Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR какая ужасно вкусная тарелочка и суп любимый.
innok какие аппетитные рыбешки и оригинальное пюре. best ух ты, сколько салатов и курочка аппетитная. stacnatalya какие пухлые оладьи и опять любимый суп (а у нас для него еще слишком жарко ). неженка какие оригинальные, красочные, вкусные рецепты. nnsvz ВАУ ВАУ ВАУ какая красивая крупная икра, икринка к икринке . best как вкусно (наверное вы тыкву любите ...). alenkii без слов валяюсь под столом, какие краски, какая фантазия. Emerald как всегда мастер-класс по супам, хлеб красавец, мясо изумительно-поджаристое. nnsvz какое праздничное блюдо, пирог аппетитный. innok рыбка красавица. stacnatalya какие грибочи, а картошечка . Наташа делись рецептом торта, подробнее . Evita Ира, с возвращением ! Пирог просто сказка, отбивная такая румяная, соус очень аппетитный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best так и сыпишь вкусностями, ватрушка замечательная.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Немного с моей кухни:
Вареная кукуруза Салат из помидор Стейки в духовке и на сковородке Таджин из кускуса и перцев |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Несмотря на страшноватый вид, перцы были очень и очень вкусные
Шоколадные кексы от innok Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
best спасибо! С другими грибами готовить тоже можно, вот что пишет автор:
А ссылка у меня открывается, я сейчас еще раз попробовала. Может потому, что ты на том форуме не зарегистрирована? Надо модераторов спросить. nnsvz Наташ, может проверишь мою ссылочку? light225 Спасибо, Люсенька! Какая у тебя красота и вкуснота!!!! Перчики- красавцы, ты что! Как ты можешь их страшненькими обзывать? Твои баклажаны- так соблазнительно смотрятся, ачичук и татарский- супер! А кукурузка сразу видно- такая нежная!! А я продолжаю... Это морковный салатик по-грузински Жаркое с сыром в горшочке торт "Бельгийский"- оочень вкусный и праздничный торт!!! А главное- делать его очень легко! и в разрезе жареная картошечка с лисичками Это сообщение отредактировал Evita - 18.10.2007 - 14:51 |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
light225
какое разнообразие вкусностей! а чем кускус окрашен в такой яркий красный? не хариссой? и его без мяса кушаете? Evita очень всё аппетитно! и блюда такие осенние, яркие, в тёплых тонах а у меня еды м фотографий опять много, а времени мало. вот,что мы кушали на прошлой неделе. Сюп-пюре из чечевицы Суп-пюре из яблока, патиссона и курицы пекла очень вкусный Ржаной хлеб на на пиве от Jalo Куриные крылышки , на гарнир- Фаршированные кускусом помидоры и влажная,вкусная и полезная Яблочно-овсяная коврижка от Ирины Кутовой Это сообщение отредактировал xamsa - 18.10.2007 - 15:20 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
best Какие обалденные блюда. Просто прелесть
light225 Люсь, какие сочные, яркие тарелочки. В этот осенний холодный, тусклый период времени саме то!! Evita Ой, капусточка прелесть . просто абажаю xamsa Крылья с помидорками это просто объедение. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
xamsa
спасибо! Какой хлебушек у тебя- класс! И супчики с крылышками тоже! Лелик Какая капусточка? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Evita
Ириш,всё работает Просто вчера немного форум(джазовый) глючило |
Ефросинья |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 367 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: Касабланка |
Доброе время суток
Evita а где можно найти рецепт торта "Бельгийский"? |
best |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Evita
меня тоже рецептик торта интересует, а ещё салат морковный по-грузински хочется. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Evita xamsa best Девочки,только,пожалуйста,не говорите,что это вы столько красоты-вкусноты за один день наготовили.Я столько и за месяц не готовлю.... Evita light225 сижу и таю от комплиментов.... |
Urusik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
best |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
light225
Спасибо большое. Салатик в тему уже внесла , тыкву люблю и ем у нас в доме только я. А для себя любимой можно и чего-то вкусненькое и новенькое готовить У тебя у самой вон сколько вкусняшек! Умница! xamsa Я тоже эту коврижку делала - ох вкусняшечка! Лелик nnsvz Спасибо девочки. Urusik С дебютом! Очень аппетитненько! Это сообщение отредактировал best - 19.10.2007 - 18:05 |
Urusik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
спасибо скоро шарлотка подоспеет |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
light225
stacnatalya innok best alenkii Emerald nnsvz Девочки спасибо! best Ударница! Такое разнообразие! неженка alenkii Аленушка,что-то я давно каннеллони по твоему рецепту не делала. Уж больно они моим мужикам понравились. Emerald nnsvz Наташа, разве можно так издеваться? Я от икры пару дней отходила, а ты очередную вкуснятину выставила. innok stacnatalya Evita Ирочка, а можно рецепты морковного салатика по-грузински и торта "Бельгийский"? light225 xamsa Urusik С дебютом! Девочки, все очень, очень вкусно!!! |
Urusik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Irusik на ночь есть вредно, переправляи её лучше мне - у меня кааак раз самое время чаёк с такои вкусняшкои попить
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
JULIAR best Спасибо девочки! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
nnsvz Спасибо, Наташик!!
Конечно, не за один день, ты что! Я ж фоток накопила! Ефросинья best JULIAR Девочки, завтра денёк обещает быть по-свободнее, обязательно поставлю рецептики! JULIAR хочу твоей рыбки!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Urusik
JULIAR Вкусно,однако! СПАГЕТТИ С ГРЕБЕШКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ от Giulia Нам понадобятся: 200 г спагетти 50 г красной икры 12 очищенных гребешков ( у меня были мелкие гребешки. Взяла примерно 150 г) укроп 50 мл сливок 20 г сл.масла соль перец Отварить спагетти аль денте. Пока они отвариваются, положить масло в сковородку, добавить гребешки, и обжарить в течение 2х минут. Можно плеснуть глоточек шампанского. Добавить туда же икру, оставив немного для украшения, сливки и укроп, посолить, поперчить и прогреть ещё немного. Готовые спагетти выложить в соус, если жидкости мало, добавить пару ложек воды от варки пасты. Аккуратно размешать и разложить по тарелкам. Украсить укропом и икрой. Юль,может после этого блюда ты решишься в гости приехать?А то уж и не знаю,чем тебя ещё соблазнить... Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 09:37 |
Urusik |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
да, вредно, но два кусочка уже слопала но еще много осталось, угощайся |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, давно не заглядывала, сколько всего вкусного!Молодцы!
Готовила: Курица запечёная целиком с розмарином и лимоном от Зоя-Нелли. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе от Зоя-Нелли. Медальоны из свинины с черносливом от Зоя-Нелли. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Оладушки с творогом от Зоя-Нелли.
Моцарела с печёными помидорами от Зоя-Нелли. Пирожки печёные с капустой и грибами от alenkii. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 09:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Evita
Будем ждать с нетерпением.
Ира, бери вилку и угощайся nnsvz
Дособлазняешься ... Возьму и приеду silensya Оля, спокойно смотреть твои фотографии невозможно. Такие блюда вкусные и красивые. |
||||||
Urusik |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 874 Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
best
JULIAR Девочки, салатик поставила Здесь. Морковный салат по-грузински. Ефросинья А здесь Торт "Бельгийский". На здоровье, девочки! Это сообщение отредактировал Evita - 21.10.2007 - 00:41 |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |