Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ina, спасибо smile.gif фото настоящее , наклеела на цветную бумагу и просто положила на мастику, а потом убирают как сувенир tongue.gif Danilina, спасибочки rolleyes.gif .а твой тортик очень даже миленький.
Раечка спасибо милая , на будушее воспользуюсь твоим советом ,ты меня успокоила smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





lada04 хорошенькая книжица! biggrin.gif Всё так ровненько, умница!

Danilina классная машина, ты чавой-то! старалась, молодца! Хформа прикольная, необычная, с чего сварганила?

Цитата
Глазик у машинки потёк, как будто плачет

Ты её замучила, и она обиделась
Цитата
я начинаюжий "украшальщик"
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Здравствуйте!
Вновь восхищена вашими тортиками... Сижу - смотрю с удовольствием!

Хочу такой же тортик, как у Трям :о) .
Очень хороший на детский праздник! :О)

И машинка беленькая, тоже классно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Vitek,
спасибо большое smile.gif .
ninu, smile.gif Добро пожаловать к нам


, спасибо большое
, спасибо большое - 2

Это сообщение отредактировал lada04 - 22.08.2007 - 18:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Привет всем!Если помните я ходила на 1-й вилтоновский курс(их всего 3) по украшению тортов.И вот представляю на Привет всемваш суд то,чему я научилась
Привет всем - 2
wub.gif если у кого есть вопросы,с охотой отвечу

Это сообщение отредактировал light225 - 23.08.2007 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





ludok!
симпотичный тортик-аппетитный!а торт из сливок-или чем украшен по бокам!?молодечек! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





lada04, спасибо ;о)

ludok, а из чего розочки?

Может быть кто-нибудь знает, есть ли в Москве курсы подобные вилтоновским?

Это сообщение отредактировал ninu - 22.08.2007 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





ludok, классные розочки. А можно по шагово увидеть, как ты это делаешь? Как такие тоненькие лепестки получаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Спасибо! rolleyes.gif Торт весь украшен кремом:560 гр. сахарной пудры,150 гр. масло(сливочный маргарин или простой),1 ч.ложка ванильной или другой эссенции,2 ст.ложки воды(молоко,растительные сливки),1 ст.ложку сухого белка(не обязательно).Всё перемешать и немного взбить в миксере.Выход крема=3 стакана.Этот рецепт расчитан на крем твёрдой консистенции(например для розочек)Для средней консист.(украшения,цветочки) в основной крем добавить 1,5 ч.ложки жидкости(по 0,5 ч.ложки на каждый стакан крема).Для крема жидкой консист.(покрытие торта,листочки)в основной крем+3 ч.ложки жидкости.Крем хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде3 месяца,цветы из крема хорошо высушить,сложить в плотную коробочку и хранить бессрочно вне холодильника.Если крем был в холодильнике,то его нужно достать за 2 часа до украшения (иначе будет твёрдый).

Это сообщение отредактировал ludok - 22.08.2007 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Ina
Раечка
Vitek
lada04
ninu
Девоньки, ОГРОМНЕЕШЕЕ СПАСИБО!!! Получить похвалу из ваших уст- для меня высшая награда!Девоньки, ОГРОМНЕЕШЕЕ СПАСИБО

Vitek
Цитата
ты чавой-то

Нас в субботу приглашали на день рождение к знакомым их мальчику 2 года исполнилось. Ну я и проявила собственную иннициативу, в 11 вечера мне пришла в голову ета "гениальная идея". smile.gif

ludok Ты молодец, розочки ни отличить от настоящих-тонкая работа! Присоеденяюсь к желанию Tusja, можно розочки пошагово?

lada04
Забавный тортик! А из чего кубики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





[b]Danilina и всем-розочки по-шагово.Сразу извиняюсь за качество фоток,это из учебной брошюры,сканера нет,так я фотоаппаратом сфоткала. Danilina и всем-розочки по-шагово Danilina и всем-розочки по-шагово - 2 Danilina и всем-розочки по-шагово - 3 Насадка №104(ТОЛСТЫЙ КОНЕЦ НАСАДКИ ВНИЗУ),проворачиваем только гвоздик с розочкой(на гвоздик нанести каплю крема и приклееть квадратик из бумаги для выпечки),рука остаётся на месте,только делаем лёгкие движения рукой вверх-вниз(чтоб сделать лепесток дугой).Количество лепестков:1-й уровень-3,2-й уровень-5,3-й уровень-7.Чем быстрее прокручиваем гвоздик,тем тоньше лепестки.Оснавание розы делаем насадкой №12.Здесь показано под каким углом держать насадку для разных уровней.Danilina и всем-розочки по-шагово - 4

Это сообщение отредактировал ludok - 22.08.2007 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (ludok @ 22.08.2007 - 19:36)
Спасибо! rolleyes.gif Торт весь украшен кремом:560 гр. сахарной пудры,150 гр. ...

Большое спасибо за подробную информацию здесь и ссылку на видео про розочки. У меня вопрос по поводу крема: уж очень сладко получается по рецепту. Как на вкус? И сухой белок для наших краев экзотика (есть яичный порошок). А сырым нельзя заменить, скажем, уменьшив количество жидкости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





В крем добавить можно лимонный сок,он понижает сладость.По поводу сухого белка-его класть не обязательно,просто он даёт держать сильнее форму цветочкам.Вкус крема зависит от масла(маргарина) и эссенции
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Ludok, спасибо! Не терпится попробовать сделать, может, еще вопросы возникнут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





lada04 И когда ты успеваешь их штамповать?! Молодец, хорошенький тортик!
biggrin.gif
ludok
Цитата
Если помните я ходила на 1-й вилтоновский курс......

