Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ludok 24.08.2007 - 23:03
КОК цветочки вот такие КОК цветочки вот такие Делаем насадкой 2D(большая звёздочка) Делаем насадкой 2D(большая звёздочка).Жёлтый цветок просто выдавливаем немного крема,а розовый-выдавливаем крем и одновременно немного проворачиваем руку.Я первый раз делала их из крема на масле сливочном и цветочки почти не засохли и все сломались,потом сделала из крема на маргарине сливочном(на вкус нормально) и чуть больше пудры,и цветы засохли и можно было брать руками не ломались.А мешок у меня вилтоновский,он типа как из пластика,очень мягкий и удобно с ним работать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)