорогие и я в нашем самом любимом баре. Если вы обратили внимание, везде фотографии балетных сцен. В это баре пели бразилец Алекс и итальянец Пьетро. Их репертуар был просто великолепен. Большинство времени мы проводили там. В перерывах общаясь с ними. ![]() А это наша семья в ресторане. Кузина моего мужа, со своим мужем и дочерью. Ресторан небольшой, на 30 человек. Мы были "прикреплены" к нему, т.к. у нас были Wellness-кабины. Еда там была более изысканная, чем в обычном ресторане. (я из любопытства меню сравнила Кто бывал на круизах, тот знает, что кушать на корабле можно постоянно и везде. Голодным не будешь. Завтракали мы чаще всего в "столовке", потому что так быстрее. Не приходится ждать, пока тебе всё красиво сервируют. Обедали мы тоже где придётся, потому что экскурсии. Но ужинали всегда красиво. Вино, красиво одетая семья, изысканная еда, замечательное общение, музыка. С огромным удовольствием вспоминаю эти вечера. Фотографий внутри у меня больше нет. Цели тратить время на ходьбу по кораблю с фотокамерой у меня не было. Все фотографии случайные. Если интересно, то больше о корабле, каютах и помещениях можно узнать у них на сайте. |