Лично я не помню, НО видно незря отходила!!!!!!!!!!!!!
Твои розы -ЭТО ОТПАД!!!! Я на свои теперь без слёз смотреть не могу!И когда ты успеваешь их штамповать
и теперь хочу испытать квой кремчик ! Как поведёт себя, а то масляный мне не очень!

Danilina
Цитата
в 11 вечера мне пришла в голову ета "гениальная идея"

Умная мысля приходит всегда вовремяИ когда ты успеваешь их штамповать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИДЕИ ТОРТА СУМКИ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Каролинка вот сумочки-торты Каролинка вот сумочки-торты Каролинка вот сумочки-торты - 2 Каролинка вот сумочки-торты - 3 Каролинка вот сумочки-торты - 4 Каролинка вот сумочки-торты - 5 Каролинка вот сумочки-торты - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





привет всем
привет всем!ну вот мои 2 заказных тортика-1 корзиночка!строго не судите пожалуста-я с этими тортиками игралась всю ночь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





девочки
девочки!ну вот и второй тортик с розами!внутри суфле!старалась как могла!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





danilina!
хотела спросить!а у твоей машинки из чего бровки-такие зеленинькие-так держаться-из шоколада-или из чего!
девочки!
кто-нибудь шоколад красил!если да-подскажите пожалуста какими красителями-сухими-жидкими или гелевыми!спасибки! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





наиля
Очень красивые тортики, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





ina!
приветик!спасибо за похвалу!мне тоже очень пригляделся твой тортик-бильярд!завтра к нам в гости приезжают гости-мужа сотрудник с семьей-вот собираюсь торт с морской тематикой сделать-и вот сейчас пришла идея-может если успею еще и бильярд выдать-чтоб удивить их!?если успею постараюсь сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





наиля красота!
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Ludok, я за помощью... Что-то крем у меня не очень получился. По виду, вроде, нормальный. А на ощупь вызывает сомнения, почему-то ощущаются крупинки пудры. В холодильнике застывает замечательно, а при комнатной температуре (не жарко!) не очень держит форму. Может, сухой белок нельзя игнорировать? Или температуру окружаюшей среды надо определенную. Жидкость я добавляла точно по рецепту, даже меньше (не добавляла ароматизаторов). Попробовала взбить миксером - практически ничего не изменилось. Я боюсь еще взбивать, как бы не посекся. Я, конечно, все равно играюсь (с перерывами). Кстати, мешок д. б. из какой ткани? У меня из тика, он стал сверху очень влажным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





КОК!Утебя пудра покупная или самодельная?Правило №1 для этого крема-пудра только покупная,самому очень мелко не смолоть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (ludok @ 24.08.2007 - 15:36)
КОК!Утебя пудра покупная или самодельная?Правило №1 для этого крема-пудра только покупная,самому очень мелко не смолоть

Ludok, пудра покупная. Надо было ее просеять, как я теперь понимаю. Сообщаю последние новости: я сделала перерыв в своих игрищах, запихала крем в холодильник. Потом заскучала, достала опять, он отошел.... и стал послушным, правда, мне кажется, что стал пожиже. Но 2 розочки я таки сделала! Это уже точно розочки, хотя до совершенства им ох как далеко. Ничего, буду биться дальше, но попробую еще раз сделать крем. Да, еще вопрос: это про какие цветы ты пишешь, что их можно сохранить (высушить предварительно)? Наверное, про цветы из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КОК

Рецепт крема из Вилтоновскои книги прошлого года (меня не подводит никогда)
1/2 чашки сливочного масла
1/2 чашки растителиного твёрдого жира (ето не маргарин) - такая штука абсолютно белого цвета
4 чашки сахарнои пудры (только покупнои, она мельче и в неи есть крахмал)
1 ч. ложка прозрачнои ванильнои ессенции
2 ст ложки молока

Всбить первые два ингредиента, продолжая всбивать добавить ваниль, потом пудру (по частям). Будет выглядеть чуть суховатои, добавить молоко.

Рецепт крема из Вилтоновскои книги прошлого года (меня не подводит никогда) 1/2 чашки сливочного ма...

Етои картинке сто лет в обед, сеичас бы уже так не украсила, а тогда хотелось побыстрее.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





наиля
Симпатяшные тортики! А из чего ручка у корзинки?
У нас продают сьедобные, резиновые шнурочки, вот из них и вылепила бровки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





Привет Danilina!приятно что ты ответила!сейчас многие в отпуске и девочек в форуме малова-то!бровки у твоего авто меня поразили и если можешь сфоткай в каком виде эти жгутики продаются!а ручка от корзинке-это вафли-т.е. у нас в магазине ашан продаются листы вафель-я вырезала форму ручки-примерно из листов 5-6 и каждый скрепляла друг к другу шоколадом-затем всю ручку обмазала шоколадом подсушила -сделала надпись и закончила оформление сливками!вот и все!да!кстате если вафли хрупкие слишком надо их на 1сек.над паром подержать-и быстро резать кончика нажика!но вообще листы нормально режутся-просто надо надсикать лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





КОК цветочки вот такие КОК цветочки вот такие Делаем насадкой 2D(большая звёздочка) Делаем насадкой 2D(большая звёздочка).Жёлтый цветок просто выдавливаем немного крема,а розовый-выдавливаем крем и одновременно немного проворачиваем руку.Я первый раз делала их из крема на масле сливочном и цветочки почти не засохли и все сломались,потом сделала из крема на маргарине сливочном(на вкус нормально) и чуть больше пудры,и цветы засохли и можно было брать руками не ломались.А мешок у меня вилтоновский,он типа как из пластика,очень мягкий и удобно с ним работать

Это сообщение отредактировал ludok - 24.08.2007 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0573 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>