Надеюсь что хоть и в счет не вносили

Ой Ксюш про рестораны, я вообще так понимаю вы тут не шибко по ним ходиле(или ты партизанишся и не рассказываете

), я вчера репортажик посмотрела про местных звездов кулинарных, эх, к одному давно хочу в ресторан, уже нашла его адрес, просто еще не выбрались (он в Кельне, а когда мы у свекра - все забываем или другие планы, так что некогда...), еще есть один повар который мне нра - вот его кухню показали вчера - нууу.... Короче его ресторан превзошел все мои ожидания!!! Хочу!Однозначно! Прямь ну очень хочу, хм(потому что он не рядом совсем...)... У него еще концепт интересный, меню подобрано так чтобы одно к другому не только подходило, но и чтобы при каждом блюде по новой рецепторы удивлялись и восторгались, во объяснила, вообще это логично в очень хорошем ресторане... А еще меня удивило что он франкскую кухню(он предпочитает соблюдать традиции местной кухни) с молекулярной гастрономией соеденил

Он много по телевизору готовит, но не видела я ни разу что он молекулярной балуется- а вот и очень даже!! Короче традиции на современный лад, слов не передать в каком я восторге... Надо накопать его рецептов и попробовать, кажется я по ним еще не готовила... Он и курсы предлагает - но они меня не убедили, блюда - как он и по телевизору показывает, я это и так умею, уж лучше я к Juan Amador за эти же деньги на курс схожу. При этом ресторан Juan Amador (молекулярная кухня, 3 звезды) у меня совсем под боком тут, и туда пока как-то не тянет, скорее уж к нему на курс

Не только поесть - но и посмотреть как он все это делает...(особенно если учесть что и курс и меню в его ресторане одни и те же деньги стоит(совсем не мелкие конечно же) - на курсе я и поем и поучусь

)