Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ой, обожжжаю гороховый суп с сухариками
А пельмешки то как люблю, и зразы картофельные тоже. Вот умничка, вот угодила |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
best
спасибо! JULIAR ои, картофельники -100 лет не ела, хочетсяяяяя! А у нас на ужин сегодня: ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТЫ, САЛАТ С МАНДАРИНАМИ и ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ. Угощаитесь . |
best |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
JULIAR
ой какие картофельники классные - очень хочеться с грибным-то соусом. И пельмешки... innok рыбка просто красавица и формочка в виде тыквы очень приглянулась вчера у нас были: Салат из свеклы Салат "Свекольное настроение" Салат "Мужской каприз" от Ирины Кутовой Салат "Крабовое яблочко" Пицца с овощно-мясной начинкой Курица запечённая с макаронной запеканкой Креветки Морковный торт |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
stacnatalya
|
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там нет русской клавы.)Столько здесь много вкусноты разной Вы наготовили!!
А я делала на днях Суп с фрикадельками Рыба в картофельной чешуе Нам нужно: 4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким) 2 небольших картофелины соль, перец масло для жарки 1.Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным. 2.Картофель порезать ТОНКИМИ кружками. 3.Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле. Салат с броколли Очень вкусный и необычный салатик. Нам нужно: 1 чашка соцветий броколли 1 ч.л кедровых орешков 1 ч.л. изюма 1 ч.л крошек бекона 1 ч.л. фиолетового лука( мелко порезать) соус для заправки или сметана соль и перец по вкусу 1.Смешать все ингредиенты.Добавить соль и перец по вкусу.(я не добавляла ни соль,ни перец,так как осус у меня уже был готовый и достаточно насыщенный специями). 2.Заправить салат сметаной. Сочная курочка 12 куриных бёдрышек соль,перец 2 зубчика чеснока масло для жарки Для маринада: 3 ст.л майонеза 1ст.л томатной пасты 1.Куриные бёдрышки посолить и поперчить,обсыпать мелко порезанным чесноком и оставить на полчаса. 2.Томатную пасту смешать с майонезом,и вылить смесь на куриные бёдрышки.Хорошенько перемешать. 3.Духовку нагреть до 200 С.Вылить на противень немного масла и выложить куриные бёрышки.Запечь 45-55 минут,ориентируясь по цвету. Диетический супчик с квашеной капустой |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
А мы тут плюшками балуемся....
Икра собственного посола Это сообщение отредактировал nnsvz - 16.10.2007 - 05:18 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Да єто же не икра - ИКРИЩА !!!
Спасибо, один бутик схомякала, вкуснооооо. НЕЖЕНКА Какие блюда, просто загляденье, рецептики я уже в блокнотик переписала. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
НАТАШАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
nnsvz
АХХХХХХХХ....... Я лежу под столом и бью ногами - этож какая красотень.... этож икра, нет это очень вкуснячая икрища...... неженка красивенько как всё.... stacnatalya ой оладушки да с медком - этож вкусняшка..... |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
Наташа, сижу и облизываюсь. КРАСОТА!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
А у нас сегодня раздельное питание:
у супруга на обед Гречневый горшочек А у меня очень вкусненький десертик Медовая тыква |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
КАНЕЛОНИ С МЯСОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ПОД ТОМАТНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ Фарш На 15 макаронных трубочек - 300 гр. мяса (свининка) 300 гр. белых грибов (замороженных) 1 яйцо 1 большая луковица 2 зубчика чеснока щепотка зры (кумин) щепотка кинзы (кориандр) щепотка карри порошка щепотка мускатного ореха 1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили соль перец черный щепотка красного жгучего перца 0,5 ч. ложечки орегано сушеного Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок нашинковать очень мелко. Мясо с луком и чесноком смешать. Грибы разморозить,порезать и добавить к мясу. Вбить в фарш яйцо. Добавить карри, орегано, остро-сладкий соус чили,свеже помолотые семена кумина и кориандра и натертый мускатный орех, Посолить и поперчить черным и красным перцами. Все хорошенько перемешать. Начинить подготовленным фаршем трубочки На дно формы налить немного оливкового масла. Сложить трубочки в форму. Соус 1 баночка консервированных помидор шерри в томатном соке (425 гр.) 2-3 крупных помидора 0,5 стебля лука-порея 2 зубчика чеснока 0,5 болгарского перца соль перец черный 50 гр.сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле) зелень укропа и кинзы Консервированные помидоры вместе с томатным соком,лук-порей,помидоры,болгарский перец и чеснок измельчить в блендере. Посолить и поперчить. Соусом залить канелони. Посыпать измельченной зеленью укропа и кинзы . Посыпать поверх соуса натертым сыром. Форму поставить в заранее разогретую до 180 град.духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита! САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ" (от моего мужа) МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК - 2 (от моего мужа) МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ - ШЕРРИ Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 15:39 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
САЛАТ "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"
