Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





tasmir да при том.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня


Цитата
а ты ту сзару личико корчиш, нехорошо, Татьяна!


а ты ту сзару личико корчиш, нехорошо, ТатьянаФУ, КАК НЕКРАСИВО!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Nata6
Ната, прошу прощения за то, что мой невинный вопрос - недоумение тебя обидел sad.gif
Я подумала, что твой, наверное замечательный, пирог можно обыграть как тортик-кокос smile.gif Знаешь, как девочки делали в этой теме объемные кактусы? Можно сделать тортик в виде кокоса, внутри с белым кремом, а сверху залить шоколадом unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всех приветствую!!!!
Как давно я туточки не была столько всего!!!!!!!!!!!!!!! Вечерком почитаю! wink.gif
А для начала свои парочку тортиков выставлю!!!!

На крестины. Всех приветствую и фрагмент Всех приветствую - 2 и голубок Всех приветствую - 3.
Мне так башмачки понравились! rolleyes.gif


Рулетик- Всех приветствую - 4 к неожиданному приезду гостей.



С 35-летием!!! Всех приветствую - 5 - бутоны на креме ночь пролежали и пропитались!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.06.2007 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА тортики просто супер!!! rolleyes.gif Можно идею с крестинами стащить? Лилии очень хороши!!! Формы купила? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Nata6, пирог очень вкусный smile.gif
Wel, очень красиво tongue.gif .
Kosandra, ohmy.gif тортики превосходные каким кремом украшала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА, ohmy.gif классные тортики rolleyes.gif , мне тоже очень понравился на крестины,супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА
unsure.gif СУПЕР!!!!!!!!! wink.gif Просто шедевры biggrin.gif
Кто бы меня научил делать лилии huh.gif как же листики соединять между собой wink.gif и эта лилия жесткая или мягкая?????


И еще вопросик!!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста неучу wink.gif шоколадной мастикой можно покрывать торты??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Раечка
lada04
рукадельница

Спасибки, девчата, за оценку, мне сегодня сказали что он ещё и очень вкусным был! Вот!!! rolleyes.gif

В первом за сегодня посте вставила ещё одну фотку с голубком. Очень долго мучалась с лепкой, а оказалось надо было просто сделать его плоским, раз и готово!!! smile.gif

Регин, тебе ли тащить чужие идеи? Сама кладезь великих идей!!!
А лепестки лилий и листики делала как обычно крышечкой от сгущёнки! tongue.gif

Рукадельница, кстати так и не запомнила твоего имени к своему стыду sad.gif , лилии можно посмотреть тут, и без формочек обойтись можно. А вот соединять лепестки между собой я так и не научилась, я просто делаю в тортике дырочку, заливаю туда айсинг и вставляю их, они застывают и держат форму. Мастика у меня не жесткая - обычная с мармышек, но добавила крахмала для твёрдости. Ломается легко, но я очень аккуратно.

По поводу шокомастики - покрывай смело, я тут экспериментировала, т.е. делала такую мастику, класс, как раз хотела ей торт покрыть, но не удалось осуществить свою идею...Половино мастики просто съела.. rolleyes.gif
Такой мастикой покрывала торт Юля, вот он тут, .

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, у всех тортики оболденные!!!

ПаНаМА
Наташ, очень красивый у тебя получился тортик на кристины! Мне тоже особенно понравились пинетки wub.gif. Хотя весь торт сам по себе красивый rolleyes.gif А на свечке ты золотой или жёлтой краской крестик нарисовала? Я что-то разглядеть не могу... wacko.gif

А вот моя Барби, делала на выходные
Девочки, у всех тортики оболденные

А здесь я уже запаковала как подарок
Девочки, у всех тортики оболденные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Викуль
Барби очаровывает своей обворожительностью!
Красивый подарок получился!!! И вкууууууусный наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Спасибки тебе за мой тортик! wub.gif
Не смотря на то, что я имею золотую краску крестик рисовала желтой в перемешку с красным, поэтому получился такой оттенок золотого, не смогла открыть баночку с краской. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташенька, огромное спасибо! Старалась. rolleyes.gif Сказали, что был очень вкусный, но сначало даже резать не хотели. Девочка, которой его подарили, хотела сразу с Барби играть. Когда ей сказали, что это торт, она не поверила. Пришлось убеждать.. tongue.gif biggrin.gif

Ну оттенок очень даже хороший получился. Если даже мне показалось, что золотая краска. Молодец! Не смотря на то, что баночка не открылась, цвет удался. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония






wel а каким кремом ты тортик с собачками смазывала? (торт ну ооочень красивый!) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА Спасибочки за скорый ответ biggrin.gif Ирой меня зовут wink.gif Тыкни еще разок где показано как делать лилии rolleyes.gif там я ни чего не увидела ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





wel
спасибки!
ПаНаМА
Наташенька!Торты просто прелесть, пинетки такие зюськи, колись как ты их делала! тоже хочу так уметь tongue.gif
lada04
спасибо, украшала кремом сливки +кварк wink.gif
Викуля512
ohmy.gif оболденная барби! я под столом! blink.gif
выставлю и я свой тортик,еще тепленький ,кто с Германии и у кого есть дети могут узнать эту игру smile.gif
спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Иришкин, действительно опять Огонёк прячется за Хорошей кухней, попробую по -другому дать ссылку на него, только тебе надо будет его самой скопировать в браузер - снечала набери http:// потом irina. emira. com /viewtopic.php?t=380 только без пробелов после точек wink.gif Это Лена и Наталья темку открывали. Я там училась.

Kosandra
Надюшка, видела твои тортики, так ты всё уже закончила свои курсы или только каникулы были? А игру я эту не знаю с улитками, видимо сынуля мой ещё не дорос, biggrin.gif Весёленький тортик получился!!! Можно такой детям в детский садик сделать, вот только тогда надо будет улиток в запасе иметь на всех! smile.gif
Надь, ты розы тоже этим кремом делаешь сливки +кварк?

ElenaH
Замок- мечта!!!!!!! Сказочно красивый!!!! wub.gif
По поводу тортика с горшочком с деньгами, надо его отдавать в разобранном виде, на месте бы собрали!
Тортик ЕДеничку стянула себе в копилку, симпатичный!!!!!! Нежный такой!!!

Virga
Какая шарлотка аппетитная, красиво получилось!!!!


ksun
Ксюнь, клубничная тема такая яркая, что ни торт, то шедевр! Ягоды настоящие или мастичные?

wel
Балдёжные собачки, здорово!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Наташа, тортики супер! И где ты раньше была с с такими тортиками sad.gif Мне так нужна была идея на рождение мальчика! Ну ладно, запомню на будущее rolleyes.gif Исполнение блеск! как всегда высший класс! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir, спасибки дорогая!
Танюшка, я так рада тебя снова тут видеть, только ты почему без тортиков тут блуждаешь? Идейки ищешь? Так написала бы в личку или сюда - мы бы тебе быстренько сообразили что подсказать!!! smile.gif

Хаусмастера не желаешь увидеть? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
хочу хаусмастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне-мне!!!! smile.gif
а тортики классные! wink.gif (малыша что, тут же крестили? русский? не знаю крестят ли менцы новорожденных...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Спасибо Наташ ,да этим же кремом делаю, только не очень они выходят, крем для них не стойкий ,особенно если с краской мешать
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надюш, спасибо большое! rolleyes.gif
Тортик товй у тебя здорово получился! Я конечно этой игры не знаю, но выглядит оригинально! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняш, хаусмастер - это мой сынуля, прозвали его так, потому, что уж очень любит по дому помогать! wink.gif Хошь фотку?
А крестины были у 6-месячного мальчика, у наших немцев, странно что ты такой вопрос задала, хотя у тебя все эти вопросы ещё впереди!;)
В сообщении написала не Тауфе, а крестины, т.к. на форуме не все с Германии. Иисуса на 7 день крестили от рождения! Так что крестят новорождённых!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilonawladlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 604
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Германия





Здравствуйте девочки!
Уже на протяжении долгого времени наблюдаю за Вашими произведениями искусств. У всех просто превосходные торты (завидую Вашему умению wub.gif ).

