Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Evita 18.10.2007 - 14:42
best
спасибо! smile.gif С другими грибами готовить тоже можно, вот что пишет автор:
Цитата
Его можно приготовить с молодыми крепкими сыроежками, опятами и белыми грибами. Не стоит печь открытый пирог с подберезовиками и подосиновиками: при термической обработке от их красоты не останется и следа.

А ссылка у меня открывается, я сейчас еще раз попробовала. Может потому, что ты на том форуме не зарегистрирована? Надо модераторов спросить. nnsvz Наташ, может проверишь мою ссылочку?
light225 Спасибо, Люсенька!
Какая у тебя красота и вкуснота!!!! Перчики- красавцы, ты что! Как ты можешь их страшненькими обзывать? Твои баклажаны- так соблазнительно смотрятся, ачичук и татарский- супер! А кукурузка сразу видно- такая нежная!!

А я продолжаю...
Это морковный салатик по-грузински
спасибо
Жаркое с сыром в горшочке
спасибо - 2

торт "Бельгийский"- оочень вкусный и праздничный торт!!! А главное- делать его очень легко!
спасибо - 3
и в разрезе
спасибо - 4
жареная картошечка с лисичками
спасибо - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)