Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ludok 22.08.2007 - 22:36
Спасибо! rolleyes.gif Торт весь украшен кремом:560 гр. сахарной пудры,150 гр. масло(сливочный маргарин или простой),1 ч.ложка ванильной или другой эссенции,2 ст.ложки воды(молоко,растительные сливки),1 ст.ложку сухого белка(не обязательно).Всё перемешать и немного взбить в миксере.Выход крема=3 стакана.Этот рецепт расчитан на крем твёрдой консистенции(например для розочек)Для средней консист.(украшения,цветочки) в основной крем добавить 1,5 ч.ложки жидкости(по 0,5 ч.ложки на каждый стакан крема).Для крема жидкой консист.(покрытие торта,листочки)в основной крем+3 ч.ложки жидкости.Крем хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде3 месяца,цветы из крема хорошо высушить,сложить в плотную коробочку и хранить бессрочно вне холодильника.Если крем был в холодильнике,то его нужно достать за 2 часа до украшения (иначе будет твёрдый).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)