Как-то видела собачку или медвежонка от KSUN, могли бы Вы мне подсказать где мне найти рецепт этого торта?

Заранее спасибо за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Викуля512, rolleyes.gif какая красивая барби,так аккуратно и цвета супер smile.gif
Kosandra, с игрой и я не знакома wub.gif но тортик очень красивый,нежный.
Мне конечно же до вас долеко wink.gif тортик делала для годовалой девочкекакая красивая барби,так аккуратно и цвета супер Kosandra, с игрой и я не знакома но тортик очень к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
момент, на торте написано тауфе - ето же и есть крестины, а крестины - ето когда детей крестят, не так? чей-то я запуталась smile.gif а друзья у нас сплошные неверующие, никто не крестит пока wink.gif
а вашего хлопца конечно показывай wink.gif тут или в цветочкаж нашей жизни wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Я на вашем форуме, впрочем, как и в кулинарииwink.gif новичок, до сих пор участвовавший исключительно, как наблюдатель smile.gif Уже успела ознакомиться с многими темами этого раздела и их создательницами и опробовать некоторые рецепты. Но поскольку опыт в этой сфере у меня небольшой, да и вопросов никогда не возникало, до сих пор была "пассивным" участником форума. Но, как и в любых других делах, как только немного углубляешься, без помощи со стороны профессионалов обойтись трудно, поэтому решила выйти "из тени" smile.gif

Насмотревшись на ваши красоты и шедевры, решилась и я на этот шаг, поэтому перехожу ближе к делу. Мне нужен торт ввиде шапки бакалавра. За основу собираюсь взять бисквит (либо медовые коржи), перемазанные сметанным кремом. А саму шапку представляю себе так:
сделать цилиндр (основа торта), верхний корж не покрывать ничем, по бокам этот плоский цилиндр обвернуть полоской из мастики, где-то на 0,5-1см заворачивая сверху концы, чтобы потом было к чему прикрепить "крышку", а сверху прикрепить "крышку" - раскатать слой мастики, вырезать квадрат, в середину квадрата прикрепить заранее приготовленный, не знаю как правильно его назвать, поэтому назовем его бумбоном smile.gif и квадрат перенести на торт, заранее дав ему высохнуть, и склеить с теми завернутыми кверху бортиками, промазанными водичкой (или, как уже видела из ваших советов - водкой).
1. Основной вопрос вот какой - по какому рецепту лучше приготовить мастику, чтобы углы квадрата у меня не провисли при хранении около 1 дня и транспортировке торта. Насчет существующих рецептов я уже начиталась, только нигде не нашла описания "поведения" различной мастики, т.е. как она себя в итоге ведет.
Технические вопросы у меня возникли такие:
2. По поводу накладывания мастики на корж, не покрытый кремом - можно так делать или все же нужен какой-нибудь масляный крем, или может лучше сделать без заворачивания углов, а просто наложив сразу мастику по всей поверхности, а только на нее уже высохший квадрат? (этот способ я исключила лишь из-за практически удвоенного кол-ва мастики).
3. Хорошо ли будет для такого торта использовать бисквит или медовик с толстыми коржами, или же он может просесть?
4. И напоследок - если делать по такому принципу украшенный торт, его потом с этим слоем мастики можно будет есть, т.е. это будет съедобно? smile.gif

