Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 2

()

Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





bobusya

Вот такой приборчик http://www.choco-latte.ru/ и темка про него у нас есть на хлебопечке,только хлебопечка пока то работает,то не работает,поэтому не могу сейчас дать ссылку на обсуждение там,но приборчик-порадовал-простенький,а возможностей дает прилично.Даже не ожидала от него такого результата-две недели раздумывала-нужен-не нужен.Думал,что когда пицце-печку куплю,то это меня отвлечет от мыслей о шоколаднице,а оказалось-с точностью наоборот-если пицце-печка оправдала свое назначение и понравилась,то почему бы не предположить,что и Шоколадница будет такой же полезной?
biggrin.gif Вот теперь она у меня тоже живет и дружит со всей остальной техникой.
p/s/ могу добавить,что готовит он горячий шоколад как из смеси специальной,так и прямо из плиточного шоколада,что очень приятно-я уже запаслась шоколадом с самыми разными вкусами-и горьким,и со вкусом тирамиссу,и с апельсиновой цедрой.Экспериментирую-получается хорошо.
Кофе-как капучинно с пенкой-замечательно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





bobusya хорошая штучка для приготовления шоколада. Я уже подумываю, как бы её использовать ещё ... в мирных целях smile.gif
Тут ссылочка о шоколаднице.
А вот с пицце-печкой пока не везёт - не нашла. sad.gif

GruSha спасибо. Эксперименты удались, теперь утрамбовываю углеводы biggrin.gif

Настюнька smile.gif Откроем темку с экспериментами? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 209
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Москва





bobusya
картошка точно из-за кислой среды не сварилась. Уже несколько раз попадалась на этом. В сметане тоже не варится. Разве что только если сметану-помидоры не перемешивать с картошкой, тогда может и повезет tongue.gif .

Люди! Мультиварки дорожают не по дням а по часам!
Я покупала себе за 3300 с доставкой. Сегодня привезли для папы - уже 3900 blink.gif . И охотилась я за ней уже почти месяц - на купипанасонике говорят, привозят по 7-10 штук и тут же расходятся по предварительным заказам. Ничего себе ажиотаж!
Хорошо хоть вообще поймала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пух спасибо! сразу же ирасстроилась. в рекламе было написано 8 часов тушения,а в инструкции и на дисплее только 4 часа.функции отсрочки вообще нет. я не знаю какие функции автоматические, а какие в ручном режиме можно открывать.короче- кот в мешке.
поставила мясо с картошкой и чесноком. пахнет уже на всю квартиру.
надеюсь что аппарат понравится, если что отвезём назад и будем искать другую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





m2602
фото пришли своего агрегата. Может зря расстраиваешься?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





bobusya
с кашами конечно не разгонишся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





m2602
Мне так внешне понравилась твоя кастрюля. А функции напиши, как есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





Сегодня варила в мультяшке рис для суши, очень переживала, ведь не рисоварка вроде, ан нет, все прекрасно вышло smile.gif

Lola у меня организовался вопросик. В жаркое из говядины с ананасом и коньяком, ананас какой? свежий или можно консервированный? и по отношению к мясу его нужно много или мало? , а 50-70 гр. коньяка это примерно на кг мяса? wacko.gif Спасибо заранее!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





bobusya

Funktionen- функции:
-Reis kochen- варка риса
-Reis mit Kruste kochen- варка риса с поджаренной корочкой
-Suppe kochen варка супа
-Kuchen backen- выпечка
-Schonend kochen-бережная варка, тушение
-Warm halten-подогрев
-Dämpfen - варка на пару.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





m2602
КЛАСС!!! Все, как у нас.
-Reis kochen- "гречка"
-Reis mit Kruste kochen- "плов"
-Suppe kochen "молочная каша"
Это автоматические должны быть режимы

А дальше все, как у нас.
Очень хороший агрегат.
Поздравляю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Lola
спасибо, дорогая.
мясо с картошкой получились вкусные. сейчас залила 1,5 литра молока топиться.

bobusya
не думаю что функция суп подходит для манной каши, но попробовать можно.
думаю что манку можно и в тушении за 30 мин сварить.
а отсрочки нету.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





m2602
манную кашу и у нас не сварить без особого навыка. Там девчонки что-то придумали... Рисовую, пшенную молочную сваришь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





попробовала молоко поставить в режим медленная варка. молоко нагрелось, а дальше она не хочет-пищит и отключается, перешла автоматически в режим подогрева. что делать?

спустя 3 часа.
молоко варю в режиме суп. на всю квартиру пахнет молоком.

Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2007 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





сварилось мое молоко, половина выкипела и дно поджарилось. остывает теперь, а потом добавим сметану.
пока довольна. завтра испеку творожную запеканку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Tarat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 147
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: Неизвестно





И я похвастаюсь.... Сделала сегодня картофельную запеканку с курицей и грибами...
Куриный фарш, лук и грибы обжарила, Соль, перец, специи туда же.Все смешала. и добавила сверху сырое яйцо.
В густое картофельное пюре добавила 2 ложки столовые муки, 1 яйцо...
Потом сделала что-то вроде пирога, На дно картошка, и сверху тоже.
В режиме выпечки в мультиварке 65 минут, потом еще 20.
В принципе, консистенция картошки получилась довольно слабая.
Чтобы вынуть без проблем, попросила мужа- он мне вырезал картонный круг точно по диаметру кастрюльки. И так вынула...
На вкус очень даже..... Мужу понравилось..smile.gif).

И я похвастаюсь

И я похвастаюсь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Добрый вечер! Я с рецептом:

Картофельный суп с фрикадельками.

6 картофелин (крупнее средних)
1 морковь
1 луковица
пачка фрикаделек (замороженый полуфабрикат)
сухая аджика
перей горошек
лавровый лист
чесночная соль

Картофель (нарезать для супа), морковь (нарезать меленькой солмкой), луковицу (целиком), фрикадельки, две щепотки сухой аджики (сколько сможешь захватить), два лавровых листика, девять горошин перца, соль по вкусу забросить в мультиварку и перемешать. Выставить режим тушение на один час. При подаче на стол насыпать в тарелки мелко нарезнную зелень. Только что сняли пробу - отлично! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Крем для бисквита из книжечки:


4 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
2 ст. молока
1/4 пакета ванильного сахара

Яйца растереть с сахаром до исчезновения крупинок, всыпать муку и ваниль - растереть до эластичности и постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, варить до нужной густоты (до густоты сметаны). Сняв с огня, взбить.Промазать коржи охлаждённым кремом.Сверху я присыпала какао через ситечко - здорово получилось! Да, и в холдильник, пусть застынет, тогда и режется лучше, и вкуснее.Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Una @ 14.04.2007 - 21:26)
Крем для бисквита из книжечки:
4 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
2 ст. молока
1/4 пакета ванильного сахара
Яйца растереть с сахаром до исчезновения крупинок, всыпать муку и ваниль - растереть до эластичности и постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, варить до нужной густоты (до густоты сметаны). Сняв с огня, взбить.Промазать коржи охлаждённым кремом.Сверху я присыпала какао через ситечко - здорово получилось! Да, и в холдильник, пусть застынет, тогда и режется лучше, и вкуснее.Приятного аппетита! rolleyes.gif

Замечательный рецептик крема.Вот интересно-может попробовать его изобразить в шоколаднице-ведь она и подогревает и постоянно перемешивает массу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





m2602 Машенька, с почином!!! Очень рада,что всё получается! smile.gif

bobusya поздравляю с приобретением! biggrin.gif Как впечатления и ощущения? biggrin.gif

Для любителей шоколада, кофе, чая и прочих напитков, открыта новая темка Любимые напитки. smile.gif Добро пожаловать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Lola спасибоwub.gif


новое открытие для любителей ряженки и топлёного молока: можно выпаривать молоко при более интенсивном кипячении. у меня был режим "суп", а вашей наверное подойдём манная каша. на дне образовалась поджаристая корочка, которая отошла и оказалась очень вкусной. из 1,5 л молока за 2 часа в режиме суп и около 2 часов в режиме тушение осталось около 3 стаканов молока. или вернее не молока, а густой ароматной массы, похожей на концентрированное молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Привет, ребята! Я немножко потерялась в связи с неисправностью компа, но теперь я в строю.
m2602
Маша, суть получения топленого молока заключается не в упаривании, а в выдерживании молока при температуре 92-95 градусов в течение нескольких часов (темнеть оно начинает уже через час), в следствие чего образуются особые вещества (меланоидины) при взаимодействии белков с молочным сахаром. При этом приобретается вкус и кремовый цвет. При упаривании получается скорее концентрированное молоко.

Natycia
Trembita
Я по Интернету заказываю следующим образом – звоню, спрашиваю, можно ли забрать самостоятельно без доставки, еду туда и получаю, при мне все проверяют.

marchil
Для супа-харчо сколько наливать воды? Я как раз собралась завтра варить и пропорции очень кстати.

Lola
Лариса, у меня вопрос насчет творожного тортика. После выпечки сразу крышку не открывать, а оставить мультю на подогреве или выключить?

Сегодня первый раз сварила молочную рисовую кашу. Мои впечатления таковы, что пропорции в книжке неправильные. В таблице указано – на 0,5 литра молока для жидкой каши – 3/4 чашки риса, для густой – 1 1/3 чашки. Я положила нечто среднее – 2 чашки на литр. Каша получилась очень густая, пришлось добавлять молоко. В результате пришла к пропорции от Una, которую она дает для пшенной каши – 1 чашка риса на литр молока ( и насчет подогрева она права + одна чашка, если оставляешь в режиме подогрева). И насчет вкуса все были правы – на газу так не получается. И главное – НЕ НАДО СТОЯТЬ ( я молоко сколько не караулила, оно все равно убегало).

