Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: innok 24.08.2007 - 20:43
КОК

Рецепт крема из Вилтоновскои книги прошлого года (меня не подводит никогда)
1/2 чашки сливочного масла
1/2 чашки растителиного твёрдого жира (ето не маргарин) - такая штука абсолютно белого цвета
4 чашки сахарнои пудры (только покупнои, она мельче и в неи есть крахмал)
1 ч. ложка прозрачнои ванильнои ессенции
2 ст ложки молока

Всбить первые два ингредиента, продолжая всбивать добавить ваниль, потом пудру (по частям). Будет выглядеть чуть суховатои, добавить молоко.

Рецепт крема из Вилтоновскои книги прошлого года (меня не подводит никогда) 1/2 чашки сливочного ма...

Етои картинке сто лет в обед, сеичас бы уже так не украсила, а тогда хотелось побыстрее.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)