Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 23.08.2007 - 15:33
Цитата (ludok @ 22.08.2007 - 19:36)
Спасибо! rolleyes.gif Торт весь украшен кремом:560 гр. сахарной пудры,150 гр. ...

Большое спасибо за подробную информацию здесь и ссылку на видео про розочки. У меня вопрос по поводу крема: уж очень сладко получается по рецепту. Как на вкус? И сухой белок для наших краев экзотика (есть яичный порошок). А сырым нельзя заменить, скажем, уменьшив количество жидкости?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)