Это сообщение отредактировал didusya - 15.04.2007 - 01:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Размышления, которые могут пригодиться сладкоежкам.
Когда я работала на молокозаводе в Латвии, мы там часто делали вареную сгущенку. Она очень напоминала конфеты «Коровка». Даю идею, может быть кто-то применит для мульти. На 1 кг сахара мы брали 1 литр смеси молока и жирных сливок. После закипания - на малый огонь. Варили примерно часа три-четыре, смесь становилась коричневого цвета, густая. Единственное, что надо было постоянно помешивать, чтобы не подгорела, но в мульте, я думаю, можно будет подобрать режим, чтобы упаривалось, но не подгорало. Перекладывали в формочки или баночки, она застывала, становилась густой (ели ложкой с чаем, как конфеты). Это размышление на тему о вареной сгущенке от Маши.
[color=firebrick][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





m2602, я видела эту мультиварку в аукционе Ибей, но как-то не решалась купить. Мне Панасоньку хотелось rolleyes.gif Теперь попросила знакомого и мне везут из Украины. Очень интересно, как получится выпечка в твоей мультяшке. Желаю удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ирулька - 15.04.2007 - 01:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





didusya огромное спасибо практически за рецепт "коровки". tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

Что касается тортика, то по окончании приготовления выключаем совсем ( из сети) и не открываем!!! Так он и остывает с закрытой крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





didusya
Алена, я понимаю что на заводе отработанная технология, но в домашних условиях молоко всегда для ряженки выпаривали на маленьком огне. на украинских рынках продают такое блюдо в молочных рядах. не знаю как они его называют. в стаканах застывшее уваренное и заквашенное молоко, из стакана надо вынимать ложкой. а топлёное молоко и ряженка с завода не такие вкусный.
сейчас варю рис с овощами.

Это сообщение отредактировал m2602 - 15.04.2007 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Третий раз делаю творожную запеканку. Вкусно tongue.gif . Делала с вялеными лимончиками и мандаринчиками, с вяленой вишней, сейчас просто с изюмом (кладу не 50г. как по рецепту, а 100г.).
Третий раз делаю творожную запеканку

У меня вопрос к Lolе. Хочу наконец-то сделать тортик-запеканку (всё никак творог подходящий не куплю, нет его, как назло). А нельзя ли и в него изюм класть? Очень я люблю всякие вяленые фрукты-ягодки. wub.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 15.04.2007 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ДикаяХозяйка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 845
Регистрация: 25.03.2007
Откуда: Москва





Я снова в строю и снова с инструментом - привезли мою красавицу! Отважилась на запеканку с "Творопышкой". Получилась высокая и вкусная, но развалилась при выкладывании - все очень проглодались и не дали ей остыть. Будем тренироваться! Для интересующихся вариациям молокопродуктов: творог был из "колбаски" - "Творожок Нежный" 4% жирности (Беларусь), молоко пастеризованое "Обнинское" 3,2%

Я помню, что кто-то жаловался на запах паленого. Нашла еще одну из возможых причин - если не снять защитную пленку с панели управления, то может попахивать.

Скоро пополню нашу копилочку рецептов вторыми блюдами - уже расписано меню на ближайшие несколько дней. Обещаю вариацию на тему "Чолнт с рыбой"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





didusya
Воду я наливала до крайней отметки на кастрюльке, но только после того как все заложила. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Настюнька
Цитата
Замечательный рецептик крема.Вот интересно-может попробовать его изобразить в шоколаднице-ведь она и подогревает и постоянно перемешивает массу.


Una ,согласна, идея просто замечательная. Но наличие в рецепте яиц немного настораживает.( гриппы всякие блуждают wacko.gif ) А в остальном -супер! Закинул всё и через некоторое время крем готов. unsure.gif Или попробовать...

ЕленаБо тортик я делала с изюмом. Где-то и фото лежит, надо поискать...
Тортик с изюмом:
Замечательный рецептик крема
Вкусно, но резать не очень удобно.

m2602 Спасибо wink.gif Маша, хорошо, если бы все болячки были такие приятные biggrin.gif

ДикаяХозяйка ждём твои творения с нетерпеньем smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Приветики! У меня рецепт:
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
пол пакета макарон
1 пачка творога
3 яйца
2 ст. л. муки
1пакет разрыхлителя
1чашка сахара
1ч.л. соли
сметана
Яйца взбить сахаром, добавить творог, муку, разрыхлитель и соль. Отваренные макароны выложить в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную маслом, разровнять. Сверху влить взбитую смесь и дать чуть-чуть постоять, чтобы смесь распределилась равномерно. Выпекать в режиме тушения 65 мин.+40мин. При подаче на стол полить сметаной порционно. Приятного аппетита! Только что опробовали - супер! biggrin.gif
Приветики

Это сообщение отредактировал Una - 16.04.2007 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0384 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>