ФРУКТОВО-ЛИКЁРНЫЙ САЛАТ - 2 (от моего мужа) КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ В МЕДОВО-МАНДАРИНОВОМ МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ПИКАНТНЫЙ" СВИНЫЕ СТЕЙКИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ (от моего мужа) КОРЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОКЕ (от моего мужа) wa3333 stacnatalya Спасибо большое! best Маня milovidova stacnatalya Emerald stacnatalya irunyaf innok JULIAR неженка nnsvz Девчата,молодцы,вкусно как у всех! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
innok
wa3333 stacnatalya best JULIAR alenkii Спасибо, девочки! JULIAR Дразнилка! тоже такого супчика хочу! innok Форель роскошная!!!!!!! best Ух, ты!!! Сколько салатиков! Но за креветки душу отдам stacnatalya Пышные оладушки! и тут это суп... прям наваждение неженка Очень вкусненько! nnsvz Зарэжу! alenkii Алёнушка, валюсь под стол от таких вкусностей! У меня на днях были щи с фрикадельками, картофельное пюре с овощным салатом и свекольным салатом с чесноком... макароны с сосисками... а еще пекла обалденный хлебушек А сегодня свинина по-румынски с гречкой и квашеной капусткой |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 04:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
stacnatalya
А рецепт то Хге!!!? Ну все.., не могу больше я на эту страницу смотреть , дразнитесь вы ,девчонки, сильно ! Ааааа, удаляюсь!!!! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Emerald
Марин,поШто птичку обижаешь?! Лучше в гости приезжай,угощу! У самой вон сколько вкусноты.Хоть в обморок хлопайся... JULIAR innok best stacnatalya неженка alenkii вкусно! Ну,Оооооооооооочень! Любой ресторан обзавидуется |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Если чесно, то почти все блюда делаю на глазок. А рецепт оладушек такой - 2 стак. кефира, 1 яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, 0,5 чайн. ложки соды - погасить уксусом, муки столько, что бы тесто было как густая сметана. Жарить на сковороде под закрытой крышкой. ДЕВОЧКИ, вот это стометровка кулинарных шедевров Все, все умницы, красавицы и большие кулинарки !!! Это же надо столько наготовить МОЛОДЦЫ !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня вот что -
Тортик лентяйки (песочное печенье перемазала заварным кремом, добавила кусочки зефира и киви. Верх - кокосовая стружка) Картошечка с салом жареные грибочки |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nnsvz Вот и я как Инна:НАТАШАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как ее вообще рожают, что дают еще и самим солить? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
валерия66
Лер,ты когда-нибудь селёдку с икрой покупала? Так и у лосося...Вспарываешь брюхо,достаёшь икру...дальше,если интересно,кликни на название над фоткой,попадёшь на рецепт засола |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Наташ, а на рыбалку лицензия нужна? a to мы тут заинтересовались, да и в гости тут кто-то звал и сестру проведать не мешало бы |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Инн,лицензию прямо на месте покупаешь
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
nnsvz Наташ, ты чё с людьми делаешь-то?! Видели, конечно икру, но ТАКУЮЮЮ!!!
alenkii Алён. перчики- чесноки, кароч, все твои маринады- это просто сказка! Я сто лет тут не была! Фоток накопилось, буду постепенно выставлять, что я готовила всё это время. Открытый пирог с лисичками мясной соус с диким рисом свежий салатик отбивные малосольные огурчики |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nnsvz Вот что у меня при открывании появляется Error 500 - Internal server error
An internal server error has occured! Please try again later. Но это так - к слову... Вот за что я не люблю жите в польсце, что рыбы здесь нормально не купишь. Во Владимире - да селедку с икрой - пожалуйста, в Польше - забудь. А уж чтобы лосось... УУУ! Забудь! |
best |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
alenkii
У тебя как всегда столько вкусняшек, что аж глаза разбегаются. Особенно очень приглянулось мясо (что твой муж приготовил) - КРАСОТА! Emerald Хлебушек просто бесподобный, такой беленький, такой пушистый. nnsvz Рыбное патэ с креветками очень приглянулось - возьму в заметки. innok эх, форель есть форель. И красиво и бесподобно вкусно stacnatalya Может тортик и Лентяйки - но очень красивенький, и вкусненький. А картошечка с салом - этож класика Evita пирожочек - заглядение, а можно его с другими грибами делать? И ссылка у меня чего-то не открывается (ошибку выдаёт) alenkii Emerald nnsvz stacnatalya Спасибочки большое!!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best какие замечательные салатики (а можно рецепт салата "Осеннее ассорти", напиши в своей темке, а то здесь потеряется ?), и очень аппетитное мясо .
alenkii какие разноцветные, полные вкусностей тарелки . koziulskij Рита, какой орден, не дослужилась еще до ордена . best уже цепляю . Какая тыква шикарная, и кекс очень вкусный. Маня какие замечательные тарелочки, тарт вообще сказка. milovidova сколько разных вкусностей, не знаешь с чего начать . stacnatalya какая вкусняшка, а подробнее можно про торт (в теме "Торты" )? Кулебяки красавицы. Emerald сплошная вкуснятина, так бы и попробовала с каждой тарелочки . best зразы такие румяные, а выпечка очень аппетитная. stacnatalya просто замечательный обед. irunyaf шикарный первый показ, а можно поподробнее про рецепты ? innok какой интересный суп. Emerald вкусный суп, голубцы красавцы. |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |