Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 24.08.2007 - 16:25
Ludok, я за помощью... Что-то крем у меня не очень получился. По виду, вроде, нормальный. А на ощупь вызывает сомнения, почему-то ощущаются крупинки пудры. В холодильнике застывает замечательно, а при комнатной температуре (не жарко!) не очень держит форму. Может, сухой белок нельзя игнорировать? Или температуру окружаюшей среды надо определенную. Жидкость я добавляла точно по рецепту, даже меньше (не добавляла ароматизаторов). Попробовала взбить миксером - практически ничего не изменилось. Я боюсь еще взбивать, как бы не посекся. Я, конечно, все равно играюсь (с перерывами). Кстати, мешок д. б. из какой ткани? У меня из тика, он стал сверху очень влажным...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)