Написала очень много, поскольку я в этой области абсолютно "зеленая", но надеюсь, это никого не отпугнет smile.gif
Заранее спасибо всем, кто отзовется! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Здравствуй Александра!
Приветствую тебя у нас в темке! Надеюсь ты станешь постоянным участником нашей группы, и мы сможем увидеть и твои шедевры! Судя по твоим задумкам работы у тебя будут серьёзные!! желаю удачи! А здесь тебе обязательно помогут и подскажут, коллектив туточки собрался очень милый и приветливый, иначе наша тема по-другому называлась! wink.gif

По этой ссылке можешь посмотреть фото такой бакалаврской шляпки уже в готовом изделиии от Юлии. http://forum.good-cook.ru/topic3490.ht...ndpost&p=346798

Отвечу на пару вопросов.
Верх желательно сделать из мастики с добавлением траганта или желатиновую, тогда твоё изделие не провиснет, но лучше всего сделать это за несколько дней чтобы хорошо просохла мастика.
Коржи можно использовать и медовые и бисквитные, но медовые они крепче wink.gif Мне они под мастикой больше нравятся. Бисквит лучше украшать кремом.
Под мастику крем нужен чтобы была ровная поверхность.
Сам торт лучше на мой взгляд покрыть обычной мармышковой или молочной мастикой, а все детальки украшения из желатиновой или с добавлением закрепителя мастики. Вот. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





привет lllypka,
нормально ты все написала и вопросы твои понятные smile.gif шляпку можеш тута посмотреть (как Наташа вовремя ету ссылочку дала! я и забыла где такое видела и не нашла бы! )
про осядет ли бисквит - ето не ко мне, придут другие спецы и подскажут smile.gif но не думаю, что просядет, крышка не такая-то уж и тяжелая получится...
про корж непокрытый кремом - конечно!!!! я только так и делаю smile.gif тута пошагово, если интересно посмотреть...
про сьедобность мастики: лично я ее не ем, и просто оставляю на тарелке, не страшно ето smile.gif
а про чтобы держался квадрат: по моей умной книжке для таких целей используют мастику на траганте, то биш обычнаха желатиновая мастика на глюкозе и порошек траганта (точную дозу мне надо дома посмотреть), етот трагант придает каменность после засыхания, я его купила в нете, но еще не пробовала с ним. ну и пару-тройку дней дать ему высохнуть... на худой конец(если траганта не найдеш) - можно взять кусок картона и обянуть мастикой и на тортик положить, а перед разрезанием снять, тоже ватиант smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Викуля Барби очень изящная, не напрасно перепутали с настоящея куклой biggrin.gif
Панама башмачки просто клас, выдавай секрет smile.gif Мне рулетик понравился - с листочками (немогу вспомнит как назывались blink.gif )
Virina крем простенький - всего навсего сметана laugh.gif
Lada тортик мне очень понравился - слоненок очень нежный.
lllypka привет и от меня. Я тут тоже новичок, но могу предложить квадрат сделать с шоколада. И закрепить его сверху немного перед подачей торта.

Это сообщение отредактировал wel - 26.06.2007 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняш, проверь ссылки что ты дала для Шурочки!
Ты написла что трагант купила в нете - это в инете или в Netto?

wel
Башмачки проще простого, вырезала толстые кружочки из теста и немного им придала форму, удлинила, после выпечки они получились такие как на фото формой, т.е. ничего не меняла. вырезала из мастики кружочки и придавила их тёркой, как бы узорчик сделала такой, потом обтянула коржики, смазанные кремом.
Пошагово не фоткала только отдельно в готовом виде. На торт мы решили их не клеить, а просто забачистками прикрепили.
, проверь ссылки что ты дала для Шурочки

Листик этот от плющика, в России мы его так называли, дорогущий цветок, а здесь в Германии это - эфея, сорняк сорняком везде растёт, моя подруга из России когда увидела нашу природу так и обмерла...Она всё эти цветочки покупает... unsure.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 18:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0374 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>